Ïðåññ-ðåëèçû // » Äîáàâèòü ïðåññ-ðåëèç

«ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ» ÎÒ «ÐÎÑÒÅËÅÊÎÌÀ» ÑÒÀËÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÌ ÏÎÄÀÐÊÎÌ ÄËß ÄÅÒÑÊÎÃÎ ÖÅÍÒÐÀ «ÎÊÅÀÍ»

ïðåääâåðèè Íîâîãî ãîäà êîìïàíèÿ «Ðîñòåëåêîì» îòêðûëà çîíó ñîâðåìåííûõ óñëóã ñâÿçè «Òåððèòîðèÿ âîçìîæíîñòåé» âî Âñåðîññèéñêîì äåòñêîì öåíòðå «Îêåàí».
ßðêàÿ «Òåððèòîðèÿ âîçìîæíîñòåé» ðàñïîëîæåíà â õîëëå êèíî-êîíöåðòíîãî çàëà äåòñêîãî öåíòðà. Òàêæå íà «Òåððèòîðèè âîçìîæíîñòåé» äîñòóïåí âûñîêîñêîðîñòíîé áåñïðîâîäíîé èíòåðíåò è «Èíòåðàêòèâíîå òåëåâèäåíèå», êîòîðîå ïîçâîëèò ñìîòðåòü äåòñêèå ïåðåäà÷è è íàó÷íî-ïîçíàâàòåëüíûå êàíàëû. Çäåñü æå ó÷àñòíèêè ñìåí è ãîñòè ëàãåðÿ ìîãóò ïîñåòèòü çîíó îòäûõà ñ íàñòîëüíûìè èãðàìè è ñòèëèçîâàííûì ñåëôè-çåðêàëîì #ÎêåàíÈíòåðíåòà.
«Òåððèòîðèÿ âîçìîæíîñòåé» ñäåëàíà ìàêñèìàëüíî êîìôîðòíîé äëÿ ñâîáîäíîãî âðåìÿïðåïðîâîæäåíèÿ ó÷àñòíèêîâ ñìåí «Îêåàíà», ìû îáåñïå÷èëè çîíó îòäûõà âûñîêîñêîðîñòíûì Wi-Fi è «Èíòåðàêòèâíûì Ò». Íàäåþñü, ÷òî «Òåððèòîðèÿ âîçìîæíîñòåé» ñòàíåò íåîáû÷íûì íîâîãîäíèì ïîäàðêîì äëÿ äåòåé «Îêåàíà», – ðàññêàçàë äèðåêòîð Ïðèìîðñêîãî ôèëèàëà ÏÀÎ «Ðîñòåëåêîì» Ðóñëàí Òóëàãàíîâ.
«Åæåãîäíî â «Îêåàí» ïðèåçæàþò ðåáÿòà ñî âñåé Ðîññèè, áîëåå 13 000 ÷åëîâåê, è êàæäûé èç íèõ õî÷åò ïîäåëèòüñÿ ðàäîñòüþ ïðîâåä¸ííîãî äíÿ â äåòñêîì öåíòðå ñ ðîäèòåëÿìè è äðóçüÿìè. Ìû ðàäû, ÷òî ó íàñ ïîÿâèëàñü èíòåðàêòèâíàÿ çîíà «Òåððèòîðèÿ âîçìîæíîñòåé» îò «Ðîñòåëåêîìà», îíà ïîçâîëèò äåòÿì ñîõðàíèòü ñàìûå ÿðêèå âïå÷àòëåíèÿ î ëàãåðå», – ñêàçàë ãåíåðàëüíûé äèðåêòîð ÔÃÁÎÓ ÂÄÖ «Îêåàí» Àíäðåé Áàçèëåâñêèé.
Íàïîìíèì, ÷òî 28 îêòÿáðÿ êîìïàíèÿ «Ðîñòåëåêîì» è Âñåðîññèéñêèé äåòñêèé öåíòð «Îêåàí» ïîäïèñàëè ïàðòíåðñêîå ñîãëàøåíèå, â ðàìêàõ êîòîðîãî «Ðîñòåëåêîì» îáåñïå÷èò ïîäãîòîâêó è ýêñïëóàòàöèþ òåëåêîììóíèêàöèîííîé èíôðàñòðóêòóðû íà òåððèòîðèè ÂÄÖ «Îêåàí» ñ êðóãëîñóòî÷íîé òåõíè÷åñêîé ïîääåðæêîé è èíôîðìàöèîííîé çàùèòîé.

