Корпоративным турниром по спортивному ориентированию отметили день рождения компании сотрудники ОАО «Пава»

Первый корпоративный турнир группы компаний «Пава» по спортивному ориентированию состоялся в минувший выходной – 27 сентября. Этим спортивным праздником его участники отметили день рождения компании: в сентябре «Паве» исполнилось 9 лет. «Мы с вами стали участниками формирования новой традиции: теперь дни рождения нашей компании мы будем отмечать именно спортивными мероприятиями», - заявил, обращаясь к участникам первого турнира, президент ЗАО ГК «Пава» Андрей Игошин.
Спортивный праздник получился по-настоящему массовым и интересным. На старт турнира вышли более 100 человек: 5 команд, в которые входили не только сотрудники компании, работающие в центральном офисе, но и представители ее структурных подразделений и дочерних предприятий. Наиболее массовой из прибывших на праздник стала делегация Ребрихинского мелькомбината.
С первым заданием, полученным еще до старта, каждая команда справилась быстро: названия и девизы не только придумывались буквально сами собой, но и отражали боевой настрой спортсменов. Затем пришлось решать задачи посложнее. Организаторы турнира приняли во внимание, что многие из участников соревнований компас и карту одновременно держали в руках в студенческие, если не школьные годы, поэтому дистанцию проложили не слишком длинную и не стали ее чрезмерно запутывать. Зато дополнили ее элементами туристской полосы препятствий и других спортивных состязаний. Команды не только искали контрольные пункты, как это бывает на соревнованиях по спортивному ориентированию. На каждой контрольной точке им приходилось выполнять задания, требовавшие ловкости, зоркости, силы, а иногда и незаурядной смелости. Стрельба по мишени из пневматического пистолета – не самое простое занятие после длинной пробежки по лесу. Но и дартс после такой же пробежки и короткой дистанции, ведущей к огневому рубежу – это тоже непросто. В грациозный танец превращалось движение двух участников по отмеченной судьями «болотистой местности», незаурядной смелости и силы требовало от спортсменов и преодоление условной реки по навешенной организаторами турнира веревочной переправе, особенно от тех, кто впервые держал в руках специальное снаряжение – обвязку и карабин. И даже бег в мешках вызывал немалые трудности, тем более, что мешки нередко оказывались слегка не по росту и размеру богатырям, работающим в «Паве».
Тем не менее, все команды прошли дистанцию, преодолев все созданные им организаторами турнира трудности. Победителем турнира стала команда последователей Ивана Сусанина, возглавляемая директором Ребрихинского мелькомбината Василием Стрельчуком. Именно им достался переходящий кубок и ящик шампанского – традиционная награда командам-победительницам спортивных состязаний компании. Впрочем, не только призеры, но и все команды, участвовавшие в турнире, показали хорошие спортивные результаты – на финише каждую из них от соперников отделяли всего несколько минут. Надо сказать, что заслуженную награду победители честно разделили со всеми участниками праздника.
Не менее важной и радостной частью спортивного дня стало первое выступление созданной сотрудниками «Павы» буквально за пару месяцев до дня рождения компании группы «Мonni div». С особым волнением и восторгом участники праздника слушали написанную их коллегами песню, которую авторы посвятили «Паве».
«Прошедший спортивный турнир, посвященный дню рождения компании, еще раз подтвердил, что такие праздники нужны. Они сплачивают сотрудников, помогают формировать и поддерживать теплые дружеские отношения в коллективе. Именно спаянный коллектив компании, в которой каждый человек ощущает свою долю ответственности за успех ее работы, помогает нам добиваться столь заметных и значительных успехов, динамично развиваться», - считает генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА»
Добавлен: 14:15, 29.09.2008 Количество просмотров: 781

СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получило сертификацию для технического обслуживания локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объеме ТО-2, ЛокоТех, 00:19, 08.06.2024, Россия261
В мае на сервисном участке «Сосногорск», входящем в состав сервисного локомотивного депо (СЛД) «Печора», техническое обслуживание прошли уже 8 двухсекционных локомотивов этой серии.

