Крупнейшие водолечебные курорты Украины на портале «Киевстар» iloveukraine.com.ua

С началом весны становится актуальным вопрос восстановления здоровья. Поскольку человек на 80% состоит из H2O, вода — базовый составной элемент и целебное вещество для тела. Украине повезло с водными ресурсами, источники можно найти в разных уголках страны. Проект «Киевстар» «Поделись любовью к Украине» публикует подборку самых известных и крупных украинских водных здравниц на сайте iloveukraine.com.ua.
Закарпатский курорт Свалява находится среди гор и славится минеральной водой с высоким содержанием гидрокарбонатов. Ученые утверждают, что ее геологический возраст превышает 65 миллионов лет. В Сваляве минеральная вода течет буквально отовсюду. Поэтому пресную воду местные жители часто завозят из других мест, поскольку найти колодец с обычной водой сложно. Гостей Свалява принимает в большом количестве санаториев и баз отдыха с хорошим сервисом, умеренными ценами и чистым карпатским воздухом.
Следующая западная здравница — Трускавец на Львовщине. Вряд ли в Украине можно найти город, в котором сосредоточено больше санаториев, пансионатов и баз отдыха. На лечение и отдых сюда традиционно съезжаются со всех стран СНГ. В основном из-за целебной «Нафтуси» — уникальной минеральной воды с легким запахом и привкусом нефти.
Еще один львовский источник — Моршин, соседний с Трускавцом курорт, во многом является его конкурентом. Ежегодно он становится все популярнее. Его еще называют Галицким Карлсбадом. Популярная минеральная вода — природная столовая — течет из источника № 4 и рекомендована к употреблению ежедневно. Она почти идентична «Нафтусе», но лишена резкого сероводородного запаха. Кроме минеральной воды в Моршине привлекает влажный и теплый климат, пьянящий воздух, горы и лес.
В Центральной Украине известная здравница в Миргороде на Полтавщине. Это один из молодых украинских курортов. Минеральный источник «раскопали» местные врачи в начале ХХ века. Однако после Второй мировой войны его пришлось восстанавливать после разрушения. С тех пор в городе количество здравниц только растет. Здешняя минеральная вода способствует комплексному оздоровлению организма. Но кроме нее стоит поинтересоваться еще свойствами торфяной грязи.
На востоке самым крупным водным курортом является Святогорск Донецкой области. И напрасно этот регион считается исключительно промышленным, ведь здесь есть и рекреационные места. Святогорск — город на берегах Северского Донца, окруженный небольшими горами. Еще с царских времен он славится оздоровительными купаниями в реке и невероятно чистым воздухом. Святогорск до сих пор считается одним из самых зеленых уголков страны: количество насаждений на одного жителя здесь превышает средний показатель по Украине в 7 раз.
«Киевстар» начал национальный проект «Поделись любовью к Украине» с целью объединить украинцев вокруг красоты своей страны. Компания призывает поделиться своими впечатлениями и фотографиями живописной Украины на портале iloveukraine.com.ua. Разместить фото очень просто: загрузить его непосредственно на сайт или отправить как MMS-сообщение со своего мобильного телефона на бесплатный номер 380 (для абонентов «Киевстар»).
«Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua.
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины.
АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd.
«Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.
Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Контактное лицо: Анна
Компания: Киевстар
Добавлен: 01:12, 24.04.2012 Количество просмотров: 545

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия68
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия74
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия68
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия70
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия66
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия73
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия58
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия56
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия55
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия54
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия153
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия152
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.