Ïðåññ-ðåëèçû // » Äîáàâèòü ïðåññ-ðåëèç

SAP ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÏÐÅÑÒÈÆÍÓÞ ÏÐÅÌÈÞ ÀÑÑÎÖÈÀÖÈÈ ÈÍÒÅÐÀÊÒÈÂÍÎÃÎ ÄÈÇÀÉÍÀ

10 ôåâðàëÿ 2014 ã. — Ñåãîäíÿ êîìïàíèÿ SAP AG (NYSE: SAP) îáúÿâèëà î ïîëó÷åíèè ïðåñòèæíîé ïðåìèè «Íàðîäíûé âûáîð — 2014» (2014 People’s Choice Award) íà êîíêóðñå äèçàéíà Interaction Awards çà ñâîå ðåøåíèå SAP® Scouting — êîðïîðàòèâíîå ïðåäëîæåíèå, ïîçâîëÿþùåå ñïîðòèâíûì êëóáàì óñïåøíåå èñêàòü è ïðèâëåêàòü òàëàíòû. Êîíêóðñ Interaction Awards ïðîâîäèòñÿ ïî èíèöèàòèâå Àññîöèàöèè èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà (IxDA), îõâàòûâàþùåé áîëåå ïÿòèäåñÿòè òûñÿ÷ ó÷àñòíèêîâ èç ðàçíûõ ñòðàí è ïîääåðæèâàþùåé ðàçâèòèå ïðîôåññèîíàëüíîãî èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà. Ëàóðåàòû êîíêóðñà Interaction Awards áûëè îáúÿâëåíû 8 ôåâðàëÿ â Àìñòåðäàìå.

Íàãðàäû âðó÷àëèñü çà äîñòèæåíèÿ â îáëàñòè èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà â íîìèíàöèÿõ «Ñâÿçü», «Ïðîðûâ», «Ðàçäâèãàÿ ãîðèçîíòû», «Ïðèâëå÷åíèå», «Ïðåäñòàâëåíèå» è «Îïòèìèçàöèÿ». Ðåøåíèå SAP Scouting âûøëî â ôèíàë â íîìèíàöèè «Îïòèìèçàöèÿ», êîòîðàÿ ïîñâÿùåíà ðàçðàáîòêàì, ïîâûøàþùèì ýôôåêòèâíîñòü ïîâñåäíåâíûõ îïåðàöèé. Âñå ôèíàëèñòû áûëè äîñòîéíû íàãðàäû «Íàðîäíûé âûáîð».

«Íîìèíàöèÿ SAP íà òàêóþ ïðåñòèæíóþ ïðåìèþ â ñôåðå äèçàéíà äîêàçûâàåò, ÷òî âíèìàíèå, êîòîðîå ìû ñòàëè óäåëÿòü äèçàéíó è óäîáñòâó ðàáîòû ïîëüçîâàòåëåé, íà÷àëî ïðèíîñèòü ïëîäû, — óòâåðæäàåò Ñýì Éåí (Sam Yen), äèðåêòîð ïî ãëîáàëüíîìó ðàçâèòèþ Design and User Experience, SAP, — à ïîëó÷åíèå ïðåìèè «Íàðîäíûé âûáîð» — ýòî âàæíàÿ âåõà â èñòîðèè íå òîëüêî êîìïàíèè SAP, íî è îòðàñëè â öåëîì».

«Íàó÷íî-òåõíè÷åñêèé ïðîãðåññ ïîñòîÿííî ðàñøèðÿåò âîçìîæíîñòè ïîëüçîâàòåëåé, è ýòî îáÿçûâàåò íàñ ñëåäèòü çà òåì, ÷òîáû íàøè èííîâàöèîííûå ðàçðàáîòêè è äàëüøå îòëè÷àëèñü âåëèêîëåïíûì äèçàéíîì, óäîáñòâîì è âñå áîëüøèì îõâàòîì àóäèòîðèè, — îòìå÷àåò äîêòîð Âèøàë Ñèêêà (Vishal Sikka), ÷ëåí ïðàâëåíèÿ SAP AG, Products & Innovation. — Ñòðåìëåíèå ïîâûñèòü ÷åëîâå÷åñêèé ïîòåíöèàë çà ñ÷åò èñïîëüçîâàíèÿ íîâûõ òåõíîëîãèé è ñîçäàíèÿ ïðîãðàììíûõ ïðîäóêòîâ, áàçèðóþùèõñÿ íà ãëóáîêîì ïîíèìàíèè êîíå÷íûõ ïîëüçîâàòåëåé è èõ ðàáîòû, ëåæèò â îñíîâå ìîäåðíèçàöèè êîìïàíèè SAP. ß ãîðæóñü ñàìîîòâåðæåííîé ðàáîòîé íàøèõ äèçàéíåðîâ, êîòîðûå ïîëíîñòüþ ïåðåñìàòðèâàþò âçàèìîäåéñòâèå ïîëüçîâàòåëåé ñ íàøèìè ïðîãðàììíûìè ïðîäóêòàìè è ïðèâíîñÿò â íàøè ðàçðàáîòêè ëåãêîñòü è êðàñîòó».

