«Астерос» – пятый бриллиант в короне Samsung Techwin

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, стала обладателем высшего статуса Channel Partner Diamond программы Samsung Techwin Eco Partnership (STEP) по направлению систем видеонаблюдения и вошла в первую пятерку «бриллиантовых» партнеров вендора.
Сегодня «бриллиантовым» статусом Samsung Techwin (входит в Samsung Group) по программе STEP обладает лишь пять компаний в России. В иерархии партнеров STEP статус Channel Partner Diamond является наивысшей ступенью, на которую поднялась группа «Астерос» став одной из лучших по направлению систем видеонаблюдения.
Данный уровень партнерства предполагает прохождение жесткого отбора на соответствие установленным критериям Samsung Techwin. Среди них – референсы по реализованным проектам, обязательное следование плану продаж и сбыта продукции, а также обучение сотрудников партнера на специализированных курсах. Выполнив все требования STEP, компания «Астерос» приобрела право на предоставление своим клиентам комфортных ценовых условий, поддержку со стороны производителя в области продаж, маркетинга и решения технических вопросов. Кроме того, статус обеспечивает участие специалистов интегратора в образовательных программах Samsung Techwin по повышению квалификации в сфере видеонаблюдения и систем безопасности.
STEP создана для обеспечения эффективной деятельности партнеров, продвигающих профессиональные и промышленные системы безопасности вендора. Она позволяет компаниям выполнять проекты по внедрению и поддержке комплексных систем безопасности на основе инновационных продуктов Samsung Techwin. «Важной частью стратегии Samsung Techwin является расширение партнерской сети, – комментирует Павел Куриленко, руководитель отдела развития бизнеса Samsung Techwin Europe Limited в России и странах СНГ. – Именно поэтому была создана программа STEP, в рамках которой мы предоставляем участникам собственные ресурсы, оборудование и инструменты, что позволяет им формировать уникальные для рынка решения и предложения и дает возможность завоевать большую долю рынка IP-систем безопасности. В свою очередь, для нас это возможность тесного взаимодействия с нашими партнерами для достижения еще более высоких результатов».
«Участие в программе STEP, устанавливающей отраслевые стандарты качества – важный шаг на пути к укреплению собственных позиций на рынке, – отмечает Владимир Шелепов, директор Департамента комплексной безопасности и антитеррористической защиты группы «Астерос». – Проекты по организации видеонаблюдения широко востребованы среди наших заказчиков, особенно при построении комплексных систем безопасности. Широкая продуктовая линейка Samsung Techwin открывает перед нами дополнительные возможности создания эффективных решений с учетом отраслевой специфики клиентов».
Одним из крупнейших проектов, выполненных группой «Астерос» с использованием оборудования Samsung Techwin, стало создание комплексной информационно-аналитической системы видеонаблюдения и создание ситуационного центра в рамках проекта «Безопасный город» в Сочи, который был инициирован администрацией города с целью усиления защиты и предотвращения правонарушений. В целом сотрудничество между Samsung Group и компанией «Астерос» длится уже более 6 лет, а по направлению комплексных систем безопасности – 4 года.

Контактное лицо: Ефимова Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 19:20, 26.03.2015 Количество просмотров: 719

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия59
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия67
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия61
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия63
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия59
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия68
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия56
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия54
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия53
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия52
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия150
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия149
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.