|
Операторы летних кафе Новосибирска познакомились с современным опытом организации достойного отдыха для горожан и стали участниками проекта «Пивной гурме»
Операторы летних кафе Новосибирска познакомились с современным опытом организации достойного отдыха для горожан и стали участниками проекта «Пивной гурме»
Выезднойсеминар, на котором представители сферы общественного питания обменялись опытом по формированию моделей цивилизованного отдыха, организовали Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска и компания «Балтика».
Современные образцы организации летнего отдыха были представлены участникам семинара на площадках, работающих в формате летних индивидуальных конструкций: кафе «Старый город» в Центральном парке культуры и отдыха, кафе «Ковчег» в Саду им. Дзержинского, терраса ресторана «Людовик» на ул. Выборной, кафе «На набережной» и «Горожанин» на набережной реки Обь. По каждому из кафе был представлен подробный бизнес-кейс. Представители площадок рассказали о реализации проектов, направленных на повышение уровня благоустройства и сервиса летних кафе, которые были реализованы в партнерстве с поставщиками пивоваренной продукции. Виталий Геннадьевич Витухин, Начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска: «В Новосибирске становится всё больше интересных летних объектов, которые украшают наш город, создают атмосферу, приятную для отдыха. Предприниматели осознают, что успех летнего кафе зависит от культуры его организации, от того, насколько высок уровень обслуживания – начиная от внешнего вида и современного оборудования и заканчивая интересными блюдами в меню. Мы также считаем очень важной работу по повышению культуры потребления напитков, культуруы поведения в общественных местах. Сотрудничество, которое осуществляют в этой сфере операторы летних кафе и их поставщики, прежде всего, идет на пользу жителям города».
Евгений Сергеевич Шершнёв, генеральный директор ЗАО «Компания Оптосиб» (кафе «Старый город»): «Наш опыт работы в этой сфере подтверждает, что посетители с большим удовольствием приходят в кафе, которое имеет благоустроенную прилегающую территорию, гармонирует с обликом города, украшает его. Кроме того, на успешность бизнеса влияет и уровень обслуживания гостей. Если человеку понравился интерьер, ассортимент напитков и блюд, он будет возвращаться в любимое кафе снова и снова, чтобы с удовольствием провести время». В рамках семинара эксперты компании «Балтика» провели практические сессии по обеспечению высоких стандартов санитарного состояния разливного оборудования, по основам профессиональной дегустации. А кульминацией мероприятия стал краткий курсобразовательного проекта «Пивной гурме», организуемого компанией «Балтика» для совершеннолетних ценителей янтарного напитка. Его участники под руководством опытного кулинара учились приготовлению летних коктейлей и закусок с применением пива. Известный новосибирский шеф-повар Артём Бухановский(соведущий программы «Есть? Идея!» на 49м канале) приготовил легкий коктейль на основе пшеничного пива «Балтика Мюнхен» с сиропами «Мандарин» и «Пина Колада», к которому были поданы лепестки куриного филе в вишнево-пивном соусе. Вторая пара «напиток/закуска» была приготовлена для любителей более оригинальных сочетаний. Коктейль на основе темного пива Zatecky Gus Cerny был приготовлен в сочетании с кофе американо, ореховым сиропом и взбитыми сливками со вкусом кофе. Дополнением к нему стали хлебные палочки гриссини с арахисово-пивным пюре. Как отметили участники мастер-класса, эти рецепты оказались достаточно просты в исполнении в условиях летнего кафе, но при этом оригинальны как по вкусу, так и по оформлению. Такие сочетания пользуются всё большей популярностью в европейской кулинарной культуре, и теперь они будут радовать посетителей новосибирских кафе и ресторанов.
Дополнительную информацию о проекте «Пивной Гурме» можно найти в группах проекта в социальных сетях http://vk.com/beergourmet и https://www.facebook.com/beeergourmet. *** Пивоваренная компания «Балтика» проводит образовательные проекты о пиве и пивоварении по всей России, прикладывая усилия для формирования культуры потребления янтарного напитка. В 2014 году стартовал образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме» – серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов в области сочетания пива и еды, на которых участники знакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и осваивают принципы его сочетания с различными блюдами. В рамках проектах участники узнают, что пиво не просто напиток, а это своего рода гастрономическое удовольствие, которое раскрывается в сочетании с правильной едой. Проект «Пивной гурме» весной 2014 года прошел в Красноярске и Ярославле, а затем мастер-классы проекта состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Екатеринбурге.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.
Контактное лицо: Егорова Ольгаа
Компания: ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group,
Добавлен: 16:10, 11.08.2015
Количество просмотров: 761
Система управления уязвимостями Vulns.io Enterprise VM поможет повысить защищенность IT-инфраструктур промышленных предприятий, Фродекс, 23:36, 06.06.2024, Россия361 |
30 мая 2024 года, Москва. Кибербезопасность промышленных предприятий, многие из которых входят в объекты критической инфраструктуры страны, — один из важнейших вопросов национальной безопасности. Компания «Фродекс», один из ведущих российских разработчиков новых технологий и продуктов кибербезопасности, предложила решение, которое позволит повысить уровень защищенность IT-инфраструктур таких предприятий. |
В АО "Желдорреммаш" запущен проект “Дашборд”, АО Желдорреммаш, 23:23, 06.06.2024, Россия172 |
В АО “Желдорреммаш” запущен уникальный инструмент управления и мониторинга - дашборд. Его цель - отслеживание в реальном времени ключевых показателей деятельности компании в месячном и годовом значении, а также плана выполнения различных параметров бережливого производства по каждой производственной площадке Общества. |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и академия «Динамо» развивают детско-юношеский футбол в Новгородской области, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 22:46, 06.06.2024, Россия167 |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, финтех-проект в регулируемой индустрии развлечений, и Новгородский филиал футбольной академии «Динамо» им. Л.И. Яшина договорились о развитии сотрудничества. При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС в регионе усовершенствуют спортивную инфраструктуру, а воспитанники академии примут участие в престижных футбольных турнирах. |
Офис ЕДИНОГО ЦУПИС получил премию Best Office Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 22:41, 06.06.2024, Россия181 |
Офис ЕДИНОГО ЦУПИС в Санкт-Петербурге стал победителем премии Best Office Awards 2024 в номинации «Комфорт и эргономика». Одну из главных российских профессиональных наград в области дизайна общественных пространств получили команда финтех-проекта и архитектурного бюро Designic. |
Сотрудники сети «Кофемания» перешли в eXpress, eXpress, 22:27, 06.06.2024, Россия170 |
Компания «Кофемания» перевела корпоративную коммуникацию и бизнес-процессы в российский суперапп для бизнеса eXpress. Первыми пользователями стали 300 сотрудников бекофиса компании. |
Уборка «Воды России» на краю земли, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:26, 06.06.2024, Россия173 |
Всероссийская акция «Вода России», масштабный волонтерский проект по очистке берегов водоемов, пройдет в Новосибирске. Мероприятие реализуется в рамках нацпроекта “Экология” и станет одним из важнейших событий Дня эколога и пройдет в рамках Марафона Зеленых Дел Всероссийского движения «Экосистема». |
|
|