Clearswift и «Аксофт» — все силы на защиту корпоративных данных!

Компания «Аксофт» стала первым дистрибутором Clearswift в России и странах СНГ.
В июле этого года «Аксофт», ведущий дистрибутор программного обеспечения в России и странах СНГ, подписал дистрибуторский договор с компанией Clearswift, мировым лидером в области производства решений для защиты электронных коммуникаций. Согласно условиям договора, «Аксофт» займется поставками и продвижением продуктов Clearswift, а так же развитием реселлерского канала на территории России, Белоруссии и Казахстана.
Продукты Clearswift хорошо известны и популярны среди корпоративных пользователей всего мира – на сегодняшний день более 20 миллионов человек используют продукты Clearswift. Продукты и решения, выпускаемые компанией Clearswift, направлены на обеспечение безопасности и фильтрацию информации, проходящей по внутренним и внешним компьютерным сетям, предотвращают потерю данных и защищают от внешних угроз. На данный момент для корпоративных заказчиков различных сегментов рынка (банковский сектор, государственные организации) доступны решения Clearswift: как аппаратные и виртуальные приложения (MIMEsweeper Email Appliance and MIMEsweeper Web Appliance), так и софтверные (MIMEsweeper for SMTP).
Среди технологических партнеров Clearswift — российские производители мирового уровня, компании «Лаборатория Касперского» и Dr.Web. Их решения, дополняют и усиливают продукты Clearswift при обеспечении защиты от широкого круга интернет–угроз.
Richard Turner, генеральный директор Clearswift: «Решения компании Clearswift — результат многолетних разработок в области обеспечения информационной безопасности, хорошо зарекомендовавшие себя такими характеристиками, как производительность и использование инновационных технологий. Мы внимательно относимся к требованиями наших клиентов максимально использовать возможности Интернет, а также стремимся к тому, чтобы сохранить хорошую репутацию пользователей наших продуктов, непрерывность их бизнеса и продуктивность работы. Мы предоставляем комплексные решения, обеспечивающий защиту от всего спектра внешних угроз, таких как спам, вредоносные программы, а также от потери ценной информации. Хочется отметить что все решения компании достаточно просты в установке и управлении. Мы понимаем необходимость использования инновационных и современных подходов, чтобы соответствовать высоким стандартам, предъявляемых корпоративной инфраструктурой.Мы убеждены что наши подходы найдут отклик среди российских корпоративных пользователей. Наше сотрудничество с компанией «Аксофт», одним из лидирующих дистрибуторов на российском рынке, существенно увеличит нашу узнаваемость на рынке, а также к число реселлеров и пользователей решений компании Clearswift в России».
Компания «Аксофт», озвучивая свои намерения по продвижению продуктов британского производителя на территории России, Белоруссии и Казахстана, отмечает, что работа будет направлена на активное информирование рынка о продуктах Clearswift. Так, осенью этого года на крупнейшей международной выставке года — Info Security 2008, которая прошла в московском Экспоцентре 7-9 октября, в рамках публичных презентаций, предусмотренных программой мероприятия на стенде «Аксофт», спикеры компании-дистрибутора представили продукты и партнёрскую программу ведущего производителя защиты корпоративных информационных систем. Также «Аксофт» планирует проведение большого количества образовательных мероприятий и маркетинговых акций, направленных на расширение партнерской сети и повышение интереса реселлеров и конечных заказчиков к продуктам компании Clearswift.
О компании «Аксофт»
Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 28 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%. Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.
О компании Clearswift
Clearswift помогает организациям любого масштаба безопасно использовать интернет при ведении бизнеса.
Наши решения в области контентной фильтрации и защиты информации блокируют нежелательный контент: спам, вирусы, почтовые черви, шпионские программы и сайты с сомнительным содержанием; защищают конфиденциальную информацию от внутренних утечек; предотвращают бесполезную трату времени и несанкционированное использование Сети и социальных медиа, избегая нежелательного контента.
Решения Clearswift облегчают использование, управление и поддержку безопасности электронной почты и Веб. Наш продукт EAL4 имеет военную и правительственную гарантию для защиты наиболее чувствительных к проблемам информационной безопасности компаний.
Наши технологии отражают двадцатилетний опыт более чем 17 000 организаций, принципы работы которых базируются на тщательном управлении политикой безопасности; легком администрировании и способности интегрировать лучшие инструменты безопасности в мощную, беспрецедентную систему защиты.
Пользователи Clearswift с уверенностью пользуются Интернетом.

Надежда Бычкова
Менеджер по связям с общественностью
Компания «Аксофт»
Тел./факс: (495) 232-52-15 доб. 0115
E-mail: NadezhdaBi@axoft.ru

Контактное лицо: Стуканова Дарья
Компания: Axoft, представительство в СЗФО
Добавлен: 16:10, 12.11.2008 Количество просмотров: 841

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия66
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия72
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия66
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия69
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия64
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия72
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия58
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия56
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия55
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия54
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия153
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия152
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.