Qlik расширяет свою линейку облачных продуктов за счет приобретения компании Industrial CodeBox

Раднор, PA – BUSINESS WIRE – Qlik® (NASDAQ: QLIK), ведущая компания в области создания средств визуальной аналитики, сегодня объявила о приобретении Industrial CodeBox, разработчика коннекторов QVSource, которые позволяют пользователям Qlik Sense® и QlikView® включать в свои приложения данные из облачных источников информации (например, социальных сетей, приложений SaaS и других веб-API) для получения более детальной аналитики. В партнерстве с Qlik, QVSource с 2011 года предоставляет более 40 легких в настройке коннекторов для работы с такими популярными онлайн-ресурсами, как Twitter, Facebook и Google, а также облачными приложениями, включая Microsoft Dynamics CRM и SugarCRM. Это приобретение поможет компании Qlik снизить затраты времени на разработку продуктов и вывода их на рынок, а также повысить экономическую привлекательность платформы визуальной аналитики Qlik, позволив клиентам быстро настраивать и включать данные из облачных источников информации для максимально глубокой обработки массивов данных. Условия соглашения сторон не разглашаются.

Коннекторы Qlik: узнайте все за несколько минут
В наше время большинство организаций довольно сильно зависят от веб-приложений и облачных служб, например Google Analytics и Salesforce.com. На фоне роста популярности социальных сетей как средств связи возникает постоянно растущий объем данных компании, которые поставщики услуг сохраняют в Интернете.
Так как требования к скорости обработки корпоративных данных возросли, все большему количеству клиентов Qlik необходимо единое решение, включающее в себя поддержку облачных служб для полного анализа полученных сведений. Коннекторы Qlik теперь работают с онлайн-службами и источниками информации, а также с локальными базами данных, приложениями, электронными таблицами и специально разработанными источниками, а число поддерживаемых подключений непрерывно растет. Вся эта информация может быть передана на платформу визуальной аналитики, где пользователи смогут анализировать объединенные внешние и внутренние данные.

Принцип работы: открывайте новые и важные источники информации
Информация хранится во все более разрозненных источниках, а локальные операционные системы все чаще заменяются облачными службами, даже на корпоративном уровне. Эффективно используя ассоциативную модель, коннекторы Qlik теперь могут в динамическом режиме получать данные из социальных сетей и облачных приложений, а затем автоматически передавать их на платформу визуальной аналитики, позволяя клиентам получать более богатую картину развития их бизнеса. Эти данные также могут дополняться в процессе получения, поэтому, например, сообщение в Twitter или Facebook может быть проанализировано на соответствие определенным критериям. Благодаря коннекторам Qlik клиенты могут также автоматизировать и настраивать периодичность импорта данных на платформу визуальной аналитики. Такой метод в первую очередь унифицирует процесс анализа данных, а также позволяет пользователям принимать осознанные бизнес-решения практически на ходу.
«Приобретение компании Industrial CodeBox и ее приложения QVSource полностью укладывается в нашу стратегию роста, – заявил Энтони Дейтон, главный технический директор компании Qlik. – Это отличный способ ускорить процесс подготовки данных и расширить линейку наших продуктов, использующих облачные ресурсы, для своевременного реагирования на запросы клиентов».

Доступность продуктов
Компания Industrial CodeBox имеет собственную стратегию интеграции с платформой визуальной аналитики Qlik в качестве технологического партнера. В настоящее время сотни клиентов Qlik используют их продукты. Все ранее выпущенные коннекторы QVSource будут по-прежнему поддерживаться, а в ближайшем будущем в ходе ребрендинга они будут переименованы в «Коннекторы Qlik».

О компании Qlik
Qlik (NASDAQ: QLIK) – ведущая компания в области создания средств визуальной аналитики. Решения компании соответствуют растущим потребностям клиентов: от отчетности и визуального самостоятельного анализа до управляемой, внедряемой и специализированной аналитики. Около 39 000 клиентов используют решения Qlik для получения осмысленной информации из различных источников, изучения скрытых связей в данных, которые могут привести к более глубокому пониманию вещей и созданию хороших идей. Центральный офис компании находится в городе Раднор, штат Пенсильвания. Другие офисы Qlik расположены по всему миру и сотрудничают с более чем 1700 партнерами в более чем 100 странах.