Èíôîðìàöèÿ î êîìïàíèè SAP
Îäèí èç ìèðîâûõ ëèäåðîâ íà ðûíêå êîðïîðàòèâíûõ ïðèëîæåíèé, êîìïàíèÿ SAP ïîìîãàåò îðãàíèçàöèÿì ëþáîãî ðàçìåðà è ñïåöèàëèçàöèè ýôôåêòèâíåå óïðàâëÿòü ñâîèì áèçíåñîì. Áóäü òî âñïîìîãàòåëüíûå ñëóæáû èëè ñîâåò äèðåêòîðîâ, ñêëàä èëè ìàãàçèí, íàñòîëüíûå èëè ìîáèëüíûå ïðèëîæåíèÿ — ðåøåíèÿ SAP ïîçâîëÿþò ïîâûñèòü ýôôåêòèâíîñòü âçàèìîäåéñòâèÿ îòäåëüíûõ ñîòðóäíèêîâ è îðãàíèçàöèé â öåëîì, ñôîðìèðîâàòü ãëóáîêîå ïîíèìàíèå áèçíåñà è ñîçäàòü êîíêóðåíòíîå ïðåèìóùåñòâî. Ðåøåíèÿìè è ñåðâèñàìè SAP ïîëüçóþòñÿ áîëåå 248 000 êëèåíòîâ, ïåðåäîâûå òåõíîëîãèè êîìïàíèè ãàðàíòèðóþò âûñîêóþ ðåíòàáåëüíîñòü, ñïîñîáñòâóþò íåïðåðûâíîé àäàïòàöèè è óñòîé÷èâîìó ðîñòó.
 1992 ãîäó áûë îòêðûò îôèñ SAP AG â Ìîñêâå. Òàêæå çà ïðîøåäøèå 20 ëåò îòêðûëèñü ïðåäñòàâèòåëüñòâà SAP â Åêàòåðèíáóðãå, Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå, Íîâîñèáèðñêå, Ðîñòîâå-íà-Äîíó, Àëìàòû, Ìèíñêå, Êèåâå, à ÷èñëåííîñòü ñîòðóäíèêîâ ïðåâûñèëà 1050 ÷åëîâåê.
Áîëåå ïîäðîáíàÿ èíôîðìàöèÿ äîñòóïíà íà www.sap.com è www.sap.ru
SAP: êîðîòêî î ãëàâíîì! http://www.twitter.com/sap_cis

Êîíòàêòíîå ëèöî: Íàòàëüÿ
Êîìïàíèÿ: SAP
Äîáàâëåí: 03:19, 12.02.2014 Êîëè÷åñòâî ïðîñìîòðîâ: 811

Dynamika Ôðîíò-îôèñ äëÿ óäàëåííûõ òî÷åê ïîìîã óñêîðèòü îáñëóæèâàíèå â äîïîëíèòåëüíûõ îôèñàõ Äîëèíñê áàíêà, Dynamika, 00:37, 08.06.2024, Ðîññèÿ277
Êîìïàíèÿ “Äèíàìèêà” âíåäðèëà ðåøåíèå Ôðîíò-îôèñ äëÿ óäàëåííûõ òî÷åê îáñëóæèâàíèÿ (ÓÒÎ) â Äîëèíñê áàíêå. Áëàãîäàðÿ ýòîìó êëèåíòû â ÓÒÎ ìîãóò îïåðàòèâíî ïîëó÷àòü âñå îñíîâíûå óñëóãè, íå âûåçæàÿ â îòäåëåíèå áàíêà. À èíòóèòèâíî ïîíÿòíûé èíòåðôåéñ è ïðèíöèï Åäèíîãî îêíà ïîçâîëèë ñäåëàòü îáñëóæèâàíèå áûñòðåå, îáó÷åíèå îïåðàöèîíèñòîâ – ïðîùå è ýôôåêòèâíåå.

