++ "Единый визовый центр" отмечает 10-летие

"Для нашего рынка и нашей области работы это большой срок - говорит гененральный директор ЕВЦ Татьяна Михеева - к этой юбилейной дате мы подходим не только с расширяющимся набором услуг (так, в апреле начали оформлять туристические и деловые визы в страны Азии), но, главное, со сложившимся коллективом, профессионализм которого растёт практически день ото дня. Рассчитываем на новые победы к своему 20-летнему юбилею!"

О Центре:

Планируете навестить друзей или родственников в Штатах? Попросите их о помощи в оформлении гостевой визы в США. С ней вы сможете находиться в стране от двух недель до полугода, посетить американские мегаполисы и курортные города Америки, о которых вы так много слышали и читали.

Общая информация о гостевой визе в США

Гостевая виза в СШАГостевая виза в США выдается на 3 года. В течение этого времени вы можете совершить неограниченное количество поездок в эту страну. Но есть один нюанс – продолжительность пребывания в стране. Ее определяет пограничный офицер при въезде в Соединенные Штаты. При первом визите пограничники проставляют в паспорте разрешение на пребывание в стране на 180 дней (максимальный срок). В последующие разы они более тщательно изучают «паспортную историю», задают вопросы о цели визита в Новый Свет и только потом выносят вердикт. Они могут предоставить разрешение на пребывание там на полгода, а могут на 4-7 дней.

Главные основания для получения гостевой визы в США:

• визит к близким и дальним родственникам;
  • посещение американских друзей и знакомых;
  • участие в семейных торжествах и праздниках;
  • путешествие с друзьями из Америки по территории государства.

Подавать заявление на открытие гостевой визы можно после приглашения от ваших родственников или друзей, которые проживают в США. После этого вы можете собирать обширный пакет документов. В него входят: копии загранпаспорта, свидетельства о рождении, идентификационного кода, выписки с банковского счета, который подтверждает наличие достаточной суммы денег для поездки в Америку, фотографии установленного образца. Есть и дополнительный пакет документов. Его оглашают каждому заявителю в индивидуальном порядке.

Пакет документов вы подаете на рассмотрение в Госдепартамент США. В течение 2-4 недель вас пригласят на беседу с визовым офицером. Собеседование проходит на английском языке. Офицер вправе задать вопросы любого характера – от вашего социального статуса до количества денег на банковском счету, при этом представитель Госдепартамента США может потребовать документальное подтверждение ваших слов. Если беседа пройдет успешно и все документы будут в порядке, вы получите гостевую визу в Америку.

Получить гостевую визу вполне реально, если у вас есть все необходимые документы и достаточная сумма денег для поездки в Соединенные Штаты. Важно вести себя уверенно на собеседовании, на вопросы отвечать четко и внятно. Желательно продумать вопросы о финансовом состоянии наперед, чтобы не растеряться в самый ответственный момент.

Преимущества гостевой визы в Америку

До 2016 года для оформления приглашения принимающей стороне нужно было обратиться к юристу. Нотариус составлял официальное письмо, проставлял печати. Сегодня достаточно написать письмо в произвольной форме. В нем желательно указать цель визита и предпочтительную продолжительность поездки. Писать громкие фразы о том, что принимающая сторона возьмет все расходы на себя и проследит, чтобы визитер сел в самолет, необязательно.

С гостевой визой вы можете без проблем передвигаться по стране, посещать американские города в компании родственников, друзей, знакомых или без них.

Пожалуй, самый большой плюс гостевой визы в том, что вам откроют «зеленый коридор» на 180 дней, в течение которых со стороны представителей закона к вам не возникнет никаких вопросов. Проверки документов и прочие формальности исключены.

С гостевой визой поездки в США могут стать частым явлением. Вы можете летать в эту страну хоть через месяц. Главное, чтобы документы были в полном порядке и финансовое состояние соответствовало американским требованиям.

Недостатки гостевой визы в США

Гостевая визаПервый минус – процент отказов. Он достиг отметки в 30% за 2015 год. Как показывает практика, приглашения от жителей или друзей из США недостаточно, чтобы получить разрешение на въезд. Со своей стороны вы должны предоставить доказательства своей платежеспособности и безупречной репутации (никаких судимостей и мелких правонарушений).