* * *
Ïðèìîðñêèé ôèëèàë ÏÀÎ «Ðîñòåëåêîì» – ñòðóêòóðíîå ïîäðàçäåëåíèå ÏÀÎ «Ðîñòåëåêîì», êîòîðîå äåéñòâóåò íà òåððèòîðèè êðàÿ.
Ôèëèàë âõîäèò â ñîñòàâ ìàêðîðåãèîíàëüíîãî ôèëèàëà «Ðîñòåëåêîì - Äàëüíèé Âîñòîê», ñîçäàííîãî â àïðåëå 2011 ãîäà íà áàçå ÎÀÎ «Äàëüñâÿçü» ïîñëå ïðèñîåäèíåíèÿ ýòîé êîìïàíèè ê ÎÀÎ «Ðîñòåëåêîì» è îáúåäèíèâøåãî 7 ðåãèîíàëüíûõ ôèëèàëîâ – Àìóðñêèé, Êàì÷àòñêèé, Ìàãàäàíñêèé, Ïðèìîðñêèé, Ñàõàëèíñêèé, Õàáàðîâñêèé è ôèëèàë «Ñàõàòåëåêîì».
* * *
ÏÀÎ «Ðîñòåëåêîì» (www.rostelecom.ru) – îäíà èç êðóïíåéøèõ â Ðîññèè è Åâðîïå òåëåêîììóíèêàöèîííûõ êîìïàíèé íàöèîíàëüíîãî ìàñøòàáà, ïðèñóòñòâóþùàÿ âî âñåõ ñåãìåíòàõ ðûíêà óñëóã ñâÿçè è îõâàòûâàþùàÿ ìèëëèîíû äîìîõîçÿéñòâ â Ðîññèè.
Êîìïàíèÿ çàíèìàåò ëèäèðóþùåå ïîëîæåíèå íà ðîññèéñêîì ðûíêå óñëóã ØÏÄ è ïëàòíîãî òåëåâèäåíèÿ: êîëè÷åñòâî àáîíåíòîâ óñëóã ØÏÄ ïðåâûøàåò 11,4 ìëí, à ïëàòíîãî Ò «Ðîñòåëåêîìà» - áîëåå 8,4 ìëí ïîëüçîâàòåëåé, èç êîòîðûõ ñâûøå 3,1 ìèëëèîíîâ ñìîòðèò óíèêàëüíûé ôåäåðàëüíûé ïðîäóêò «Èíòåðàêòèâíîå Ò».
Âûðó÷êà Ãðóïïû êîìïàíèé çà 9 ìåñÿöåâ 2015 ã. ñîñòàâèëà 216,3 ìëðä ðóá., OIBDA äîñòèãëà 75,0 ìëðä ðóá. (34,7% îò âûðó÷êè), ÷èñòàÿ ïðèáûëü - 10,3 ìëðä ðóá.
«Ðîñòåëåêîì» ÿâëÿåòñÿ áåçóñëîâíûì ëèäåðîì ðûíêà òåëåêîììóíèêàöèîííûõ óñëóã äëÿ ðîññèéñêèõ îðãàíîâ ãîñóäàðñòâåííîé âëàñòè è êîðïîðàòèâíûõ ïîëüçîâàòåëåé âñåõ óðîâíåé.
Êîìïàíèÿ - ïðèçíàííûé òåõíîëîãè÷åñêèé ëèäåð â èííîâàöèîííûõ ðåøåíèÿõ â îáëàñòè ýëåêòðîííîãî ïðàâèòåëüñòâà, îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, çäðàâîîõðàíåíèÿ, îáðàçîâàíèÿ, áåçîïàñíîñòè, æèëèùíî-êîììóíàëüíûõ óñëóã.
Ñòàáèëüíîå ôèíàíñîâîå ïîëîæåíèå Êîìïàíèè ïîäòâåðæäàåòñÿ êðåäèòíûìè ðåéòèíãàìè: àãåíòñòâà Fitch Ratings íà óðîâíå “BBB-”, à òàêæå àãåíòñòâà Standard&Poor’s íà óðîâíå “BB+”.