Êðàéîí ïîäòâåðäèëà ñòàòóñ «Çîëîòîãî ïàðòí¸ðà» i-Sys Labs, Êðàéîí, 00:16, 08.06.2024, Ðîññèÿ267
Êðàéîí, âåäóùàÿ IT-êîíñàëòèíãîâàÿ êîìïàíèÿ è ïîñòàâùèê èíòåãðèðîâàííûõ IT-ðåøåíèé, ñîîáùèëà î ïðîäëåíèè âûñøåãî ïàðòí¸ðñêîãî ñòàòóñà â ïðîãðàììå îòå÷åñòâåííîãî ïðîèçâîäèòåëÿ ñîôòâåðíûõ ðåøåíèé i-Sys Labs.

Ïîðà óâèäåòü, ÷òî ïîðîõîâàÿ áî÷êà äûìèòñÿ, ÈÂÊ, 00:15, 08.06.2024, Ðîññèÿ267
5 èþíÿ 2024 ã., Ìîñêâà

Ñåðâåð ìîáèëüíûõ ðåøåíèé (ÑÌÐ) êîìïàíèè ÝÎÑ òåïåðü ïîääåðæèâàåò òðè îïåðàöèîííûå ñèñòåìû, íå çàâèñÿùèå îò èìïîðòà — Linux., ÝÎÑ, 00:15, 08.06.2024, Ðîññèÿ274
Ðàçðàáîò÷èêè ÝÎÑ äîáàâèëè â ÑÌÐ ïîääåðæêó òð¸õ ðîññèéñêèõ ÎÑ, îñíîâàííûõ íà ñâîáîäíîì ïðîãðàììíîì îáåñïå÷åíèè Linux: ÎÑ «Àëüò Ñåðâåðà» 10, ÐÅÄ ÎÑ 7.3, Astra Linux Special Edition («Âîðîíåæ») 1.7.5.

Ñèñòåìà óïðàâëåíèÿ óÿçâèìîñòÿìè Vulns.io Enterprise VM ïîìîæåò ïîâûñèòü çàùèùåííîñòü IT-èíôðàñòðóêòóð ïðîìûøëåííûõ ïðåäïðèÿòèé, Ôðîäåêñ, 23:36, 06.06.2024, Ðîññèÿ361
30 ìàÿ 2024 ãîäà, Ìîñêâà. Êèáåðáåçîïàñíîñòü ïðîìûøëåííûõ ïðåäïðèÿòèé, ìíîãèå èç êîòîðûõ âõîäÿò â îáúåêòû êðèòè÷åñêîé èíôðàñòðóêòóðû ñòðàíû, — îäèí èç âàæíåéøèõ âîïðîñîâ íàöèîíàëüíîé áåçîïàñíîñòè. Êîìïàíèÿ «Ôðîäåêñ», îäèí èç âåäóùèõ ðîññèéñêèõ ðàçðàáîò÷èêîâ íîâûõ òåõíîëîãèé è ïðîäóêòîâ êèáåðáåçîïàñíîñòè, ïðåäëîæèëà ðåøåíèå, êîòîðîå ïîçâîëèò ïîâûñèòü óðîâåíü çàùèùåííîñòü IT-èíôðàñòðóêòóð òàêèõ ïðåäïðèÿòèé.

Ñåðâèñû «Òåëôèí» è Archimed+ âûñòðàèâàþò è ñòðóêòóðèðóþò ðàáîòó ìåäèöèíñêèõ öåíòðîâ, Òåëôèí, 23:25, 06.06.2024, Ðîññèÿ170
Êîììóíèêàöèîííûå ñåðâèñû «Òåëôèí» èíòåãðèðîâàíû ñ ìåäèöèíñêîé èíôîðìàöèîííîé ñèñòåìîé Archimed+. Ïîñòàâùèêè ðåøåíèé ïðåäëàãàþò ãîòîâûé ïðîäóêò äëÿ àâòîìàòèçàöèè áèçíåñ-ïðîöåññîâ è êîììóíèêàöèé äëÿ áèçíåñà ñ ó÷åòîì ñïåöèôèêè ðàáîòû êëèíèê.

