ГК «Бизнес Кар»: меняемся? Ваш автомобиль – наш новый Lexus?

«Легкий обмен» — это новая программа на российском рынке, с помощью которой автовладелец осуществляет комфортный и быстрый процесс обмена кредитного автомобиля, оформленного в любом банке, на новый Lexus. Сеть дилерских центров Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» осуществляет обмен автомобилей без ограничений по модели, пробегу, марке и году выпуска.

Данная услуга разработана для тех, кто рассматривает возможность смены текущего автомобиля на новый Lexus и не хотел бы принимать участие в продаже собственной машины, сталкиваясь с процедурой переоформления залога в банке. Пока специалист дилерского центра оценивает текущий автомобиль, будущий владелец может определиться с желаемой моделью и комплектацией. Все операции, в том числе выкуп нынешнего автомобиля, берет на себя официальный дилер ГК «БИЗНЕС КАР».

Клиент оформляет заявку на кредит на выбранных им условиях, и в случае одобрения сдает свой автомобиль в trade-in. Далее ГК «БИЗНЕС КАР» погашает текущую задолженность по кредиту в стороннем банке за счет вырученных средств от продажи, а остаток суммы может использовать в качестве первоначального взноса за новый Lexus. Если у клиента кредитный автомобиль оформлен в АО «Тойота Банке», то автовладелец может воспользоваться процессом смены «Ключ за ключ».*

После подписания кредитного договора клиент получает ключи от желанной модели и уже в полной мере может насладиться статусным приобретением.

Более подробно информацию всегда можно уточнить у консультантов официальных дилерских центров «БИЗНЕС КАР» в Москве по номеру +7 (495) 255-45-13, а также в салонах по адресу:

• Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
• Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
• Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
• Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1
Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

*«Ключ за ключ» — процесс смены кредитного автомобиля, оформленного в АО «Тойота Банк», который не является кредитной программой или платной услугой, и включает покупку нового Лексус с кредитом АО «Тойота Банк» с условием погашения кредита за сдаваемый автомобиль. Условия погашения определяются банком-кредитором. Условия кредитования на новый Лексус, в том числе срок, ставка процентов, ежемесячный платеж и иные расходы зависят от выбранной потребителем кредитной программы и стоимости нового автомобиля и могут увеличиться при смене. Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливает официальный дилерский центр.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: БИЗНЕС КАР
Добавлен: 18:03, 12.11.2020 Количество просмотров: 309

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, ЛокоТех, 00:37, 08.06.2024, Россия291
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия. Председатель первичной профсоюзной организации Сергей Сухих провел экскурс в историю, рассказал о специфике работы депо, его технических возможностях, проинформировал гостей о социальных гарантиях и преимуществах, которые предоставляет Коллективный договор.

«Деловые Линии» открыли терминал в Ивановской области, ГК "Деловые Линии", 23:28, 06.06.2024, Россия305
«Деловые Линии» открыли терминал в Ивановской области

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала призёром регионального этапа проекта РОСПРОФЖЕЛ «Время молодых. Работники», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:43, 06.06.2024, Россия173
Анна Тропникова, специалист материально-технического снабжения, показала лучший результат в тестировании по профсоюзной освещенности, охране труда и трудовому праву и по итогам всех этапов комплексной программы заняла второе место среди 15 представителей молодёжи.

Поездки на автобусах и электробусах станут еще удобнее в 6 округах столицы, ГУП "Мосгортранс", 04:44, 04.06.2024, Россия67
С 30 мая и 1 июня изменится работа 7 маршрутов, а на линию выйдет больше техники

Команды сервисных локомотивных депо «Буй-пассажирский» и «Вологда» стали призёрами профсоюзного Слета молодежи Вологодского региона СЖД., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:34, 04.06.2024, Россия56
Всего в мероприятии приняли участие 24 команды – 120 человек.

Новое подразделение «Деловых Линий» открылось в Пермском крае, ГК "Деловые Линии", 04:21, 04.06.2024, Россия70
Новое подразделение «Деловых Линий» открылось в Пермском крае

Отсутствие роуминга и необходимость нового формата ЭТрН: «Деловые Линии» обозначили основные трудности внедрения ЭДО для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 04:12, 04.06.2024, Россия68

Более 15 тысяч мотоциклистов приняли участие в заезде по Садовому кольцу, ГУП "Мосгортранс", 04:07, 04.06.2024, Россия62
Гостей праздника весь день радовала яркая программа с выступлениями диджеев, каскадеров, концертами известных исполнителей, спортивными состязаниями, фаер-шоу, розыгрышем подарков и главного приза — мотоцикла

Спрос на перевозки в Беларусь вырос на 40% – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 01:07, 04.06.2024, Россия68
Спрос на перевозки в Беларусь вырос на 40% – «Деловые Линии»

Рынок 90-х, первые деньги и бизнес с нуля: WAY GROUP выпустил имиджевый ролик, WAY GROUP, 02:12, 04.06.2024, Россия65
Рынок 90-х, первые деньги и бизнес с нуля: WAY GROUP (входит в ГК «WAY») выпустили имиджевый ролик, который рассказывает о пути предпринимателя. Главный герой — олицетворение целевой аудитории компании, — опытный бизнесмен, самостоятельно добившийся успеха и прошедший через все трудности. За креатив и продакшн отвечала команда Sputnik Films.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» приняло участие к подготовке тепловоза ТЭЗ к юбилею БАМа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:10, 04.06.2024, Россия70
Одним из сервисных локомотивных депо ООО «ЛокоТех-Сервис», принимающих активное участие в подготовке локомотивов к торжественным мероприятиям по случаю юбилея БАМа, стало СЛД «Иваново».

«Байкал Сервис» стал партнером Премии 2ГИС, ООО "Байкал-Сервис ТК", 01:03, 04.06.2024, Россия78
С 14 по 23 мая в 19 городах России проходят мероприятия, посвященные награждению победителей «Премии 2ГИС» – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города. Транспортная компания «Байкал Сервис» выступила эксклюзивным партнером и наградила лучших по итогам 2023 года.

SIMETRA разработала план транспортного развития для Чебоксарской агломерации, Simetra, 00:49, 04.06.2024, Россия59
ГК SIMETRA по соглашению с проектным и аналитическим центром «Урбан Про» выполнила работы в области транспортного развития в рамках подготовки мастер-плана для Чебоксарской агломерации.

ГК «ЛокоТех» наградила лучшие филиалы по итогам 2023 года, ЛокоТех, 00:45, 04.06.2024, Россия56
Группа компаний «ЛокоТех» наградила лучшие филиалы в рамках корпоративной премии «Локомотив компании» по итогам работы в 2023 году.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» оказали помощь Совету ветеранов железнодорожников, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:51, 03.06.2024, Россия75
В Совете ветеранов Сольвычегодского территориального управления Северной железной дороги состоялся урок «Мобильные кассы»