ВОТЭТНО!: фестиваль, который меняет жизнь

Фестиваль «ВОТЭТНО!» давно перестал быть только музыкальным или этническим. Это экокультурное событие, которое в пятый раз состоится в Горном Алтае, представляет собой идеальное пространство для развития человека - физического, эмоционального, психического и социального. Сюда едут те, кому нравится проводить свободное время в развитии, узнавать новое, вспоминать старое, открывать в себе различные способности и изучать возможности, искать смысл жизни, знакомиться с необычными людьми, отличаться от «нормы» и естественным образом ощущать себя неотъемлемой частью мира, который вокруг. Гармония – как принцип взаимодействия человека с тем, что его окружает, - пятый год остается главной идеей проекта и Фестиваля «ВОТЭТНО!» и с каждым новым годом обретает все большее количество тех, кто ее разделяет.
В этом году «ВОТЭТНО!» пройдет с 19 по 22 июня. Традиционно – в день летнего солнцестояния или - Купальскую ночь по старому календарю. Местом проведения фестиваля третий год подряд остается туристический комплект «Талда» - просторная территория у подножия горы на берегу Катуни.
Программа этого года предстоит еще насыщеннее, чем в предыдущем, поэтому отдыхать - в привычном смысле этого слова - здесь действительно некогда. С 8 утра начинает работу «Площадка мудрости тела», где гости фестиваля просыпаются на бодрой зарядке или йога-практиках и медитациях. С 10.00 до 17.00 в непрерывном режиме работают около 25 дневных тематических площадок с более 100 мастер-классами, практиками и лекциями (ремесла, искусства, творчество, психология, танцы, музыкальные инструменты, боевое мастерство, прикладная магия, секреты семейного уюта и счастливого материнства, астрономия, детская площадка и вечерние ясли, управление огнем и многое другое). Среди мастеров много специальных гостей, предлагающих удивительные авторские мастер-классы: профессор КемГУ Соловьев А.В., Надежда Цветкова, Светлана Патрушева, Андрей и Екатерина Каримовы (система «Сибирский Казак»), Мария Усачева, Виктор Исаев, Екатерина Басалаева, Андрей Гусев, Екатерина и Иван Коноваловы, Владислав Кузьмин, школа красоты и стиля «Buloshna» с новым женским проектом «Иная», Виктор Гарагуля, Вячеслав Иванов, Павел и Анастасия Близнюк, Елизавета Топоркова, Артем Дударенко, Ольга и Алексей Шеины, Арина Никитина, Надежда Куликова, Маргарита Мошкина, Владислав Кузьмин, музыкальные коллективы «Ра-Дар» (Рубцовск, Алтайский край), «Пихто» (Красноярск), «Посолонь» (Новосибирск), творческие клубы «Веретено», «Пилигримм», «Сольгерд», «Anima Oris», «Новосибирский Трайбл Дом», музыкальная студия «Виртуозы гитары», мастерская «Здравомира», клуб «Натарадж» и многие другие.

С 19.00 до 24.00 будет работать Фестивальная сцена, где на протяжении трех вечеров прозвучат 5 +1 сольных концертов лучших исполнителей world music: Street Fiddlers (Новосибирск), «Магелланово Облако» (Москва), Alizbar (Крым/Москва), YOKI (Москва), FolkBeat RF (Москва), Davide Swarup (планета Земля), а также индивидуальные выступления известных музыкантов - Болот Байрышев и Алексей Чичаков (Республика Алтай) и пр.
После полуночи на «ВОТЭТНО!» начинаются ночные программы: акустические концерты у костра «Гитара по кругу», хороводы, «Ночь живых историй», кинотеатр «умного кино», уютные чайные, «тихая дискотека» и здоровый сон под звездным небом в палаточном городке.
Кухню Фестиваля в этом году обеспечивают повара базы «Берендеевка». Отличительной особенностью этого года станет возможность выбирать любое блюдо из предложенных, как любителям традиционной русской кухни, так и приверженцам вегетарианского питания. Кроме основной кухни будут работать дополнительные точки питания: фруктовый буфет, молочная лавка, этно-кондитерская, блинная – здесь все желающие смогут приобрести вкусные лакомства и напитки. Питание будет организовано по предварительному заказу и расписанию: завтрак с 8.00 до 10.00, обед с 12.00 до 14.00, ужин с 17.00 до 19.00

Фестиваль «ВОТЭТНО!» остается идеальным местом отдыха для тех, кто ищет большее в максимуме. Для тех, кому важно: просто быть вместе.

