Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России. Около 40 из них впервые стали участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны.
Из Саратовской области в число именных стипендиатов РОСГОССТРАХа впервые вошли студент Саратовского государственного технического университета имени Ю.А. Гагарина Николай Крюков, студент Саратовского техникума отраслевых технологий Никита Галиничев и студентка Калининского техникума агробизнеса Алёна Кузьмичёва. Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручил директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.
«Компания уделяет очень много внимания поддержке учебных заведений, готовящих страховщиков, привлечению талантливой молодёжи, способной работать с новейшими технологиями страхового рынка, — говорит начальник отдела по работе с персоналом Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Мария Дубовицкая. — Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников нашего филиала. Наша задача влить их в коллектив компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 03:23, 03.10.2018 Количество просмотров: 465

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя, ООО "СК "Согласие", 00:15, 08.06.2024, Россия305
Страховая компания "Согласие" подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr, рейтинг актуализирован аналитическим центром БизнесДром

Названы самые дорогие аварии в Тверской области с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия83
В общей сложности в первом квартале текущего года страховщиком было выплачено в связи со страховыми случаями по полисам автокаско свыше 2 млрд руб.

Названы самые дорогие ДТП в Республике Алтай с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия62

Названо самое дорогое ДТП в Новосибирской области с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия65

Названы самые дорогие ДТП в Подмосковье с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия70
В общей сложности в первом квартале текущего года страховщик выплатил в связи со страховыми случаями по полисам автокаско свыше 2 млрд руб.

Названо самое дорогое ДТП в Мордовии с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия57

Названы самые дорогие ДТП в Липецкой области с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:57, 04.06.2024, Россия72

Названы самые дорогие ДТП в Ленинградской области с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:56, 04.06.2024, Россия79

Названо самое дорогое ДТП в Алтайском крае с начала этого года, ООО "СК "Согласие", 04:56, 04.06.2024, Россия69

Названы самые дорогие ДТП с начала этого года – данные «Согласия», ООО "СК "Согласие", 04:41, 04.06.2024, Россия57
В общей сложности в первом квартале текущего года страховщиком было выплачено в связи со страховыми случаями по полисам автокаско свыше 2 млрд рублей

Умершая в Турции туристка из Ярославля застрахована в «Согласии», организуется репатриация, ООО "СК "Согласие", 04:40, 04.06.2024, Россия71
Случай признан страховым. Компания готова покрыть транспортные расходы отца ребёнка, который вылетел за сыном после случившегося.

Международный день защиты детей: Отделение СФР по Москве и Московской области выдало более 1,6 миллиона сертификатов на материнский капитал, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 04:30, 04.06.2024, Россия57

Подростки от 12 до 14 лет чаще всего травмировались в этом году – «Согласие», ООО "СК "Согласие", 04:24, 04.06.2024, Россия45
На эту возрастную группу пришелся 41 % страховых случаев в сегменте страхования от несчастных случаев

Компания «Согласие» выплатила 13,4 млн руб. из-за сходов вагонов с рельсов, ООО "СК "Согласие", 03:45, 04.06.2024, Россия50