Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах

В Центре исследований и разработок в Сеуле компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске линейки SUPER UHD телевизоров 2017 года, оснащенных экранами с технологией Nano Cell. Вместе с невероятно тонкими OLED телевизорами семейства LG SIGNATURE W, впервые представленными месяц назад на выставке CES 2017, компания LG возлагает большие надежды на развитие сразу в двух премиальных сегментах телевизионной индустрии, что позволит увеличить долю компании LG на глобальном рынке телевизоров. В этом месяце модель LG SIGNATURE OLED TV W поступит в продажу в Корее и США. Телевизоры линейки SUPER UHD с технологией Nano Cell появятся в магазинах через одну-две недели. В других странах обе премиальные линейки выйдут в продажу во втором квартале 2017 года.

Телевизоры с идеальными картинкой, дизайном и звуком
В OLED телевизорах LG SIGNATURE воплотилось желание компании LG к созданию изображения максимально высокого качества. Для этого применялись самые современные технологии изготовления экранов. Инновационный дизайн серии W7 полностью соответствует философии компании LG «достичь большего при минимальных ресурсах». Никакие элементы телевизора не отвлекают от красоты самого экрана.
Специалисты отрасли считают, что в OLED телевизорах компании LG реализованы самые современные технологии отображения информации. Каждый пиксель на экране включается и выключается независимо от остальных. OLED технологии обеспечивают особо высокое качество изображения. При этом устраняется, например, избыточная подсветка, характерная для традиционных LED телевизоров с задней подсветкой. Изображение имеет высочайшее качество и натуральные цвета, а черный цвет действительно выглядит черным.
Тонкий, как лезвие, профиль 65-дюймовой модели W7 (менее 4 мм при настенной установке) создает иллюзию, словно вы смотрите в окно, а не на экран телевизора. В линейке OLED-телевизоров 2017 модельного года впервые предлагается инновационная технология звучания Dolby Atmos. Новые телевизоры – это не только идеальное изображение, но и невероятный звук. Технология Dolby Atmos задает относительное местоположение каждого источника звука. При этом создается полноценная многослойная звуковая среда, полностью соответствующая всему богатству звуков окружающего мира. 77-дюймовый вариант модели W7 отмечен наградой выставки CES 2017 за инновационность в категории «Видеоэкраны». Телевизор превзошел другие модели, представленные на выставке CES, и был отмечен наградой «Лучший из лучших» журналом Engadget.
Компания LG начнет продажи пяти моделей 4K OLED телевизоров в Корее. Предлагаются следующие модели OLED телевизоров с соответствующими размерами экранов: 77/65W7, 77/65G7, 65/55E7, 65/55C7 и 65/55B7. Информация о поступлении конкретных моделей в продажу в других странах будут своевременно объявлена на локальных рынках.

Самый совершенный на сегодня LCD-телевизор
В третьем поколении линейки телевизоров LG SUPER UHD TV применяется технология Nano Cell: частицы размером около одного нанометра обеспечивают невероятно реалистичную цветопередачу. Благодаря поглощению длин волн за пределами нужного спектра экраны Nano Cell создают изображения очень высокого качества с ясными и чистыми цветами. Возможность поглощения лишнего цвета позволяет новым LCD экранам компании LG отфильтровать нужные цвета с более высокой точностью. Каждый цвет воспроизводится именно так, как и было задумано. Например, красный цвет на обычных телевизорах смешивается с излучением других длин волн (в частности, с желтым или оранжевым цветом), что приводит к выцветанию и пожелтению картинки. Технология LG Nano Cell снижает выцветание, нестабильность изображения и другие виды нарушения цветопередачи. Экраны LG Nano Cell качественно воспроизводят цвета в более широком диапазоне угла обзора. Цветопередача при просмотре экрана из точки прямо перед его центром и из точки, находящейся под углом 60 градусов к экрану, не отличается.

Новые возможности технологии HDR
Во всех OLED и SUPER UHD телевизорах компании LG 2017 модельного года предусмотрена функция Active HDR. Она повышает яркость изображения и точность воспроизведения теней при просмотре контента с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Технология Active HDR позволяет телевизорам LG последовательно обрабатывать кадры изображения, при необходимости вводя динамическую корректировку. Кроме того, телевизоры LG 2017 модельного года поддерживают все разнообразие форматов HDR-контента, включая стандарты Dolby VisionTM, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma). Помимо данной универсальности, в телевизорах реализована новая функция HDR Effect. Она обрабатывает представленный в стандартном формате контент, повышая яркость в отдельных областях, усиливая контраст и улучшая точность вывода изображений.

Более удобное управление системой webOS
Новейшая операционная система webOS для телевизоров с поддержкой технологии Smart TV делает всю линейку премиальных телевизоров компании LG исключительно удобной в эксплуатации. В версии ОС LG webOS 3.5 реализовано более удобное управление и быстрый вызов таких функций, как Magic Remote, а также новой функции Magic Link. Одним нажатием выбранной кнопки на пульте дистанционного управления можно подключаться к таким сервисам, как Netflix и Amazon Prime Video, что открывает доступ к огромному количеству программ в высококачественном формате 4K.
«Наша линейка телевизоров 2017 года отличается выдающимися технологиями передачи изображения, полностью меняющими представление о качестве телевизионной картинки, – заявил Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. – В этом году мы продолжим увеличивать долю компании на рынке премиальных телевизоров, продвигая сразу две линейки: непревзойденные OLED модели и революционные телевизоры SUPER UHD с технологией Nano Cell. С этими инновационными телевизорами пользователи смогут получить удовольствие от просмотра на новом уровне».

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:10, 27.02.2017 Количество просмотров: 650

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия64
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия71
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия65
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия67
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия63
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия72
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия58
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия56
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия55
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия54
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия152
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия151
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.