Второй недостаток – доказательство связи с принимающей стороной. Если вам предстоит визит к родственнику, то нужно представить документы о родстве: выписки из паспортов родителей, свидетельства о рождении. Едете к другу? Нужно показать совместные фотографии. Их срок давности значения не имеет. Но, чтобы получить разрешение на визит к американским друзьям, надо доказать, что вы часто общаетесь и намерения остаться в Америке у вас нет. Для этого необходимо предоставить историю переписки в социальных сетях или на форумах. Однако и это вмешательство в приватную жизнь не гарантирует получения гостевой визы в Америку.

Третий недостаток – бумажные проблемы и с принимающей стороны. Особа, приглашающая вас, обязана предоставить справку с места работы с указанием должности и оклада, чтобы доказать свою финансовую состоятельность.

Адреса и телефоны:
Адрес главного офиса: Москва, Цветной бульвар, дом 34, офис 410
Телефоны: 8 (495) 109-00-23, 8 (495) 220-66-83
Электронный адрес: msk1@evc-russia.ru
Корпоративный сайт: www.evc-russia.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ЕВЦ
Компания: Единый визовый центр
Добавлен: 13:01, 10.06.2016 Количество просмотров: 830

Александр Шельдяев сообщил о результатах развития особой экономической зоны «Алга» за 2023 год и основных задачах на ближайшее время, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 03.06.2024, Россия70

В лицее № 68 прошла благотворительная акция «Коробка храбрости», в которой участвовали ученики, родители и учителя, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 03.06.2024, Россия74
В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 68 прошла благотворительная акция «Коробка храбрости», в которой участвовали ученики, родители и учителя.

Министр промышленности, торговли и инноваций РБ Александр Шельдяев в составе делегации региона побывал на встрече с руководителями промышленных компаний в Китайской Народной Республике, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:54, 03.06.2024, Россия72
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, торговли и инноваций РБ Александр Шельдяев в составе делегации региона побывал на встрече с руководителями промышленных компаний в Китайской Народной Республике

В АО «УППО»(входит в БРО СоюзМаш России) прошли торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:08, 01.06.2024, Россия128

Кадеты Ассоциированной школы Союза машиностроителей России №157 имени С.Х. Суфьянова приняли активное участие в торжественной встрече поезда с ветеранами, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:05, 01.06.2024, Россия132

На Республиканской станции переливания крови состоялось торжественное мероприятие, посвященное награждению почетных доноров России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:05, 01.06.2024, Россия42

Сотрудники “Джой Мани” провели традиционный субботник в Новосибирском зоопарке, Джой Мани, 22:03, 01.06.2024, Россия45
Компания “Джой Мани” провела очередной субботник в зоопарке Новосибирска. Участие в мероприятии приняли сотрудники компании и члены их семей.

«Волонтеры долголетия» подвели итоги проекта, Альянс СОНКО, 01:43, 31.05.2024, Россия284
13 мая 2024 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения - Тюмень» состоялось подведение итогов первого этапа социально значимого проекта «Волонтеры долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастзависимых заболеваний».

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 00:45, 22.05.2024, Россия1075
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Программа «Ночи музеев-2024» в Алтайском ГАУ пройдет под знаком семейных ценностей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:39, 22.05.2024, Россия960
18 мая в рамках всероссийской акции «Ночь музеев-2024» Алтайский государственный аграрный университет представит для всех барнаульцев и гостей города научно-просветительскую программу в 6 локациях, объединяющих 15 тематических площадок, каждая из которых отражает тему семьи и семейных ценностей.

В филиалах АО «Желдорреммаш» прошли памятные мероприятия к 9 Мая, АО Желдорреммаш, 00:31, 22.05.2024, Россия203
В начале мая на всех предприятиях АО «Желдорреммаш» состоялись памятные мероприятия в честь 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Медуница, сныть и сосновые почки, Альянс СОНКО, 00:22, 22.05.2024, Россия656
12 мая 2024 года в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири» состоялся первый выездной мастер-класс в условиях дикой природы по сбору, заготовке и пищевому применению дикоросов.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:04, 21.05.2024, Россия683
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия892
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия900
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.