Êîíòàêòíîå ëèöî: Ïðåññ-ñëóæáà Ïðèìîðñêîãî ôèëèàëà
Êîìïàíèÿ: ÏÀÎ "Ðîñòåëåêîì"
Äîáàâëåí: 14:00, 23.12.2015 Êîëè÷åñòâî ïðîñìîòðîâ: 824
Ñòðàíà: Ðîññèÿ

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «áàøíè» â ïîìîùü ãîðîäñêèì ïðèíöåññàì, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Ðîññèÿ81
Ïîìíèòå, êàê â äåòñòâå çà÷èòûâàëèñü ñêàçêàìè î ïðåêðàñíûõ ïðèíöåññàõ, æèâóùèõ â áàøíå - ïîä çàùèòîé îò îïàñíîñòåé, ïîäñòåðåãàþùèõ þíûõ äåâ ñî âñåõ ñòîðîí?

«ÀÐÅÍÇÀ-ÏÐλ îáúÿâèëà î óòâåðæäåíèè íîâîãî ñîñòàâà ñîâåòà äèðåêòîðîâ, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Ðîññèÿ89
Ïåðâàÿ â Ðîññèè ëèçèíãîâàÿ ôèíòåõ-êîìïàíèÿ ÎÎÎ «ÀÐÅÍÇÀ-ÏÐλ (Arenza) îáúÿâèëà î ñìåíå ñîñòàâà ñîâåòà äèðåêòîðîâ.

Ðàáîòíèêè ÑËÄ «Ñîëüâû÷åãîäñê» îðãàíèçîâàëè íà ïðåäïðèÿòèè ìåñòî äëÿ êðîññáóêèíãà, ôèëèàë "Ñåâåðíûé" ÎÎÎ "ËîêîÒåõ-Ñåðâèñ", 00:58, 03.06.2024, Ðîññèÿ80
Øêàô äëÿ îáìåíà êíèãàìè óñòàíîâëåí â òåõíè÷åñêîì êëàññå ñåðâèñíîãî ëîêîìîòèâíîãî äåïî è óæå ïîïîëíåí èçäàíèÿìè î æåëåçíîäîðîæíîì òðàíñïîðòå è êëàññè÷åñêîé ëèòåðàòóðîé.

Âûøëî îáíîâëåíèå ñèñòåìû ðàñøèðåííîé àíàëèòèêè «Äåëüòà BI», Äåëüòà BI, 00:52, 03.06.2024, Ðîññèÿ86
Ðàçðàáîò÷èê self-service ïëàòôîðìû «Äåëüòà BI», âõîäÿùåé â òîï-5 ïëàòôîðì áèçíåñ-àíàëèòèêè ïî âåðñèè CNews Analytics, àíîíñèðóåò âûõîä îáíîâëåíèÿ 2023.12.

ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜÑß Ê ËÅÒÍÅÌÓ ÑÅÇÎÍÓ? ËÅÃÊÎ! ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÏËÀÒÔÎÐÌÎÉ FITSTARS ÍÀ ÓÌÍÛÕ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÀÕ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Ðîññèÿ78
Âåñíà âñ¸ áîëüøå çàÿâëÿåò î ñåáå, ãîòîâÿ ïðèðîäó, íàñòðîåíèå è ïëàíû íà ò¸ïëîå ëåòî. Ïîäãîòîâèòüñÿ ê ñîëíå÷íîìó ñåçîíó îòïóñêîâ ìîæíî, íàïðèìåð, ïîñåùàÿ ðàçëè÷íûå ñïîðòèâíûå ñåêöèè çà ïðåäåëàìè äîìà. Íî ÷òî åñëè õî÷åòñÿ ñýêîíîìèòü âðåìÿ íà äîðîãó è ïðîâåñòè áîëüøå âðåìåíè ñ áëèçêèìè ëþäüìè?

