На Модельной сети связи ФГУП ЦНИИС проведены испытания совместного системно-сетевого решения систем гибкой коммутации компаний Cisco и «НТЦ «Натекс»

16.07.2010, Москва, ФГУП ЦНИИС. На Модельной сети связи (МСС) Технопарка ФГУП ЦНИИС проводились испытания средств связи компаний «НТЦ «Натекс» и Cisco в рамках совместного системно-сетевого решения система гибкой коммутации (ССР SSW).
Целью испытаний была проверка на совместимость средств связи, входящих в состав совместного решения ССР SSW производства компаний Cisco и НТЦ Натекс, на соответствие «Рекомендациям по применению типовых системно-сетевых решений Cisco и НТЦ Натекс». В части реализации протокола MGCP и H.248/MEGACO. Данные испытания проводились с использованием «Программы и методики испытаний совместимости средств связи системно-сетевых решений Cisco», которая была разработана ФГУП ЦНИИС, согласована с Cisco и «НТЦ «Натекс».
В ходе испытаний SSW были успешно проверены функциональность и совместимость шлюзов AG–1 и AG–2 (VC–8000 MSAN Type 1 и VC–8000 MSAN Type 2, соответственно) производства компании «НТЦ «Натекс» и контроллеров MGC (PGW 2200 совместно с BTS 10200) производства компании Cisco в части обеспечения процедуры регистрации шлюзов, передачи цифр номера и специальных знаков, проведения базового телефонного вызова, процедур передачи факсимильных сообщения (G.711, T.38), установления модемных соединений, предоставления услуг ДВО, сбора статистических данных, передачи информации о качестве обслуживания, кодирования информации в соответствии с рекомендациями МСЭ-Т G.711, G.726, G.729, определения голосовой активности и генерации комфортного шума, взаимодействия с системой управления сетью связи, направления вызовов к оборудованию, взаимодействующему с узлами обслуживания вызова экстренных оперативных служб.
В части проведенных испытаний было установлено, что средства связи, входящие в состав совместного решения ССР SSW «НТЦ «Натекс» и Cisco, соответствуют требованиям и рекомендациям по построению соответствующих ССР SSW.
По результатам испытаний выдано заключение о возможности использования средств связи производства компании «НТЦ «Натекс» в рамках совместного ССР SSW с компанией Cisco.

О компании ЗАО «НТЦ «Натекс»
Российская компания Научно-технический центр «НАТЕКС» – одна из ведущих производителей телекоммуника-ционного оборудования в России. Имеет богатый опыт разработки и производства профессиональной аппаратуры для телефонии и передачи данных. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на сайте http://www.nateks.ru/company/.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О ФГУП ЦНИИС
ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт связи» является ведущей научно-исследовательской организацией России в области связи и информационных технологий.
ЦНИИС сегодня – это интегратор новейших мировых технических достижений в области телекоммуникаций в российскую сеть связи. Область деятельности института охватывает вопросы правового, экономического и технического консалтинга в сфере телекоммуникационных и информационных технологий. Институт принимает активное участие в деятельности ряда международных организаций, включая ITU и ETSI.
Узнать подробнее об институте, его достижениях и деятельности вы можете на сайтах http://zniis.ru/ и http://ngs.zniis.ru/services

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 01:49, 20.07.2010 Количество просмотров: 1093

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия92
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия100
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия101
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия100
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия101
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.

Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric предложат заказчикам решения на базе технологий компьютерного зрения, Konica Minolta, 22:13, 01.06.2024, Россия91
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и Facemetric, российский разработчик решений для бизнеса, основанных на технологии компьютерного зрения, подписали соглашение о партнерстве

«Национальная компьютерная корпорация» расскажет на ЦИПР 2024 о цифровых решениях для российских промышленных предприятий, Национальная компьютерная корпорация, 22:10, 01.06.2024, Россия96
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) в рамках участия в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) представит комплекс цифровых решений для обеспечения технологической независимости российских промышленных предприятий.

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 22:04, 01.06.2024, Россия48
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 01:55, 01.06.2024, Россия201
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 01:55, 01.06.2024, Россия198
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 01:53, 31.05.2024, Россия273
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 01:47, 31.05.2024, Россия277
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия1055
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия880
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия815
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.