ZTE представила новый проектор Spro Plus

Барселона, Испания - 21 февраля BUSINESS WIRE – Компания ZTE Mobile Devices сегодня представила новейший переносной проектор Spro Plus – следующую версию признанной на рынке модели Spro 2. Spro Plus устанавливает новые стандарты в серии моделей Spro, и с помощью него ZTE намеревается повысить уровень качества продукции и удовлетворения развлекательных и деловых нужд своих пользователей. Spro Plus помогает партнерам по бизнесу и просто друзьям организовать встречу в любое время в любом удобном месте с помощью лучших решений в области конференц-связи, проецирования и дизайна. Внешняя USB-камера также позволяет проводить многосторонние видео-конференции через приложения, подобные Skype.
«Spro Plus – это еще один пример нового устройства от ZTE Mobile Devices, превносящего много новых идей в мир цифровых технологий», - заявил Адам Цзэн (Adam Zeng), генеральный директор ZTE Mobile Devices. - «Мы гордимся проектором Spro Plus – для нас он пример новейших технологий и первоклассной продукции, с которой можно работать на интуитивном уровне. Эти преимущества позволят нашим клиентам получить совершенно незабываемые эмоции как от развлечений, так и ведения бизнеса».
Одним из новых преимуществ Spro Plus является увеличенный сенсорный экран Android™ AMOLED с разрешением 2K размером 8.4 дюйма, работающий от батареи мощностью 12100мАч. Проектор будет доступен в версиях только с Wi-Fi или в комплектации Wi-Fi с 4G LTE.
Spro Plus позволяет пользователям работать эффективно и непринужденно отдыхать. Его важнейшими преимуществами являются вертикальная и горизонтальная коррекция изображения, которая позволяет проецировать картинку на любую поверхность в любом направлении без искажений. Функция автофокусировки позволяет постоянно сохранять четкость картинки. Стильные плавные линии – отличительная черта дизайна Spro Plus. В данном проекторе используются лазерные технологии вместо светодиодов для проецирования на мощности 500 люменов. Это позволяет проецировать картинку при дневном свете и в темных помещениях и оставляет незабываемые впечатления у пользователей. Нынешнее поколение устройств Spro имеет увеличенный размер проецирования. Если поместить Spro Plus в 2.4 метра от какой-либо поверхности, он будет проецировать изображение размером в 80 дюймов.
Spro Plus имеет встроенную аудио-систему JBL, которая воспроизводит высококачественный звук через два четырехваттных динамика и звукопринимающее устройство с помощью сверхмаленьких микрофонов HARMAN. Возможность Spro Plus улавливать голос на дистанции более 5 метров позволяет легко проводить групповые встречи в любом месте.
Майкл Маузер (Michael Mauser), президент подразделения компании HARMAN по разработке потребительских устройств, заявил: «Мы очень рады быть партнерами ZTE по проекту Spro Plus. Наши инженеры проделали впечатляющую работу и создали аудио-систему JBL, которая делает Spro Plus действительно уникальным устройством. Мы ждем, что Spro Plus займет очень сильные позиции на рынке».
Проектор Spro Plus следует за моделями Spro 1 and 2, которые разошлись по миру более чем 500,000 экземпляров и номинированы на премию GSMA's 2016 Glomo Awards в категории «Лучшее подключенное к Интернету электронное устройство для потребителей». Оригинальная версия проектора ZTE Spro также победила в этой категории в 2015 году.
ZTE Mobile Devices сегодня представила Spro Plus на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Устройство поступит в продажу летом 2016 года.
Получить подробную информацию можно по адресу http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51283123&lang=en

Контакты:
ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
WE China
ztechina@we-worldwide.com

Контактное лицо: Eva Chen
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 13:51, 24.02.2016 Количество просмотров: 1077
Страна: другие страны

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия95
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия103
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия104
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия103
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия104
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.

Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric предложат заказчикам решения на базе технологий компьютерного зрения, Konica Minolta, 22:13, 01.06.2024, Россия94
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric, российский разработчик решений для бизнеса, основанных на технологии компьютерного зрения, подписали соглашение о партнерстве

«Национальная компьютерная корпорация» расскажет на ЦИПР 2024 о цифровых решениях для российских промышленных предприятий, Национальная компьютерная корпорация, 22:10, 01.06.2024, Россия99
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) в рамках участия в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) представит комплекс цифровых решений для обеспечения технологической независимости российских промышленных предприятий.

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 22:04, 01.06.2024, Россия48
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 01:55, 01.06.2024, Россия201
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 01:55, 01.06.2024, Россия198
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 01:53, 31.05.2024, Россия273
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 01:47, 31.05.2024, Россия277
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия880
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия815
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.