GlacialTech покажет новейшие светодиодные технологии на Международной выставке освещения 2016 (Taiwan International Lighting Show)

Тайбэй, Тайвань - компания GlacialTech, поставщик современных светодиодных технологий, приглашает все посетить свой фирменный стенд в рамках Международной выставки освещения на Тайване (Taiwan International Lighting Show) с 13 по 16 апреля 2016 года на территории Всемирного торгового центра в выставочном павильоне Наньгане (World Trade Center at Nangang). Компания GlacialTech и её подразделения покажут новейшие прожекторы серии FL, радиаторы Igloo серии SS и недавно представленные полностью защищённые драйверы серии RS.

Время: с 13 по 16 апреля 2016 года
Место: Taipei World Trade Center Nangang Exhibition Hall
Стенд GlacialTech: Area I # 0601

Защищённые драйверы с гарантией безопасности
GlacialPower покажет широкий спектр всепогодных защищённых драйверов для светодиодов. Драйверы GP-RS10P/15P/25P/35P/45P/60P выполнены в прочном корпусе с классом защиты IP67 с двойной изоляцией кабелей, что обеспечит безопасность работы практически в любой ситуации. Они имеют функцию регулировки яркости «3-в-1», работают от сетей постоянного и переменного тока и предназначены для светодиодных светильников мощностью 10-60 Вт.

Чистый свет в любой ситуации
GlacialLight покажет новейшие модели уличных прожекторов серии FL мощностью 15, 35, 55, 100 и 150 Вт. Эти прожекторы изготовлены по самым новым технологиям, выполнены в корпусе с классом защиты IP66 и оснащены светодиодами CoB.

Технологии охлаждения от GlacialTech
Компания GlacialTech также представит многочисленные радиаторы для охлаждения светодиодных осветительных приборов. Посетители смогут подробно изучить радиаторы серии Igloo SS для охлаждение особо мощных светильников. Радиаторы Igloo SS60/SS100/SS120 рассчитаны на мощность от 60 до 120 Вт и выпускаются в одинарной, двойной и тройной конфигурациях. Каждый модуль охлаждения можно заказать отдельно либо в виде сборочного комплекта, в который входят модуль радиатора, крепёжная стойка с углом поворота 129 градусов и дополнительная водонепроницаемая линза.

О компании GlacialTech
Компания GlacialTech была основана в июне 2001 и располагается в Нью-Тайбэе (Тайвань). Она является родительской компанией для ряда брендов, под которыми выпускаются охлаждающие, силовые, оптические и системные решения потребительского и промышленного класса. Современный инжиниринг, эффективное производство и материалы высочайшего качества позволяют создавать инновационные и элегантные продукты. Официальный сайт компании: www.GlacialTech.com.

Контактное лицо: Tatiana T.
Компания: GlacialTech
Добавлен: 10:33, 24.03.2016 Количество просмотров: 720

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия330
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия193
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия184

В День эколога в Новосибирске пройдет ключевая акция «Вода России», ФГБУ «Центр развития ВХК», 05:22, 04.06.2024, Россия314
Всероссийская акция «Вода России», масштабный волонтерский проект по очистке берегов водоемов, пройдет в Новосибирске. Мероприятие станет одним из важнейших событий Дня эколога и пройдет в рамках Марафона Зеленых Дел Всероссийского движения «Экосистема». В День эколога в Новосибирске пройдет ключевая акция «Вода России»

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли мероприятия ко Дню защиты детей, АО Желдорреммаш, 05:13, 04.06.2024, Россия116
В канун главного праздника детства - международного Дня защиты детей на предприятиях АО “Желдорреммаш” состоялись культурно-массовые и спортивные мероприятия для семей сотрудников, благотворительные акции для воспитанников домов-интернатов, ребят, попавших в сложные жизненные ситуации, лечебные учреждения.

Отделение Социального фонда по Тамбовской области оплатило более 6 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью, ОСФР по Тамбовской области, 05:08, 04.06.2024, Россия101
В 2023 году Отделение СФР по Тамбовской области оплатило работающим родителям детей с инвалидностью 6,4 тысячи дополнительных выходных дней на сумму 19 миллионов рублей. Выходные были предоставлены родителям, опекунам и попечителям для ухода за детьми с инвалидностью.

С начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области назначило единое пособие родителям более 37 тысяч детей, ОСФР по Тамбовской области, 05:08, 04.06.2024, Россия89
С начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области назначило единое пособие 21523 семьям региона на 37724 детей.

Региональное Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу для своевременного назначения пенсий, ОСФР по Тамбовской области, 05:08, 04.06.2024, Россия89
Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы, необходимые для своевременного и правильного назначения пенсий.

Отделение СФР по Тамбовской области открыло два новых Центра общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 05:08, 04.06.2024, Россия94
В мае в Тамбовской области открылись сразу два новых Центра общения старшего поколения — в р.п. Мучкапский и в с. Староюрьево.

«Монетная неделя»: татарстанец обменял 1 600 монет по 10 рублей на тысячные купюры, Россельхозбанк, 05:02, 04.06.2024, Россия71
В Республике Татарстан продолжается всероссийская акция «Монетная неделя». Все желающие могут обменять монеты действующего номинального ряда на банкноты без комиссии.

Гости Дня России в Санкт-Петербурге смогут посетить гастрофестиваль, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 05:01, 04.06.2024, Россия82
Гастрономический фестиваль «Кухни народов России» станет частью мультиформатного фестиваля, посвященного Дню России. На нем гости смогут познакомиться с разнообразием блюд регионов страны, их кулинарным языком.

Гости Дня России смогут снять видеовизитку в пространстве Молодежного сообщества ВЫЗОВ, Молодёжное Сообщество ВЫЗОВ, 04:59, 04.06.2024, Россия82
12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром-Арены» пройдет мультиформатный фестиваль, посвященный Дню России. Гости мероприятия получат возможность записать оригинальные видеоролики в креативном пространстве Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

ПАО «Варьеганнефть» заключило социальное соглашение с администрацией Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:54, 04.06.2024, Россия70
Социально-экономические соглашения между ПАО «Варьеганнефть» и администрацией Нижневартовского района подписываются ежегодно.

«Вода России» отправляется на остров в Белом море, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:45, 04.06.2024, Россия67
3 июня на острове Ягры в Архангельской области состоится акция «Вода России». Водоохранное мероприятие станет итоговым событием III Всероссийского форума «Арктика. Лёд тронулся» «Вода России» отправляется на остров в Белом море

В Сергиево-Посадском колледже стартовал первый соревновательный день межрегионального отборочного этапа чемпионата «Профессионалы», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:14, 04.06.2024, Россия62