ÀÎ "Æåëäîððåììàø" çàïóùåí ïðîåêò “Äàøáîðä”, ÀÎ Æåëäîððåììàø, 23:23, 06.06.2024, Ðîññèÿ172
 ÀÎ “Æåëäîððåììàø” çàïóùåí óíèêàëüíûé èíñòðóìåíò óïðàâëåíèÿ è ìîíèòîðèíãà - äàøáîðä. Åãî öåëü - îòñëåæèâàíèå â ðåàëüíîì âðåìåíè êëþ÷åâûõ ïîêàçàòåëåé äåÿòåëüíîñòè êîìïàíèè â ìåñÿ÷íîì è ãîäîâîì çíà÷åíèè, à òàêæå ïëàíà âûïîëíåíèÿ ðàçëè÷íûõ ïàðàìåòðîâ áåðåæëèâîãî ïðîèçâîäñòâà ïî êàæäîé ïðîèçâîäñòâåííîé ïëîùàäêå Îáùåñòâà.

ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ è àêàäåìèÿ «Äèíàìî» ðàçâèâàþò äåòñêî-þíîøåñêèé ôóòáîë â Íîâãîðîäñêîé îáëàñòè, ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ (ÍÊÎ "Ìîáèëüíàÿ êàðòà"), 22:46, 06.06.2024, Ðîññèÿ167
ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ, ôèíòåõ-ïðîåêò â ðåãóëèðóåìîé èíäóñòðèè ðàçâëå÷åíèé, è Íîâãîðîäñêèé ôèëèàë ôóòáîëüíîé àêàäåìèè «Äèíàìî» èì. Ë.È. ßøèíà äîãîâîðèëèñü î ðàçâèòèè ñîòðóäíè÷åñòâà. Ïðè ïîääåðæêå ÅÄÈÍÎÃÎ ÖÓÏÈÑ â ðåãèîíå óñîâåðøåíñòâóþò ñïîðòèâíóþ èíôðàñòðóêòóðó, à âîñïèòàííèêè àêàäåìèè ïðèìóò ó÷àñòèå â ïðåñòèæíûõ ôóòáîëüíûõ òóðíèðàõ.

Îôèñ ÅÄÈÍÎÃÎ ÖÓÏÈÑ ïîëó÷èë ïðåìèþ Best Office Awards, ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ (ÍÊÎ "Ìîáèëüíàÿ êàðòà"), 22:41, 06.06.2024, Ðîññèÿ181
Îôèñ ÅÄÈÍÎÃÎ ÖÓÏÈÑ â Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå ñòàë ïîáåäèòåëåì ïðåìèè Best Office Awards 2024 â íîìèíàöèè «Êîìôîðò è ýðãîíîìèêà». Îäíó èç ãëàâíûõ ðîññèéñêèõ ïðîôåññèîíàëüíûõ íàãðàä â îáëàñòè äèçàéíà îáùåñòâåííûõ ïðîñòðàíñòâ ïîëó÷èëè êîìàíäà ôèíòåõ-ïðîåêòà è àðõèòåêòóðíîãî áþðî Designic.

Ïðåäñåäàòåëü Ïðàâëåíèÿ ÅÄÈÍÎÃÎ ÖÓÏÈÑ Åëåíà Øåéêèíà íàçíà÷åíà Ïðåäñåäàòåëåì Êîìèòåòà ïî ôèíàíñîâûì òåõíîëîãèÿì Àññîöèàöèè áàíêîâ Ðîññèè, ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ (ÍÊÎ "Ìîáèëüíàÿ êàðòà"), 22:39, 06.06.2024, Ðîññèÿ175
Ñîâåò Àññîöèàöèè áàíêîâ Ðîññèè óòâåðäèë Ïðåäñåäàòåëÿ Ïðàâëåíèÿ ÍÊÎ «Ìîáèëüíàÿ êàðòà» (ðàáîòàåò ïîä áðåíäîì «ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ») Åëåíó Øåéêèíó Ïðåäñåäàòåëåì Êîìèòåòà ïî ôèíàíñîâûì òåõíîëîãèÿì. Àññîöèàöèÿ ÿâëÿåòñÿ öåíòðîì âûðàáîòêè ïðåäëîæåíèé äëÿ Ïðàâèòåëüñòâà è Áàíêà Ðîññèè ïî ðàçâèòèþ ôèíàíñîâîãî ñåêòîðà è ýêîíîìèêè ñòðàíû.

ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ è «Ôëàíò» ñòàëè ïîáåäèòåëÿìè ïðåìèè TAdviser IT Prize â íîìèíàöèè «Èíôðàñòðóêòóðà â ôèíòåõå: ïðîåêò ãîäà», ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ (ÍÊÎ "Ìîáèëüíàÿ êàðòà"), 22:38, 06.06.2024, Ðîññèÿ184
ÅÄÈÍÛÉ ÖÓÏÈÑ è «Ôëàíò» ïîëó÷èëè íàöèîíàëüíóþ íàãðàäó â ñôåðå èíôîðìàöèîííûõ òåõíîëîãèé TAdviser IT Prize â íîìèíàöèè «Èíôðàñòðóêòóðà â ôèíòåõå: ïðîåêò ãîäà». Êîìïàíèè ïðîâåëè ïåðâîå â ôèíòåõ-îòðàñëè âíåäðåíèå ïëàòôîðìû Deckhouse Kubernetes Platform, â ðåçóëüòàòå ÷åãî îäèí èç êðóïíåéøèõ â Ðîññèè ïëàòåæíûõ ñåðâèñîâ ïîëó÷èë äîñòóï ê ñîâðåìåííûì ðåøåíèÿì íà áàçå Kubernetes.

ÎÎÎ «ÝÒÑ-Ïðîåêò» ïðîäîëæàåò ðàñøèðåíèå êîìïåòåíöèé!, ÎÎÎ "ÝÒÑ-Ïðîåêò", 22:27, 06.06.2024, Ðîññèÿ302
ÎÎÎ «ÝÒÑ-Ïðîåêò» çàíèìàåòñÿ öèôðîâèçàöèåé è âíåäðåíèåì IT-ïðîäóêòîâ.

Ñîòðóäíèêè ñåòè «Êîôåìàíèÿ» ïåðåøëè â eXpress, eXpress, 22:27, 06.06.2024, Ðîññèÿ170
Êîìïàíèÿ «Êîôåìàíèÿ» ïåðåâåëà êîðïîðàòèâíóþ êîììóíèêàöèþ è áèçíåñ-ïðîöåññû â ðîññèéñêèé ñóïåðàïï äëÿ áèçíåñà eXpress. Ïåðâûìè ïîëüçîâàòåëÿìè ñòàëè 300 ñîòðóäíèêîâ áåêîôèñà êîìïàíèè.

Óáîðêà «Âîäû Ðîññèè» íà êðàþ çåìëè, ÔÃÁÓ «Öåíòð ðàçâèòèÿ ÂÕÊ», 22:26, 06.06.2024, Ðîññèÿ173
Âñåðîññèéñêàÿ àêöèÿ «Âîäà Ðîññèè», ìàñøòàáíûé âîëîíòåðñêèé ïðîåêò ïî î÷èñòêå áåðåãîâ âîäîåìîâ, ïðîéäåò â Íîâîñèáèðñêå. Ìåðîïðèÿòèå ðåàëèçóåòñÿ â ðàìêàõ íàöïðîåêòà “Ýêîëîãèÿ” è ñòàíåò îäíèì èç âàæíåéøèõ ñîáûòèé Äíÿ ýêîëîãà è ïðîéäåò â ðàìêàõ Ìàðàôîíà Çåëåíûõ Äåë Âñåðîññèéñêîãî äâèæåíèÿ «Ýêîñèñòåìà».

Tele2 è ôîíä «Íàâñòðå÷ó ïåðåìåíàì» ïîääåðæàò èííîâàöèîííûå èäåè ïî óëó÷øåíèþ êà÷åñòâà æèçíè äåòåé è ïîäðîñòêîâ, Tele2, 22:22, 06.06.2024, Ðîññèÿ86
Tele2, ðîññèéñêèé îïåðàòîð ìîáèëüíîé ñâÿçè, è ôîíä ïîääåðæêè ñîöèàëüíûõ èíèöèàòèâ â ñôåðå äåòñòâà «Íàâñòðå÷ó ïåðåìåíàì» îáúÿâëÿþò î ñòàðòå ïðèåìà çàÿâîê íà åæåãîäíûé êîíêóðñ «Íàâñòðå÷ó èìïàêò-ñòàðòàïàì». Ëèäåðû ñîöèàëüíûõ ïðîåêòîâ äëÿ äåòåé, ïîäðîñòêîâ è ìîëîäåæè ñìîãóò ïîëó÷èòü ãðàíòû, à òàêæå ýêñïåðòíóþ è èíôîðìàöèîííóþ ïîääåðæêó â ðàçâèòèè ñâîèõ èíèöèàòèâ.