Компания Emerson Network Power запускает Программу инновационного партнерства в Европе

Москва [3 апреля 2012 г.] — компания Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE:EMR) и мировой лидер в области оптимизации и повышения производительности и эффективности критической инфраструктуры, представила сегодня расширенную Программу инновационного партнерства Emerson Network Power для региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Эта комплексная программа, объединяющая решения брендов Emerson: Avocent, Liebert и Knürr, позволяет дистрибьюторам и реселлерам в области информационных технологий (ИТ) решать ключевые проблемы центра обработки данных, а также максимизировать прибыль и потенциал возможностей клиентов. Программа EMEA строится на успехе североамериканской версии Программы Инновационного Партнерства, запущенной в марте 2011 года.

Программы Инновационного Партнерства компании Emerson Network Power — это первая программа, разработанная для налаживания взаимодействия между ИТ и инфраструктурой в целях оптимизации центров обработки данных. Программа обеспечивает доступ к технологиям управления инфраструктурой центров обработки данных, позволяя партнерам помогать своим клиентам в достижении более высокого уровня использования, доступности и эффективности центров обработки данных.

Эта программа с продуманной структурой, представляющая реальную ценность для партнеров и их клиентов. Она включает оптимизированную систему регистрации сделок и ценообразования, обеспечивая наибольшую выгоду для партнеров, поставляющих эффективные решения руководителям центров обработки данных, инфраструктуры и ИТ. Среди дополнительных преимуществ — более широкое применение продукции, больше возможностей для стимулирования спроса и новый онлайн-портал с базой данных маркетинговой поддержки. Портал компании Emerson Network Power обеспечивает партнерам круглосуточный быстрый доступ к всесторонней информации по программе и обучению. Кроме того, партнерам предоставляются консультации местной сети специалистов центра обработки данных и маркетинговая поддержка на различных уровнях в зависимости от уровня сертификации.

Действующие партнеры Liebert и Avocent могут пройти сертификацию и подписаться на программу, чтобы получить доступ к более широкому выбору технологий, позволяющих увеличить производительность и снизить затраты центра обработки данных. Программой охватываются следующие технологии:

Технология Avocent, представляющая полноценное решение для эффективного управления практически любыми компонентами центров обработки данных клиентов. Технология Avocent обеспечивает надежный, соответствующий требованиям контроль инфраструктуры ИТ, который позволяет клиентам удовлетворять потребности своего бизнеса экономически эффективными методами, не подвергая риску непрерывность деятельности.
ИБП Liebert, технологии управления питанием и прецизионного охлаждения, обеспечивающие гибкую основу, позволяющую максимизировать эффективность и оптимизацию центра обработки данных.
Стойки и решения для блоков распределения питания (PDU) Knürr
Решения DCIM Avocent и Liebert, обеспечивающие надежный, автоматизированный контроль ИТ-оборудования в реальном времени, мониторинг физической инфраструктуры и идентификацию технологий в реальном времени, а также профилактическую поддержку в области планирования, позволяющую клиентам изучать и более эффективно использовать свои ИТ-среды.
Привлекательные пакеты включают все продукты брендов компании Emerson Network Power «Мы хотели проанализировать, что необходимо нашим партнерам для достижения успеха в текущих условиях, и построить программу исходя из этих потребностей, — отметил Марк Марацци (Marc Marazzi), директор отдела ИТ-продаж компании Emerson Network Power в регионе EMEA. — Программа инновационного партнерства Emerson Network Power сочетает в себе лучшие свойства действующих программ, включая прибыль и регистрацию сделок, и в то же время позволяет нашим партнерам пользоваться технологиями для соблюдения наилучших практик работы центров обработки данных, а также извлечения максимальной выгоды на развивающемся рынке решений DCIM».

Понимая, что партнеры по ряду причин приобретают решения у разных поставщиков, стратегия и преимущества Программы инновационного партнерства Emerson Network Power согласуются с бизнес-целями множества каналов, что выражается в удобной для канала группировке продуктов, и наличии соответствующих систем скидок. Более подробные сведения о технологиях и услугах компании Emerson Network Power см. на сайте www.EmersonNetworkPower.ru.

О компании Emerson Network Power
Emerson Network Power, бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE: EMR), поставляет программное обеспечение, оборудование и услуги в области оптимизации и повышения производительности и эффективности центров обработки данных, промышленных предприятий и учреждений здравоохранения. Признанный лидер в области технологий интеллектуальной инфраструктуры, Emerson Network Power создает инновационные решения для управления инфраструктурой центров обработки данных, устраняющие разрыв между управлением средствами ИТ и оборудованием, а также обеспечивающие эффективность и высочайшую доступность независимо от требований к производительности. Широкая сеть специалистов по обслуживанию обеспечивает поддержку решений Emerson Network Power во всем мире. Узнайте больше о продукции и услугах Emerson Network Power на сайте www.EmersonNetworkPower.ru.

О компании Emerson
Компания Emerson (NYSE: EMR) с головным офисом в Сент-Луисе (Миссури, США) является мировым технологическим лидером, создающим решения для заказчиков в промышленном, коммерческом и потребительском сегментах рынка во всем мире. Компания развивает деятельность по пяти направлениям: управление процессами, промышленная автоматика, питание сети, технологии управления климатом, а также коммерческие и бытовые решения. Объем продаж в 2011 году составил 24,2 миллиарда долларов США. Более подробные сведения см. на сайте www.Emerson.com.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Агентство Бизнес Коммуникаций
Добавлен: 07:16, 04.04.2012 Количество просмотров: 776

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия102
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия109
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия113
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия110
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия110
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.

Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric предложат заказчикам решения на базе технологий компьютерного зрения, Konica Minolta, 22:13, 01.06.2024, Россия101
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric, российский разработчик решений для бизнеса, основанных на технологии компьютерного зрения, подписали соглашение о партнерстве

«Национальная компьютерная корпорация» расскажет на ЦИПР 2024 о цифровых решениях для российских промышленных предприятий, Национальная компьютерная корпорация, 22:10, 01.06.2024, Россия105
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) в рамках участия в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) представит комплекс цифровых решений для обеспечения технологической независимости российских промышленных предприятий.

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 22:04, 01.06.2024, Россия52
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 01:55, 01.06.2024, Россия201
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 01:55, 01.06.2024, Россия198
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 01:53, 31.05.2024, Россия273
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 01:47, 31.05.2024, Россия280
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия880
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия815
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.