|
В международный день десерта кулинары Тобольска приготовили пирожное в технике RAW
В международный день десерта в 18:30 прошел гастрономический мастер-класс по приготовлению полезного RAW-пирожного* «НеСникерс». Экспертом выступила Ольга Черкез, кондитер тобольской студии «Truffle». На встрече участникам рассказали секреты приготовления сладкой продукции, какие ингредиенты полезны и напротив, от каких стоит отказаться при готовке. После чего, каждый смог самостоятельно создать сладкий десерт. Узнать, какие события проходят в мультицентре можно в официальной группе во Вконтакте: tobolskmt . Регистрироваться на мастер-классы и воркшопы можно на сайте TMN-id * RAW-десерты – сладкие блюда, не требующие химической и термической обработки выше 42° градусов. Это блюда не содержат продуктов животного происхождения: яиц, сахара, муки и других ингредиентов.
Контактное лицо: Медиаменеджер - Дорожкина Александра
Компания: Мультицентр "Моя территория"
Добавлен: 17:58, 12.11.2019
Количество просмотров: 299
Страна: Россия
B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия104 | |
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией. |
Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055 | |
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района. |
|
|