Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush

Агентство IQ совместно с OMD OM Group предоставило результаты плодотворного сотрудничества с дочерней компанией PepsiCo- Adrenaline Rush. Размещение проходило на самых горячих точках горнолыжного отдыха, а адресная программа растянулась от Краснодарского края до Дальнего Востока. Даты рекламной кампании: с января по март 2021 года.
Наружная реклама на горнолыжных курортах России
Наружная реклама на горнолыжных курортах России является эффективным инструментом для привлечения внимания состоятельной публики, ценящей роскошный и качественный отдых. Аудитория горнолыжных курортов России отличается высоким социальным статусом, бережным отношением к семье, заботой о здоровье и благополучии, а также стремлением к саморазвитию и гармонии с природой.
Размещение рекламы на горнолыжных курортах позволяет презентовать свой бренд в условиях благоприятной атмосферы и обеспечивает высокое количество контактов, что создает идеальные условия для эффективной рекламной кампании.
Размещение рекламы на горнолыжных курортах поможет укрепить имидж и узнаваемость вашего бренда среди представителей премиум-сегмента, привлечь новых клиентов с высоким социальным статусом и уровнем дохода. Этот стратегический подход позволит успешно взаимодействовать с аудиторией, настроенной позитивно и готовой воспринимать качественную информацию в спокойной обстановке горнолыжного курорта.
Горнолыжный курорт «Горный Воздух» (Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск), размещение с 01 января по 28 февраля
• Баннер 27,7х1,55 м на ограждении нижней станции;
• Реклама на пилонах (три пилона на верхней и нижней станциях).
Горнолыжный курорт «Бобровый Лог», (Красноярский край, г. Красноярск), с 08 января по 08 марта
• Конструкция «Вершина» 1,51 х 2,96 м, рядом с ПК «Мираж»;
• Брендирование стоек для лыж формата 1,21х1,16 м;
• Баннерная растяжка 6,4х6,4 м на техническом здании.
Горнолыжный курорт «Солнечная Долина», (Челябинская обл., г. Миасс), с 01 января по 28 февраля
• Баннер 5х3,6 м на здании администрации.
Горнолыжный курорт «Абзаково», (Респ. Башкортостан, с. Новоабзаково), с 13 января по 13 марта
• Баннер 4,7 х 9,2 м на фасаде технического здания;
• Баннер 6х9 м на фасаде административного здания.
Горнолыжный курорт «Шерегеш", (Кемеровская обл., п. Шерегеш), с 01 февраля по 31 марта
• Брендинг 50 кабинок с двух сторон, внутреннее остекление кабинки подъемника, стикеры формата 1665х250 см;
• Щит 3х6 в секторе Е.
Горнолыжный курорт «Газпром», (Краснодарский край, г. Сочи), с 01 января по 28 февраля
• Брендинг лыжных стоек на разных высотах в зонах ресторанов, кафе, лыжных трасс и канатных дорог;
• Пакетное размещение 10 стоек 2 х 0,50 м на разных высотах рядом с терминалами выдачи «скай-пассов», здания с инструкторами, кафе, ресторанами, кассами, парковкой и лыжными трассами;
• Digital экран на высоте 2256 м, склон «Горный приют».
Горнолыжный курорт «Красная поляна», (Краснодарский край, г. Сочи), с 05 января по 05 марта
• Баннеры 14,25х3,10 с двух сторон моста на высоте 2200 м;
• Брендирование кабинок, канатной дороги К1 "Красная поляна" (60 кабинок, пакетное размещение двухстороннего стикера 1,49х0,4 м напротив двери кабинки)
Использование слогана рекламной кампании «Все ты можешь» на горнолыжных курортах позволило создать эффект «нативности», что помогло наружной рекламе естественно вписаться в окружение. Соответствие тематики рекламной кампании точкам размещения произвело положительный эффект на восприятие компании Adrenaline Rush в глазах аудитории. Множественные точки размещения в самых людных локациях курортов России, имеющиеся в прайсе компании IQ, обеспечили высокое количество контактов с рекламным сообщением, что позволило распространить информацию наиболее масштабно.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 22:59, 04.04.2024 Количество просмотров: 500

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия700
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия772
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия840
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия260
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия95
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия80
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия257
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия92
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия97
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 00:49, 04.05.2024, Россия74
Москва, 27 апреля 2024 года

Прогнозы Epicstars сбываются на глобальном уровне, Epicstars, 00:42, 04.05.2024, Россия76
Москва, 26 апреля 2024 года

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 23:54, 30.04.2024, Россия184
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия446
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:24, 26.04.2024, Россия95
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 03:56, 26.04.2024, Россия91
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.