Путевки - в продаже.
Информация: www.what-etno.ru http://vk.com/whatetno
Тел. : +7 913 944 0581

Контактное лицо: Евгений Курочкин
Компания: Экокультурный проект ВОТЭТНО!
Добавлен: 13:36, 30.05.2014 Количество просмотров: 578

В ТРЦ «Нора» отметили День защиты детей, ТРЦ НОРА, 00:37, 08.06.2024, Россия560
В первый день лета в торгово-развлекательном центре «Нора» царила праздничная атмосфера! Юных гостей и их родителей в День защиты детей ждал необычный и очень интересный праздник – азотное шоу.

День именинника отметили в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:18, 08.06.2024, Россия338
Май в торгово-развлекательном центре «Нора» завершился замечательным праздником – Днём именинника. Юные посетители торгового центра участвовали в яркой и весёлой анимационной программе.

Анимационная компания «ЯРКО» представит детскую зону на Дне России, Инсайт Люди, 23:23, 06.06.2024, Россия181
На мультиформатном фестивале в честь Дня России анимационная компания «ЯРКО» организует развлекательную зону для маленьких гостей. Празднование пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Анна Дунаева примет участие в мультиформатном фестивале в честь Дня России, Инсайт Люди, 22:44, 06.06.2024, Россия187
Одним из главных событий Санкт-Петербурга этим летом станет мультиформатный фестиваль в честь Дня России. Он пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены». В нем примет участие координатор молодежного сообщества «Разгон» Анна Дунаева.

Летний вечер вместе с музыкальной группой «Снегирёв band» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 06.06.2024, Россия172
Музыка объединяет, расслабляет и радует всех посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». В первую летнюю пятницу, 7 июня, в 18:00 на малой сцене фуд-корта для посетителей выступит зажигательная музыкальная группа «Снегирёв band».

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 22:36, 06.06.2024, Россия172
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары.

Фестиваль «Столица закатов» возвращается в Нижний Новгород, Marins Park Hotel, 22:32, 06.06.2024, Россия182
Масштабный фестиваль «Столица закатов» вновь открывается в Нижнем Новгороде! Уникальные нижегородские зрелищные закаты стали поводом для создания новой традиции в городе: провожать солнце на набережной под музыку и танцы. Так появился мультижанровый музыкальный фестиваль «Столица закатов».

В ТРЦ «Нора» прошёл детский кукольный спектакль «Гуси-Лебеди», ТРЦ НОРА, 22:25, 06.06.2024, Россия97
11 мая в ТРЦ «Нора» состоялся показ кукольного спектакля «Гуси-Лебеди» для юных посетителей и их родителей.

Культурный центр "Строгино" приглашает окунуться в атмосферу живых выступлений, Культурный центр "Строгино", 05:23, 04.06.2024, Россия692
7 июня в 19.30 Культурный центр «Строгино» приглашает на уникальную серию концертов «Мелодии и ритмы мировой эстрады» в «живом» исполнении группы «Виниловая дорога»

Культурный центр "Строгино" приглашает в удивительный мир знойного ранчо, Культурный центр "Строгино", 05:19, 04.06.2024, Россия661
8 июня в 18.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Театр «И-ОН» покажет спектакль по повести нобелевского лауреата по литературе Джона Стейнбека «О мышах и людях»

Фонд Оксаны Федоровой приглашает на квиз «Музыкальная Москва» на выставке-форуме «Россия»!, Фонд Оксаны Федоровой, 05:06, 04.06.2024, Россия99
В рамках празднования Дня защиты детей 2 июня в 11.00 в павильоне «Наша культура» на международной выставке-форуме «Россия» фонд Оксаны Федоровой совместно с Движением первых проведет познавательный квиз «Музыкальная Москва».

Научное азотное шоу в День защиты детей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 05:00, 04.06.2024, Россия77
1 июня в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится азотное шоу «Сладости для радости», где каждый увидит, как давно знакомые и привычные вещи полностью меняют свои свойства под влиянием жидкого азота.

Летняя афиша мероприятий на июнь в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:59, 04.06.2024, Россия92
Вот и долгожданное лето! Июнь в торгово-развлекательном центре «Нора» будет наполнен интересными мероприятиями для всей семьи!

Кавер-группа Blitz выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:44, 04.06.2024, Россия71
31 мая в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Blitz!

В честь юбилея Ростовского-на- Дону электровозоремонтного завода выпущен художественный конверт, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:39, 04.06.2024, Россия79
В конце мая в честь 150-летия Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш» в почтовое обращение вышел специальный художественный маркированный конверт.