Компания Advanced Telecommunications первой предложила украинским заказчикам услуги TelePresence на основе технологии Cisco

Компания Advanced Telecommunications Ltd. вывела на украинский рынок первую общедоступную услугу Cisco TelePresence®. Эта услуга основана на инновационных видео-, аудио- и интерактивных технологиях, работающих в реальном времени, и создает у пользователей ощущение реального физического присутствия в виртуальной переговорной комнате. Общедоступная услуга Cisco TelePresence поможет украинским компаниям расширить глобальные коммуникационные возможности, снизить командировочные расходы и сократить выбросы углеводородов в атмосферу.
В своей киевской штаб-квартире Advanced Telecommunications Ltd. установила переговорную комнату Cisco TelePresence 3210, где могут разместиться до 18 человек. Она отлично подходит для больших групповых встреч, деловых совещаний, тренингов и других учебных мероприятий.
Переговорная комната подключена к глобальной сети Global GME Telepresence, принадлежащей оператору Tata Telecommunications. Данная сеть объединяет 36 общедоступных конференц-комнат Cisco TelePresence, установленных в разных странах мира. Кроме того, украинские пользователи смогут подключаться к комнатам Cisco TelePresence, работающим в сетях других ведущих мировых операторов: AT&T, BT, Orange, Verizon, Telefonica и National Lambda Rail. Переговорные комнаты Cisco TelePresence развернуты также в крупнейших учебных заведениях и исследовательских институтах, а также в корпоративной сети Cisco TelePresence. Таким образом, с помощью услуги TelePresence Exchange украинские пользователи могут выйти на связь с более чем 3 тысячами общедоступных и частных комнат Cisco TelePresence, рассредоточенных по всему земному шару.
Cisco TelePresence обеспечивает живое общение лицом к лицу в виртуальной среде, давая людям возможность беседовать, обмениваться информацией и документами и консультироваться с экспертами так, будто они находятся за одним столом. В переговорной комнате установлена встроенная камера высокого разрешения для сканирования документов, позволяющая участникам виртуальной встречи просматривать и обсуждать документы на бумажных носителях (чертежи, схемы, наброски и т.д.), независимо от того, в какой части света эти документы находятся.
Общедоступная конференц-комната Cisco TelePresence, развернутая в Киеве компанией Advanced Telecommunications, позволит руководству работающих в Украине компаний чаще встречаться с представителями отделений, заказчиками, поставщиками и партнерами. В результате повысится скорость принятия решений и их качество. Кроме того, компании сэкономят финансовые средства за счет сокращения командировочных расходов. Услуга Cisco TelePresence предоставляется по требованию. Пользователи платят только за время пользования переговорной комнатой по почасовым тарифам.
Работы по проектированию и развертыванию общедоступной конференц-комнаты Cisco TelePresence для компании Advanced Telecommunications выполнил золотой сертифицированный партнер Cisco - компания Winncom Technologies, имеющая статус авторизованного мастер-провайдера видеорешений TelePresence в Украине.
«Мы гордимся тем фактом, что первыми в Украине и других странах СНГ вывели на рынок общедоступную услугу Cisco TelePresence, заявил главный директор компании Advanced Telecommunications по технологиям Виктор Корбин. – У нас амбициозные планы дальнейшего развития, и мы рассчитываем стать лидером украинского рынка TelePresence».
«Компания Winncom Technologies открыла офис в Украине в мае 2010 года. За последние 18 месяцев мы продали и установили более сорока систем Cisco TelePresence в корпоративном и государственном сегментах, включая крупнейшую инсталляцию, расположенную в самом сердце деловой активности страны», - заявил Антон Галяшинский, менеджер по развитию бизнеса Winncom Украина.
«Современная рыночная конъюнктура такова, что компании должны постоянно пользоваться Интернетом и применять технологии совместной работы как внутри собственных предприятий, так и в цепочках поставок, - говорит генеральный директор представительства компании Cisco в Украине Олег Боднар. - Благодаря инновационной общедоступной услуге Cisco TelePresence, предоставляемой компанией Advanced Telecommunications, украинские компании теперь могут организовывать виртуальные встречи лицом к лицу с партнерами и заказчиками в любой части света».
На веб-странице http://www.youtube.com/watch?v=YZi7OVJTgkc&feature=youtu.be можно просмотреть видеоролик, посвященный вышеизложенному.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы Сisco в России/СНГ
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Advanced Telecommunications
Advanced Telecommunications Ltd. – инновационная компания, сделавшая новые технологии главной целью своего развития. Первым проектом, осуществленным компанией, стало открытие переговорной комнаты Cisco TelePresence 3210, приспособленной для больших групповых встреч и деловых совещаний с использованием видеоконференцсвязи.

О компании Winncom Technologies
Winncom Technologies (www.winncom.com.ua) – международный интегратор комплексных телекоммуникационных решений. Winncom Technologies является золотым партнером Cisco и единственной компанией в Украине со статусом Master в области решений TelePresence. Данный статус дает исключительное право на внедрение и поддержку трех-экранных систем Cisco TelePresence.
Головной офис компании находится в США. В России, Украине, Казахстане и Центральной Азии Winncom Technologies осуществляет проектную деятельность с 2004 г.
Контакты пресс-службы: press.ua@winncom.com.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com. Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 11:55, 06.12.2011 Количество просмотров: 904

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия62
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия69
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия63
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия65
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия61
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия70
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия58
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия56
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия55
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия54
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия150
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия149
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.