В премиальном жилом комплексе «Преображенская площадь» стартовали продажи второй очереди

«Стратегия Regions Development заключается в поиске перспективных городских локаций и создании в них премиальной среды, соответствующей ожиданиям покупателей статусного жилья. Благодаря нашему комплексу сложившийся район с богатой историей превращается в высококлассный и перспективный жилой кластер. Проект «Преображенская площадь» формирует комфортную для жизни среду. Он становится доминантой района Преображенское, расположенной в пешей доступности от набережной реки Яуза и зеленых парковых зон. Мы насыщаем уже существующую городскую среду такими недостающими элементами, как высококлассная IT-школа с детским садом, уютный пешеходный бульвар с собственной инфраструктурой и большие приватные дворы. Неудивительно, что первая очередь пользуется популярностью у местных жителей, которые не готовы переезжать из любимого района, но хотят качественно изменить среду проживания. Сейчас некоторые клиенты сразу приобретают две квартиры, чтобы обеспечить жильем себя и своих детей или родителей. Мы уверены, что такой же интерес со стороны покупателей будет и ко второй очереди проекта», — отмечает Лилия Арцибашева, коммерческий директор Regions Development.

В 6 среднеэтажных корпусах второй очереди высотой от 10 до 16 этажей будет 1291 квартира площадью от 28 до 154 кв. м. Для удобства резидентов предусмотрен паркинг на 669 машиномест. Высота потолков достигает 4 метров. Квартирография отличается продуманными планировками — лоты зонированы таким образом, чтобы у каждого резидента было приватное пространство и общая зона для семейного досуга. Малое количество квартир на этаже — от двух до шести — также гарантирует комфорт и приватность проживания.

Архитектурная концепция второй очереди ЖК «Преображенская площадь», разработанная известным бюро ATRIUM, — это современный, динамичный городской стиль с эстетичными и выразительными решениями. Эффект «танцующих» зданий достигается с помощью необычной формы и оригинального дизайна фасадов, привлекательного для современного горожанина. Невысокая, соразмерная человеку этажность комплекса обеспечивает комфорт проживания.

Доминантой проекта станет пешеходный бульвар между корпусами второй очереди, где резиденты могут гулять, проводить дружеские встречи или обедать в тесном семейном кругу. Во внутренних дворах ЖК «Преображенская площадь» - обустроенные удобные прогулочные зоны, детские игровые площадки для разных возрастов, места для занятий спортом. Бюро GAFA, авторы проекта благоустройства, использовали естественный ландшафт территории площадью 2,5 га для создания внутренних дворов, объединяющих разные поколения и предлагающих варианты досуга в любое время года.

Для юных резидентов в ЖК «Преображенская площадь» появится инновационная школа на 430 мест с IT-полигоном. Она входит в образовательный комплекс одной из лучших школ России и Москвы — № 1502. Также в составе учебного учреждения будет детский сад, рассчитанный на прием 200 воспитанников.

Премиальный жилой комплекс «Преображенская площадь» отличает удобное транспортное расположение, благодаря чему можно легко добраться до центра города как на метро, так и на автомобиле, а также быстро и комфортно выехать на природу. Вокруг ЖК отсутствуют вредные производства, но близко расположены целых шесть парков: Сокольники, ВДНХ, Измайловский, Лосиный остров, Черкизовский и Яуза. Район имеет развитую инфраструктуру, включающую в себя современные школы и ВУЗы, детские сады, поликлиники, магазины, спортивные клубы и секции.

В первой очереди ЖК «Преображенская площадь» 735 квартир площадью от 43 до 120 квадратных метров. Паркинг рассчитан на 354 машиноместа. Строительство первой очереди будет завершено в 2024 году.

Контактное лицо: JanaSilver
Компания: Regions Development
Добавлен: 22:58, 21.03.2024 Количество просмотров: 88

В мае рынок новостроек среагировал на сокращение льготной ипотеки, Plus Development, 22:29, 01.06.2024, Россия92
В майские праздники на рынке первичного жилья наблюдалась повышенная активность покупателей. Если такой уровень спроса сохранится, то по итогам месяца специалисты компании Plus Development ожидают двукратное увеличение обращений от потенциальных покупателей. При этом срок принятия решения о покупке сократился от одного - двух месяцев до двух недель.

Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой до двух раз увеличила на нее спрос, UDS, 22:24, 01.06.2024, Россия88
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой – 1 июля 2024 г. активизировала спрос на квартиры на первичном рынке, приобретаемые с использованием данного продукта.

Смарт-офисы SOK открыли одиннадцатую площадку - в Израиле, Smart PR, 22:09, 01.06.2024, Россия90
Смарт-офисы SOK запустили новую площадку SOK Millenia в Израиле. Площадь локации, расположенной на 17 и 18 этажах в комплексе Митхам Элеф в городе Ришон-ле-Цион, составляет 6500 кв. м. SOK Millenia находится на железнодорожной станции Моше Даян (20 мин до центра Тель-Авива).

КИМ: Программа по созданию мастер-планов поможет развитии промышленности в регионах, Клуб инвесторов Москвы, 22:05, 01.06.2024, Россия89
Запущенная в российских регионах стратегическая программа по созданию мастер-планов позволит, в том числе, синхронизировать туризм, промышленную и жилищную политику, развитие регионов и отдельных населенных пунктов созданием развитой инфраструктуры. Об этом заявил исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы Владислав Преображенский.

За пять лет количество объектов на набережных выросло на 45%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:46, 08.05.2024, Россия232
По данным Департамента консалтинга и аналитики «НДВ Супермаркет Недвижимости» и Ассоциация девелоперов Южного порта (входят компании Level Group, FORMA, AEON Девелопмент) на сегодняшний день на рынке первичной недвижимости старой Москвы в экспозиции представлено 434,6 тыс. кв. м (более 6 тыс. лотов) в новостройках рядом с крупнейшими набережными.

В Москве в топе спроса квартиры меньшей площади чем в регионах, UDS, 00:46, 08.05.2024, Россия245
Покупатели ориентировались на цену лота и возможность купить квартиру по субсидированным государством программам.

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16%, MD Facility Management, 00:37, 08.05.2024, Россия138
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 м2 в московских ТРЦ площадью 100 000 м2 составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16% больше, чем было по итогам 2022 года.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards, Rublevo Business Park, 00:06, 08.05.2024, Россия140
Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: 87 проектов в московском регионе реализуют региональные застройщики, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:29, 06.05.2024, Россия111
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», уже одиннадцать крупнейших столичных застройщиков запустили строительство и реализацию объектов в других регионах РФ.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве на 40% выросло предложение введенных новостроек, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 01:10, 04.05.2024, Россия97
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке квартир в границах старой Москвы (без учета элитного сегмента) в 227 проектах экспонируется 2,34 млн кв. м (41,7 тыс. квартир).

Директор компании Жилфонд рассказал, когда начнут снижаться цены на аренду жилья в России, Жилфонд, 01:10, 04.05.2024, Россия123
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о том, что уменьшения стоимости аренды квартир стоит ждать после снижения ключевой ставки, это может произойти только во втором полугодии.

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:44, 04.05.2024, Россия93
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 00:38, 04.05.2024, Россия100
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 15:22, 02.05.2024, Россия225
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

Аукционная недвижимость: как безопасно купить квартиру по низкой цене, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:51, 01.05.2024, Россия246
В условиях высоких ключевой и ипотечных ставок, приобретение недвижимости в кредит оказывается невозможным для части потребителей.