Îáùåñòâåííûé Ñîâåò ïî ðàçâèòèþ òàêñè ïðèçûâàåò âëàñòü è áèçíåñ ê äèàëîãó, ÀÍÎ "Îáùåñòâåííûé ñîâåò ïî ðàçâèòèþ òàêñè", 00:50, 03.06.2024, Ðîññèÿ87
Ñ 30 ïî 31 ìàÿ 2024 ãîäà â Åêàòåðèíáóðãå ñîñòîèòñÿ XI Âñåðîññèéñêàÿ êîíôåðåíöèÿ «Ñîâðåìåííîå òàêñè», íà êîòîðîé ïëàíèðóåòñÿ îáñóäèòü è ïðåäëîæèòü ðåøåíèÿ äëÿ ñäåðæèâàíèÿ ðîñòà òàðèôîâ íà òàêñè è ðàçâèòèÿ áåçîïàñíûõ ïåðåâîçîê.

PROF-IT GROUP ñòàë ïëàòèíîâûì ïàðòíåðîì êîìïàíèè WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Ðîññèÿ58
Ïî èòîãàì 2023 ãîäà ðîññèéñêèé ïðîìûøëåííûé èíòåãðàòîð PROF-IT GROUP ñòàë ïëàòèíîâûì ïàðòíåðîì êîìïàíèè WINNUM, ðàçðàáîò÷èêà ðåøåíèé äëÿ ïðîìûøëåííîãî èíòåðíåòà âåùåé.

Àãåíòñòâî Demis Group âêëþ÷åíî â ðååñòð ìàëûõ òåõíîëîãè÷åñêèõ êîìïàíèé, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Ðîññèÿ56
Digital-àãåíòñòâî Demis Group ïîëó÷àåò ñòàòóñ ìàëîé òåõíîëîãè÷åñêîé êîìïàíèè. Ýòîò ñòàòóñ îòêðûâàåò íîâûå ãîðèçîíòû è âîçìîæíîñòè äëÿ ðàçâèòèÿ è èíâåñòèöèé, à òàêæå ñïîñîáñòâóåò çàêðåïëåíèþ â ñîçíàíèè êëèåíòîâ èìèäæà íàäåæíîé è ïåðñïåêòèâíîé êîìïàíèè.

Àñïðî: Ïðèîðèòè 2.0 — íîâàÿ ýðà äëÿ êîðïîðàòèâíûõ ñàéòîâ, Àñïðî, 00:39, 03.06.2024, Ðîññèÿ56
Êîìïàíèÿ Àñïðî ïðåäñòàâëÿåò íîâîå ðåøåíèå äëÿ ñîçäàíèÿ êîðïîðàòèâíûõ ñàéòîâ — Àñïðî: Ïðèîðèòè 2.0. Ïðîäóêò îáúåäèíÿåò ñîâðåìåííûå èíñòðóìåíòû äëÿ ïðîäâèæåíèÿ áèçíåñà â ëþáîé ñôåðå: îò ïðîèçâîäñòâà äî IT.

BIA Technologies âïåðâûå çàïóñòèò «Øêîëó ðàçðàáîò÷èêîâ 1Ñ», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Ðîññèÿ54
Ñ 15 ìàÿ 2024 ãîäà ñèñòåìíûé èíòåãðàòîð BIA Technologies îáúÿâëÿåò î íàáîðå ó÷àñòíèêîâ â íîâûé áåñïëàòíûé îáðàçîâàòåëüíûé ïðîåêò, êîòîðûé ïîçâîëèò íîâè÷êàì â ðàçðàáîòêå 1Ñ è ñïåöèàëèñòàì ñ îïûòîì ðàçâèòü ñâîè íàâûêè.

