![](/sk/i/bg_14x14.gif) |
Проект «Научное кафе» «Современные тенденции развития авиационной науки и техники»
19 сентября, в 18.00, состоялось восьмое мероприятие в рамках проекта «Научное кафе Sciencesation», организуемого Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы. Традиционно встреча прошла в ресторан «Royal Bar» по адресу Ленинградское шоссе д. 39 стр. 23.
В этот раз темой обсуждения стала: «Современные тенденции развития авиационной науки и техники». «Научное кафе Sciencesation» - инновационная площадка для неформального общения лучших студентов и аспирантов сильнейших ВУЗов Москвы с политиками, успешными предпринимателями и современными учеными.Основной целью проекта «Научного кафе Sciencesation» является создание условий для развития молодых специалистов наукоемких областей. В мероприятии приняли участие Начальник Управления инновационной деятельности Департамента науки, промышленности, политики и предпринимательства города Москвы Ашмарин Владислав Валентинович и специально приглашенный лекторы: Виноградов Сергей Юрьевич - Директор по развитию бизнеса ИЦ ИКАР. ИКАР– Инженерный центр Airbus в России – Российское совместное предприятие Airbus и Каскол; Куприков Михаил Юрьевич-специалист в области системного анализа больших и сложных технических систем, в части автоматизации формирования облика авиационных комплексов; Шкарупа Игорь Леонидович Руководитель группы анализа перспективных технологий Холдинговой компании «РТ –Химкомпозит». Сегодня, правительство России активно поддерживает развитие авиапромышленности страны. Свидетельство этого, регулярно проводимый авиационно-космический салон МАКС, который стал не только выставкой достижений российского авиастроения, но и площадкой для делового общения и сотрудничества. Студенты и аспиранты этой высокотехнологической области будут широко востребованы на профессиональном рынке. На восьмой встрече «Научного кафе Sciencesation» выдающие ученые и конструкторы поделились своим опытом и рассказали о перспективах развития всей отрасли. Квалификация участников со стороны ВУЗов подтверждена предварительным отбором: для студентов критерием является активное участие в научной жизни ВУЗа и высокий средний балл успеваемости, для аспирантов – наличие публикаций в специализированных изданиях, участие и выступление на конференциях, для научных сотрудников – наличие опубликованных статей, выступление на конференциях и научный индекс выше ноля. «Научное кафе Sciencesation» условно разделено на два блока: официальную часть (выступление лекторов, презентации, дискуссия) и неофициальную (банкет, неформальное общение).
Контактное лицо: Анна Полонская
Компания: Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства
Добавлен: 19:59, 01.10.2013
Количество просмотров: 730
Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия151 |
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией. |
|
![](/sk/i/bg_14x14.gif) |