В Нижнем Новгороде началась подготовка к Чемпионату мира по футболу-2018 года

12 сентября 2013 года в рамках II Международного бизнесс-саммита в Нижнем Новгороде прошел круглый стол «Перспективы реализации крупных инвестиционных проектов в свете стратегии развития города Нижнего Новгорода и проведения в Нижнем Новгороде матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году» с участием членов областного Правительства, руководителей крупнейших предприятий региона в сфере гостиничного бизнеса, строительства, транспорта.
Организованный по инициативе Правительства Нижегородской области и журнала «National Business-Нижний Новгород» круглый стол был посвящен вопросам развития Нижнего Новгорода и подготовке к Чемпионату мира по футболу. Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин обозначил сроки и объемы финансирования строительства стадиона международного уровня, а также рассказал о темпах развития нижегородского метро, нового моста в направлении г. Бора, транспортных развязок на самых оживленных трассах города.
Важной темой был вопрос, нужны ли городу новые гостиницы, ведь, согласно требованиям FIFA, город должен обеспечить около 8 тыс. гостиничных номеров, но пока в наличии примерно 3 тыс. В планах городской администрации строительство 24 гостиниц разной звездности.
«Конечно, появление такого большого количества новых отелей приведет к возрастанию конкуренции, которая, без сомнения, стабилизирует цены, и заставит постоянно повышать качество предоставляемых гостиницей услуг, - отметила исполнительный директор конгресс-отелей «Маринс Парк Отель» Татьяна Гречихина. - Нужно рассчитывать не только на программы со стороны Правительства по расширению туристического потока и привлечению новых инвестиций в город и регион, но в первую очередь на себя. На повышение качества работы персонала, на предоставление максимального количества дополнительных услуг для гостей, причем эти услуги должны быть самого высокого уровня. «Маринс Парк Отели», расположенные помимо Нижнего Новгорода еще в трех городах-участниках Чемпионата — Сочи, Екатеринбурге, Ростове, ориентируются главным образом на бизнес-туризм. Мы расширяем конгресс-зоны в наших отелях, насыщаем их современными опциями; большое внимание уделяем рестайлингу номерного фонда с использованием экологичных материалов и единой стилистики оформления».

Контактное лицо: Пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 19:42, 24.09.2013 Количество просмотров: 894

Празднование Дня Победы в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:12, 01.06.2024, Россия84
9 Мая – один из самых значимых праздников современной России. Этот день посвящён памяти о победе в Великой Отечественной войне. В этом году ТРЦ «Нора» решил устроить особенное празднование, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину, вспомнить народные традиции.

Концерт-телепремьера «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» состоится на выставке-форуме «Россия», Фонд Оксаны Федоровой, 22:03, 01.06.2024, Россия40
16 мая в 18.30 в павильоне «Наша культура» состоится премьера документального фильма «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» в сопровождении концертной программы с участием известных и начинающих музыкантов.

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль, Prosecco Show, 00:50, 22.05.2024, Россия1017
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли… а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. 24 мая в усадьбе Васильчиковых на улице Большая Никитская вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" зритель окунется в Россию дворцовых времен.

В театр с юных лет: впечатления наших зрителей о новом проекте для детей, ГРДТ им. Н.А.Бестужева, 00:48, 22.05.2024, Россия1070
В Государственном русском драматическом театре им. Н.А.Бестужева состоялся второй показ спектакля в рамках социального проекта для детей «Мир, в котором я ЖИВУ» (6+). Проект направлен на культурное воспитание детей с особенностями развития. Детям и их родителям показали два спектакля на Малой сцене – это «И полетели…», «Микрохи».

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль., Prosecco show, 00:33, 22.05.2024, Россия121
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли…а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. Вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" мы окунемся в Россию дворцовых времен.

Проведите семейный день в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:52, 21.05.2024, Россия185
День семьи в торгово-развлекательном центре «Нора» – замечательная идея для совместных развлечений и шопинга.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:23, 13.05.2024, Россия844
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия310
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024, Россия913
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Культурный центр "Строгино" приглашает на спектакль в стиле рок «Паганини» от Театра Пластики и Драмы Александра Бабенко, ГБУК г. Москвы Культурный центр "Строгино", 00:39, 08.05.2024, Россия756
28 мая в 19.30 на сцене Культурного центра "Строгино" Театр Пластики и Драмы Александра Бабенко представляет спектакль в стиле рок «Паганини».

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:37, 08.05.2024, Россия146
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:07, 08.05.2024, Россия144
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Артем Данин открывает новую сцену Театра Современной Драматургии, Театр Современной Драматургии, 00:58, 06.05.2024, Россия301
Московский Драматический Театр Современной Драматургии рад сообщить о запуске новой сцены под руководством талантливого создателя и художественного руководителя театра - Артема Данина.

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:49, 06.05.2024, Россия321
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:50, 06.05.2024, Россия314
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.