Новый способ очистки радиаторных секций локомотивов внедряют в СЛД «Ершовское» филиала «Приволжский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:18, 08.06.2024, Россия263
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Ершовское» филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» готовят к вводу в эксплуатацию новый стенд безразборной химической очистки радиаторных секций локомотива серии 2ТЭ25КМ.

Летняя оздоровительная компания стартовала в филиале «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:18, 08.06.2024, Россия261
125 детей работников филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» будут отдыхать в уже полюбившихся всем загородных оздоровительных лагерях «Ангасолка» и «Эколог» на Байкале, в санатории «Подлеморье» города Северобайкальск и в детском оздоровительном центре «Березка» в Улан-Удэ.

В СЛД «Белогорск» филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подготовили 2М62У к празднованию 50-летия БАМа, ЛокоТех, 00:16, 08.06.2024, Россия269
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» внесло свой вклад в подготовку локомотива к участию в следовании специальных поездов, посвященному празднованию 50-летнего юбилея с начала строительства Байкало-Амурской магистрали.

В СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» работает машинист крана с более чем 20-летним стажем м, ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:46, 06.06.2024, Россия362
Алена Малик - машинист мостового крана сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис». С

В Ижевске появится новый арт-объект, АО "Сибирская Промышленная Группа", 05:21, 04.06.2024, Россия295
Прямо сейчас уличные художники от проекта STENKA завершают в Ижевске новый промышленный арт-объект. Художественная роспись забора завода БУММАШ, стала второй совместной работой уральских художников и Холдинга АО «Сибирская Промышленная Группа».

ЧЭРЗ запланировал оздоровительную кампанию для сотрудников и их детей, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 05:12, 04.06.2024, Россия209
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») в текущем году планирует отправить 39 работников на санаторно-курортное лечение и 166 детей сотрудников предприятия в летний оздоровительный лагерь.

студенты Уфимского машиностроительного колледжа вместе с преподавателем истории Э.Г. Зариповой посетили Республиканский музей Боевой Славы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 03.06.2024, Россия78
Студенты Уфимского машиностроительного колледжа вместе с преподавателем истории Э.Г. Зариповой посетили Республиканский музей Боевой Славы

В Уфимском университете науки и технологий состоялась профориентационная встреча с выпускниками Ассоциированной школы Союза машиностроителей России, лицея № 153, и авиационного техникума, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 05:08, 04.06.2024, Россия91

Члены БРО СоюзМаш России, депутаты Ирек Кандаров, Алексей Слепнев и Сергей Бубличенко приняли участие в 39-м заседании городского Совета Уфы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 05:07, 04.06.2024, Россия78

ПОЧТИ 230 000 РЕБЯТ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ ВЕСЕННЕГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 05:07, 04.06.2024, Россия81

В честь 85-летия АО «УАП „Гидравлика“» для сотрудников, ветеранов и почётных гостей был проведён концерт, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 05:07, 04.06.2024, Россия90
В честь 85-летия АО «УАП „Гидравлика“» (входит в БРО СоюзМаш России) для сотрудников, ветеранов и почётных гостей был проведён концерт

Спортсмены Улан-Удэнского ЛВРЗ стали победителями региональной спартакиады, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:53, 04.06.2024, Россия183
В конце мая на площадках спортивного комплекса Бурятской государственной сельскохозяйственной академии прошла традиционная региональная спартакиада на призы телерадиокомпании «Ариг Ус». В спортивных баталиях сошлись 15 сборных, в их числе была и команда Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш»).

Более 100 студентов-железнодорожников приступили к летней практике в СЛД «Саратов» филиала «Приволжский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:49, 04.06.2024, Россия61
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Саратов» филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» началась летняя производственная практика студентов профильных образовательных учреждений. С 24 мая и до октября предприятие примет 106 третьекурсников Саратовского техникума железнодорожного транспорта - филиала Самарского Государственного университета путей сообщения.

Работники СЛД «Братское» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели день открытых деверей для выпускников школ, ЛокоТех, 01:57, 31.05.2024, Россия277
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Братское» филиала «Восточно-Сибирский» прошел день открытых дверей для выпускников 9-х и 11-х классов. Для ребят была проведена обучающая экскурсия по производственным объектам депо.