Универмаг «Сормовские Зори» вернул своё историческое имя

Чуть более двадцати лет назад здание бывшей гостиницы "Сормовская" выглядело совсем не так привлекательно, как сейчас. Вторую жизнь ему подарила кинокомпания «Союз Маринс Групп». Одновременно с реконструкцией внутренних помещений удалось сохранить первоначальный исторический облик здания. Свои двери для сормовичей и всех нижегородцев распахнул Гостиный двор «Сормовские Зори», ставший на тот момент первым в городе торговым центром европейского формата. И действительно, обновлённому Гостиному двору было чем гордиться: просторные галереи торговых залов, современные эскалаторы, живые уголки с уникальными аквариумами и ландшафтными горками. 1 октября 2006 года Гостиный двор «Сормовские Зори» предстал перед своими покупателями в обновленном виде. Он вошел в сеть торговых и деловых центров «Муравей» в Нижнем Новгороде.
Являясь одним из первопроходцев в области торговых центров, соответствующих мировым стандартам, бренд «Муравей», безусловно, имеет свой уже сложившийся за прошедшие 10 лет с момента его создания круг постоянных партнеров и покупателей. Однако в ноябре 2016 года произошло поистине знаковое событие – по решению главы кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова, торговый центр «Муравей» в Сормово вновь вернулся к своим историческим истокам и стал универмагом «Сормовские Зори».
Процесс ребрендинга универмага охватил все стороны, начиная от реставрации фасада здания и его прилегающей территории и заканчивая отделкой интерьера. Однако, несмотря на все эти перемены, неизменным остается главное: качественное обслуживание, доступные цены и неизменно широкий ассортимент товаров универмага.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Действительно, у нас уже есть сложившийся образ и стиль, к которому привыкли и наши партнеры, и наши покупатели. Но мы не стоим на месте, делая наш универмаг еще более интересным и современным для наших покупателей. Уверен, что возвращение нашему универмагу его исторического имени придется по душе сормовичам и всем нижегородцам. Главная наша цель – создавать комфортную атмосферу для покупателей!»
Универмаг «Сормовские Зори» продолжает работать в обычном режиме и каждую неделю радует своих посетителей яркими праздниками и интересными акциями. Совсем скоро, 25 декабря 2016 года состоится красочная шоу-программа, приуроченная к официальному открытию универмага. В этот день универмаг «Сормовские Зори» встретит своих гостей праздничным концертом и множеством сюрпризов. Всех секретов пока открывать не будем, но обещаем – будет грандиозно! Приходите, мы ждем именно Вас!
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 11:05, 01.12.2016 Количество просмотров: 582

Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия98
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия950
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия959
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1020
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия296
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия131
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия98
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия273
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия108
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия117
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 00:49, 04.05.2024, Россия95
Москва, 27 апреля 2024 года

Прогнозы Epicstars сбываются на глобальном уровне, Epicstars, 00:42, 04.05.2024, Россия93
Москва, 26 апреля 2024 года

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 23:54, 30.04.2024, Россия209
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия466
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:24, 26.04.2024, Россия114
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.