ßðîñëàâñêèé ÝÐÇ çàâåðøèë âåñåííèé ýòàï ïðîôîðèåíòàöèîííîé àêöèè «Íåäåëÿ áåç òóðíèêåòà»., ßðîñëàâñêèé ýëåêòðîâîçîðåìîíòíûé çàâîä èì. Á. Ï. Áåùåâà, 22:45, 01.06.2024, Ðîññèÿ137
ßðîñëàâñêèé ýëåêòðîâîçîðåìîíòíûé çàâîä èì. Á. Ï. Áåùåâà (ßÝÐÇ, âõîäèò â ÀÎ «Æåëäîððåììàø») çàâåðøèë âåñåííèé ýòàï Âñåðîññèéñêîé àêöèè «Íåäåëÿ áåç òóðíèêåòà».

C3 Solutions – ãåíåðàëüíûé ïàðòíåð êîíôåðåíöèè ÈÊÑ-ÌÅÄÈÀ «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Ðîññèÿ143
Êîìïàíèÿ C3 Solutions âûñòóïèò ãåíåðàëüíûì ïàðòíåðîì ìåæäóíàðîäíîé êîíôåðåíöèè äëÿ ïðîôåññèîíàëîâ â îáëàñòè èíæåíåðíîé èíôðàñòðóêòóðû è ýêñïëóàòàöèè ÖÎÄ DCDE.

Êàê íå êîïèòü è êóïèòü: «Âûáåðó.ðó» ñîñòàâèë ðåéòèíã ëó÷øèõ àâòîêðåäèòîâ áåç ïåðâîãî âçíîñà çà àïðåëü 2024 ãîäà, Ôèíàíñîâûé ìàðêåòïëåéñ «Âûáåðó.ðó», 22:24, 01.06.2024, Ðîññèÿ164
«Âûáåðó.ðó ïîäãîòîâèë ðåéòèíã áàíêîâ ñ ñàìûìè âûãîäíûìè ïîòðåáèòåëÿì óñëîâèÿìè àâòîêðåäèòîâ áåç îáÿçàòåëüíîãî ïåðâîãî âçíîñà ïðè ïîêóïêå ëþáûõ ìàøèí — ñ ïðîáåãîì èëè íîâûõ.

B2B-ìàðêåòïëåéñ "íà_ïîëêå" ñòàë íîâàòîðîì ñïåöïðåäëîæåíèé íà ðûíêå îïòîâûõ ïðîäàæ, "íà_ïîëêå", 22:23, 01.06.2024, Ðîññèÿ162
Êîìïàíèÿ «íà_ïîëêå» ñòàëà ïåðâûì B2B-ìàðêåòïëåéñîì íà ðûíêå îïòîâûõ ïðîäîâîëüñòâåííûõ çàêóïîê, ñäåëàâøèì ñòàâêó íà ìàðêåòèíãîâûå èíñòðóìåíòû, ñâîéñòâåííûå ðûíêó B2C. Íà÷èíàÿ ñ êîíöà 2023 ãîäà îòäåëüíûì íàïðàâëåíèåì â ìàðêåòèíã-ïëàíå êîìïàíèè ñòàëè ïðîìîàêòèâíîñòè, êîòîðûå ïîêàçàëè áîëüøóþ îòäà÷ó è îòêðûëè «íà_ïîëêå» íîâûå èäåè êîììóíèêàöèè ñ öåëåâîé àóäèòîðèåé.

Axenix âûâîäèò íà ðûíîê ñèñòåìó ïîääåðæêè ïðèíÿòèÿ ðåøåíèé SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Ðîññèÿ143
Êîìïàíèÿ Axenix âûâîäèò íà ðûíîê íîâûé ïðîäóêò – ñèñòåìó ïîääåðæêè ïðèíÿòèÿ ðåøåíèé SmartAx. Ðåøåíèå îáåñïå÷èâàåò íàòèâíóþ èíòåãðàöèþ ñ òåõíîëîãèÿìè ìàøèííîãî îáó÷åíèÿ, áèçíåñ-ïðàâèëàìè, âíåøíèìè è âíóòðåííèìè èñòî÷íèêàìè äàííûõ.