Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!

Москва, 22 апреля
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.
17 апреля 2019 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония награждения премии MAPIC Russia Awards 2019. Компания ARena Space стала победителем в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment». Победителя определяли путем двухэтапного голосования. Отбор номинантов и решение о присуждении премии принимала судейская комиссия, состоящая из Оргкомитета, Экспертного совета (жюри) и независимого аудитора премии.
За награду боролось большое количество крупных и опытных компаний, но уже на первом этапе голосования, который состоялся 2 апреля, компания ARena Space стала финалистом в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment», а во втором туре 5 апреля путем закрытого голосования экспертного совета была определена лучшей из лучших. Председателями экспертного совета премии выступили компании CBRE и Knight Frank, аудитором премии стала компания E&Y.
Победа в данной номинации играет значимую роль для работы компании, она дает дополнительный стимул для создания и презентации новых идей и проектов, развития сети развлекательных парков и франшизы.
Премия отражает весь профессионализм, с которым компания создает свои продукты, связанные не только с VR технологией, но и с развлекательной индустрией в целом.
Основным проектом, которая компания выдвинула на премию был флагманский парк ARena Space в Центральном Детском Магазине на Лубянке в Москве. Развлекательный комплекс оснащен лучшими аттракционами виртуальной реальности, предлагает своим гостям более 200 эксклюзивных игр VR, лучшее оборудование и, конечно, компания уделяет особое внимание сервису и положительным впечатлениям гостей. Впечатления и яркие эмоции – это основная ценность, которую транслирует компания.
В управлении компании находится сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент.
После победы компания ARena Space направит свои силы на укрепление и улучшение показателей флагманского парка в ЦДМ на Лубянке, а также на запуск нового масштабного проекта, который займет более 2000 кв. метров в одном из крупнейших ТРЦ Москвы. Этот парк станет самой большой площадкой виртуальных развлечений в Европе.
В этом году компания планирует подтвердить свой статус и представить миру прорывную концепцию франчайзингового предложения, которое включает в себя уникальную, полностью валидированную и гибкую бизнес-модель. Это обновленное решение стало более устойчивым и уже доказало свою эффективность.
“Индустрия развлечений с каждым годом все больше меняется, прогрессирует и развивается. Сегодня люди отдают предпочтение виртуальному миру, погружаясь в него и проживая там «цифровые жизни». Стремление к новому уровню и эксклюзивности услуг, приводит к тому, что создаются такие проекты, как ARena SPace. Наши конкуренты на рынке - серьезные игроки, успешные проекты. Для нас было большой честью соревноваться с такими крупными игроками как Кидбург и Панда парк. Но они — это предложение сегодняшнего дня, а ARena SPace — это будущее. Мы никогда не стоим на месте, стараемся работать над качеством и уровнем нашего продукта, делать его более современным и максимально доступным. Хотим вывести наши услуги на совершенно новый уровень, показать вам технологии и возможности будущего. Поэтому для нас большая честь получить эту награду, знать, что наши старания не остались незамеченными, а наша работа действительно интересна и нужна людям и оценена профессиональным сообществом. Тот уровень доверия, который был нам оказан, обязует нас оправдать надежды и идти только вперед, не сбавляя темпов!”, – комментирует победу генеральный директор компании ARena Space Василий Рыжонков.
Также он поделился своими мыслями и о самом мероприятии:
“MAPIC Russia — важное событие этого года. По моему мнению, оно несет интерес не только для компаний-участниц, но и для инвесторов. Нам удалось одержать победу и встретить несколько новых партнеров, с которыми мы планируем в дальнейшем сотрудничество не только в России, но и за рубежом”.
О премии Mapic Russia Awards: Участниками и гостями выставки и награждения стали более 5300 профессионалов рынка из 34 стран. Свои идеи, разработки и проекты представили такие гиганты как «Алькор и Ко ООО», «Мираторг», ФПК "Гарант-Инвест" и многие другие.
Официальный сайт: https://www.mapic-russia.ru/awards/
О компании ARena Space: Провайдер виртуальной реальности ARena Space стоит у истоков формирования культуры виртуальной реальности в России как нового формата индивидуальных и массовых развлечений, а также уникального инструмента для бизнеса. Под управлением компании сегодня сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент и форматы игр и аттракционов. Площадка универсальна, её можно использовать и монетизировать неоднократно и в разных форматах. На базе парков проводятся всероссийские турниры и соревнования, выставки, дни рождения. Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах открыты развлекательные интерактивные зоны: Музей Детства, детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.
www.cdm-moscow.ru

Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
Контакты для СМИ:
Севиль Баер/ PR-директор ARena Space/ +7 916 709 67 59 / s.baer@arenaspace.ru

Контактное лицо: Севиль Баер PR-директор ARena Space
Компания: ARena Space
Добавлен: 23:15, 22.04.2019 Количество просмотров: 313

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия105
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия112
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия116
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия113
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия113
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.

Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric предложат заказчикам решения на базе технологий компьютерного зрения, Konica Minolta, 22:13, 01.06.2024, Россия105
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric, российский разработчик решений для бизнеса, основанных на технологии компьютерного зрения, подписали соглашение о партнерстве

«Национальная компьютерная корпорация» расскажет на ЦИПР 2024 о цифровых решениях для российских промышленных предприятий, Национальная компьютерная корпорация, 22:10, 01.06.2024, Россия108
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) в рамках участия в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) представит комплекс цифровых решений для обеспечения технологической независимости российских промышленных предприятий.

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 22:04, 01.06.2024, Россия52
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 01:55, 01.06.2024, Россия201
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 01:55, 01.06.2024, Россия199
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 01:53, 31.05.2024, Россия273
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 01:47, 31.05.2024, Россия282
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия880
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия815
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.