ТОП-5 доступных ЖК комфорт-класса Москвы с отделкой

Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой». Помимо наличия ремонта от застройщика, критериями по отбору проектов стали: тип жилья в виде квартир, заключительная стадия строительной готовности со сроком сдачи в 1 полугодии 2019 г., количество видов отделки, а также средний бюджет покупки квартиры. В рейтинге представлена средняя стоимость квартир с учетом скидок по действующим акциям.

В настоящее время в столице представлено 46 новостроек комфорт-класса, в которых клиенты могут приобрести квартиры с отделкой. В ТОП-5 вошли новостройки, в которых средняя цена квартиры с отделкой находится в диапазоне от 5,8 до 10,7 млн руб.

«Проекты комфорт-класса с отделкой пользуются высоким спросом среди покупателей, - говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».– Отделка уже включена в договор и в стоимость квартиры – данное предложение имеет ряд преимуществ. Во-первых, конечная стоимость ремонтных работ в таком случае на 15-25% ниже частного ремонта. Во-вторых, в случае приобретения квартиры в ипотеку, не нужно откладывать отдельную сумму на ремонт – в связи с тем, что отделка уже включена в договор, ее стоимость можно добавить в сумму кредита. И в-третьих, самое главное – возможность при получении ключей заехать в уже готовое для проживания жилье. Как итог – новостройки с отделкой пользуются повышенным спросом покупателей».

В ТОП-5 вошли: семейный квартал «МИР Митино», ЖК «Римского Корсакова 11», ЖК «Ясеневая 14», микрорайон «Домашний», ЖК «Полярная 25».

1. Семейный квартал «МИР Митино» от УК «Развитие» расположен на Северо-Западе столицы в непосредственной близости от станции метро «Пятницкое шоссе». Минимальная стоимость квартир от 5.8 млн руб. Средняя цена на квартиры с отделкой составляет около 7.8 млн руб. На сегодняшний день в продаже квартиры в четырех сданных корпусах, а также в двух строящихся. При этом квартиры с отделкой доступны в данном корпусе. На сегодняшний день покупателям доступно 4 вида отделки. Проектом предусмотрена полноценная инфраструктура для комфортной жизни: 2 школы на 2100 мест, 5 детских садов на 755 мест, подземный паркинг, медицинский центр, большой современный ФОК и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Также на первых этажах корпусов разместятся коммерческие помещения.

2. В ЖК «Римского-Корсакова 11» (от ГК «ПИК») средний бюджет покупки квартиры с отделкой составляет 8,7 млн рублей. Клиентам доступен только один вид отделки. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2019 года. ЖК «Римского-Корсакова 11» расположен в районе Отрадное Северо-Восточного административного округа.

3. В ЖК «Ясеневая 14» (от ГК «ПИК») средний бюджет покупки квартиры с отделкой составляет 9,7 млн рублей. Клиентам доступен только один вид отделки. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2019 года. ЖК «Ясеневая 14» расположен в районе Орехово-Борисово Южное. В составе проекта запланировано несколько жилых корпусов, школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги.

4. Девелопером микрорайона «Домашний» является Группа ПСН. Средняя стоимость квартир с отделкой составляет 10,2 млн руб. Приобретая квартиру, покупатели могут выбрать один из двух видов отделки. Первая очередь проекта уже сдана в эксплуатацию, а вторую очередь планируется сдать во 2 квартале 2019 года. Комплекс находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Марьино. В составе проекта также будет построена школа, детские сады, спортивные залы, МФЦ, бассейн и коммерческие организации, которые будут открыты на первых этажах всех корпусов.

5. ЖК «Полярная 25» от ГК «ПИК» занимает 5 место в рейтинге. Средняя цена квартиры со стандартным ремонтом составляет 10,7 млн руб. Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2019. Комплекс находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Медведково». Помимо жилых корпусов будут построены два детских сада, школа и два многоуровневых паркинга.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. На сегодняшний день ведутся продажи квартир и апартаментов в четырех сданных корпусах, а также в двух строящихся, сроки ввода по которым запланированы на 2019 и 2021 год соответственно. Комплексное благоустройство территории позволит подчеркнуть соседство проекта с заповедным Новогорским лесопарком, панорамные виды на который открываются из окон ряда квартир ЖК «МИР Митино».

*Семейный квартал «МИР Митино» стал победителем в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» RREF AWARDS – авторитетной премии в области жилой недвижимости. Это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Максим Репин
Компания: УК Развитие
Добавлен: 23:03, 22.04.2019 Количество просмотров: 410

Дорогомилово вошел в топ-3 районов ЗАО с минимальным предложением новостроек, IQ Estate, 05:20, 04.06.2024, Россия299
В трех районах Западного административного округа Москвы зафиксирован дефицит предложения новостроек. Суммарно в Крылатском, Фили-Давыдкове и Дорогомилове в экспозиции представлено менее 500 лотов.