«Безопасная гавань» прогнозных заявлений
Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, включая, помимо прочего, заявления относительно значимости и эффективности продуктов Qlik, информацию о внедрении и усовершенствовании продуктов (или дополнительных продуктов), а также информацию касательно роста, расширения и лидерства компании Qlik на рынке, включая возможные риски, сомнения, предположения и другие факторы, которые в случае нереализованности или ошибочности приведут к тому, что результаты деятельности Qlik могут существенно отличаться от заявленных или подразумеваемых в подобных прогнозных заявлениях. Все заявления, отличные от заявлений о прошлых событиях, могут считаться только прогнозными заявлениями, к которым относятся заявления со следующими словами, их вариациями и синонимами: «предположение», «планирование», «ожидание», «задача», «предвидение», «вера», «цель», «план», «оценка», «возможность», «вероятность», «намерение», «желание», «рост», «умение», «быть в состоянии», «стремление». Компания Qlik отмечает, что подобного рода прогнозные заявления защищаются положениями «Безопасной гавани» для прогнозных заявлений в Разделе 21E Закона о биржах и Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В подобных заявлениях фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в связи с различными факторами. Предыдущие показатели не обязательно являются признаком определенных результатов в будущем. Прогнозные заявления в данном пресс-релизе отображают точку зрения Qlik только на момент даты его выпуска. Данный пресс-релиз предназначен для общего изложения направления развития наших продуктов и на него не стоит ориентироваться при принятии решений о покупке, так как решение о разработке, выпуске и определении сроков реализации каких-либо описанных функций и функциональных возможностей наших продуктов, которые мы изложили в этом пресс-релизе, принимается исключительно по нашему собственному усмотрению. Компания Qlik предполагает, что последующие события и разработки могут изменить наше мнение. Компания Qlik не берет на себя никаких намерений или обязательств по обновлению и пересмотру каких-либо прогнозных заявлений по причине появления новой информации, новых событий или любой другой причине. Эти прогнозные заявления не следует рассматривать в качестве точки зрения компании Qlik в последующих датах после даты выпуска настоящего пресс-релиза.

© 2016 QlikTech International AB. Все права защищены. Логотипы Qlik®, Qlik Sense®, QlikView®, QlikTech®, Qlik® Cloud, Qlik® DataMarket, Qlik® Analytics Platform и QlikTech являются товарными знаками QlikTech International AB, которые зарегистрированы в нескольких странах. Другие знаки и логотипы, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.

Qlik
Тони Айэфрейти (Toni Iafrate), 617-658-5310
toni.iafrate@qlik.com

Читайте этот пресс-релиз в Интернете:

Контактное лицо: Тони Айэфрейти
Компания: Qlik
Добавлен: 12:29, 17.05.2016 Количество просмотров: 663
Страна: США

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия104
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия111
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия115
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия112
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия112
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.

Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric предложат заказчикам решения на базе технологий компьютерного зрения, Konica Minolta, 22:13, 01.06.2024, Россия103
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric, российский разработчик решений для бизнеса, основанных на технологии компьютерного зрения, подписали соглашение о партнерстве

«Национальная компьютерная корпорация» расскажет на ЦИПР 2024 о цифровых решениях для российских промышленных предприятий, Национальная компьютерная корпорация, 22:10, 01.06.2024, Россия107
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) в рамках участия в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) представит комплекс цифровых решений для обеспечения технологической независимости российских промышленных предприятий.

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 22:04, 01.06.2024, Россия52
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 01:55, 01.06.2024, Россия201
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 01:55, 01.06.2024, Россия198
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 01:53, 31.05.2024, Россия273
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 01:47, 31.05.2024, Россия281
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия880
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия815
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.