ЖК «TITUL на Серебрянической» - новостройка Москвы премиум-класса №1, Центр-Инвест, 05:17, 04.06.2024, Россия304
ЖК «TITUL на Серебрянической» признан победителем престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии, которая по праву считается «Оскаром» строительной индустрии были объявлены звездными ведущими – Ксенией Собчак и Александром Пряниковым на торжественной церемонии награждения 31 мая в Москве, в Triumph Event Hall.

Prime Life Development: рынку новостроек необходимы новые инструменты поддержки, Prime Life Development, 05:00, 04.06.2024, Россия86
Рынок первичной недвижимости нуждается в новых мерах поддержки на фоне высоких ставок и сокращения льготных ипотечных программ, и одной их таких мер может стать улучшение условий по ипотечным кредитам с первоначальным взносом менее 30%.

Эксперты объяснили, как льготная ипотека стимулирует спрос на загородное жилье, Жилфонд, 04:58, 04.06.2024, Россия78
До 85% сделок с загородной недвижимостью весной 2024 года проходит с привлечением ипотеки.

Застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera», СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:13, 04.06.2024, Россия50
Первый квартал премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» — Rossini от застройщика «Стадион «Спартак» получил заключение о соответствии (ЗОС). Жилой комплекс расположен на полуострове Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки в окружении крупнейший парков столицы, и два года подряд входит в топ-5 самых продаваемых премиальных новостроек Москвы по подсчетам компании «Метриум».

MD Facility Management взяла на себя обслуживание Всероссийского форума «ГОСЗАКАЗ — 2024», MD Facility Management, 03:50, 04.06.2024, Россия60
Специалисты MD Facility Management обеспечили техническое сопровождение и профессиональную уборку во время XIX Всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который проходил в Технопарке Сколково с 15 по 17 мая.

Средняя цена дисконта на вторичном рынке в апреле и мае выросла до 11%, Жилфонд, 03:40, 04.06.2024, Россия56
Как говорят аналитики компании Жилфонд, в обычное время разница между средней ценой экспозиции объекта и средним чеком сделки на вторичном рынке составляет 7—8%.

Сретенка — уникальный прогулочный район для ценителей архитектуры и истории старой Москвы, Sense, 02:31, 04.06.2024, Россия67
Уникальность района заключается в его близости как к полюбившемуся москвичам кластеру Цветного бульвара с его активной досуговой инфраструктурой, так и к исторической застройке столицы. Жители расположенных здесь кварталов смогут в полной мере насладиться прогулками в уникальном районе центральной части Москвы с органическим погружением в ее историко-культурное наследие.

Динамика цен в локациях UDS в Москве и Нижнем Новгороде превысила средний региональный уровень, UDS, 02:15, 04.06.2024, Россия62
В Москве она оказалась выше на 2,8%, а в Нижнем Новгороде – на 1,8%.

В жилом комплексе Новое Летово в остеклении лоджий используются запатентованные системы алюминиевых профилей, РОСТ, 01:32, 03.06.2024, Россия155
Это решение, используемое в строительстве небоскребов и при возведении жилой недвижимости бизнес- и премиум-класса

В мае рынок новостроек среагировал на сокращение льготной ипотеки, Plus Development, 22:29, 01.06.2024, Россия150
В майские праздники на рынке первичного жилья наблюдалась повышенная активность покупателей. Если такой уровень спроса сохранится, то по итогам месяца специалисты компании Plus Development ожидают двукратное увеличение обращений от потенциальных покупателей. При этом срок принятия решения о покупке сократился от одного - двух месяцев до двух недель.

Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой до двух раз увеличила на нее спрос, UDS, 22:24, 01.06.2024, Россия147
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой – 1 июля 2024 г. активизировала спрос на квартиры на первичном рынке, приобретаемые с использованием данного продукта.

Смарт-офисы SOK открыли одиннадцатую площадку - в Израиле, Smart PR, 22:09, 01.06.2024, Россия141
Смарт-офисы SOK запустили новую площадку SOK Millenia в Израиле. Площадь локации, расположенной на 17 и 18 этажах в комплексе Митхам Элеф в городе Ришон-ле-Цион, составляет 6500 кв. м. SOK Millenia находится на железнодорожной станции Моше Даян (20 мин до центра Тель-Авива).

КИМ: Программа по созданию мастер-планов поможет развитии промышленности в регионах, Клуб инвесторов Москвы, 22:05, 01.06.2024, Россия147
Запущенная в российских регионах стратегическая программа по созданию мастер-планов позволит, в том числе, синхронизировать туризм, промышленную и жилищную политику, развитие регионов и отдельных населенных пунктов созданием развитой инфраструктуры. Об этом заявил исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы Владислав Преображенский.

За пять лет количество объектов на набережных выросло на 45%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:46, 08.05.2024, Россия246
По данным Департамента консалтинга и аналитики «НДВ Супермаркет Недвижимости» и Ассоциация девелоперов Южного порта (входят компании Level Group, FORMA, AEON Девелопмент) на сегодняшний день на рынке первичной недвижимости старой Москвы в экспозиции представлено 434,6 тыс. кв. м (более 6 тыс. лотов) в новостройках рядом с крупнейшими набережными.