Рязанский филиал ТК «Байкал Сервис» отправил юбилейный груз

Сегодня в Москву приехала десятитысячная партия груза.
Полтора года назад рязанским подразделением ТК «Байкал Сервис» была создана первая квитанция на груз до Чебоксар. Вчера филиал сформировал десятитысячную отправку. Юбилейный груз уже ночью доставили в Москву.
За 18 месяцев работы в области компания значительно укрепила свои позиции: грузооборот вырос более чем в 5 раз. Наиболее активный рост наблюдался в таких сегментах рынка, как оборудование, стройматериалы и запасные части. Основной поток отправлений пришелся на Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск, Москву и Уфу. Чтобы справиться с возрастающим тоннажем, филиалу пришлось переехать на новый, в два раза больший терминал уже через три месяца после открытия.
По мнению директора подразделения Андрея Беликова, залогом успеха любой транспортной компании считается три «С»: скорость, сервис и стоимость. И рязанский филиал с достоинством выдерживает конкуренцию по всем этим направлениям, доказательством чего стало расширение клиентской базы в 20 раз.
«Клиентов привлекают не только наши тарифы, которые объективно являются одними из самых конкурентоспособных в регионе, но и качество обслуживания, — поясняет Беликов. — Причем под качеством мы подразумеваем вежливость сотрудников, аккуратность перевозки, а также скорость во всех смыслах: обслуживания, обработки груза, доставки. И здесь мы добились значительных успехов. В частности, нам удалось на сутки сократить время доставки в ближний круг городов: Москву, Владимир, Калугу, Липецк, Орёл, Тамбов, Тверь, и тем самым практически приблизиться в сроках к таким гигантам, как DHL, FedEx, TNT, UPS и Pony Express. В настоящее время мы готовим новое расписание, чтобы соперничать с экспресс-службами на равных».
Рязанский филиал был создан 10 мая 2016 года. Занимает площадь более 500 кв.м. Возглавляет подразделение Андрей Беликов. Беликов пришел в компанию из DHL, где проработал более 8 лет, пройдя путь от агента до менеджера.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика более 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 05:23, 24.11.2017 Количество просмотров: 861

«Байкал Сервис» в Санкт-Петербурге открыл централизованный офис, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:40, 11.06.2024, Россия260
В мае сотрудники филиала транспортной компании завершили переезд в новый офис, арендованный в бизнес-пространстве «Луч», расположенному по адресу: проспект Металлистов, 7.

Работники СЛД «Северобайкальск» отметили Всемирный день окружающей среды высадкой цветов, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:35, 11.06.2024, Россия254
Всемирный день окружающей среды отметили в СЛД «Северобайкальск»: клумбу в зоне отдыха на территории депо теперь украшают бархатцы.

Сервисное локомотивное депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия252

CЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получило сертификацию для технического обслуживания локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объёме ТО-2., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия257
В мае на сервисном участке «Сосногорск», входящем в состав СЛД «Печора», техническое обслуживание прошли уже 8 двухсекционных локомотивов этой серии.

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, ЛокоТех, 00:37, 08.06.2024, Россия524
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия. Председатель первичной профсоюзной организации Сергей Сухих провел экскурс в историю, рассказал о специфике работы депо, его технических возможностях, проинформировал гостей о социальных гарантиях и преимуществах, которые предоставляет Коллективный договор.

«Деловые Линии» открыли терминал в Ивановской области, ГК "Деловые Линии", 23:28, 06.06.2024, Россия450
«Деловые Линии» открыли терминал в Ивановской области

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала призёром регионального этапа проекта РОСПРОФЖЕЛ «Время молодых. Работники», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:43, 06.06.2024, Россия188
Анна Тропникова, специалист материально-технического снабжения, показала лучший результат в тестировании по профсоюзной освещенности, охране труда и трудовому праву и по итогам всех этапов комплексной программы заняла второе место среди 15 представителей молодёжи.

Поездки на автобусах и электробусах станут еще удобнее в 6 округах столицы, ГУП "Мосгортранс", 04:44, 04.06.2024, Россия69
С 30 мая и 1 июня изменится работа 7 маршрутов, а на линию выйдет больше техники

Команды сервисных локомотивных депо «Буй-пассажирский» и «Вологда» стали призёрами профсоюзного Слета молодежи Вологодского региона СЖД., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:34, 04.06.2024, Россия60
Всего в мероприятии приняли участие 24 команды – 120 человек.

Новое подразделение «Деловых Линий» открылось в Пермском крае, ГК "Деловые Линии", 04:21, 04.06.2024, Россия74
Новое подразделение «Деловых Линий» открылось в Пермском крае

Отсутствие роуминга и необходимость нового формата ЭТрН: «Деловые Линии» обозначили основные трудности внедрения ЭДО для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 04:12, 04.06.2024, Россия73

Более 15 тысяч мотоциклистов приняли участие в заезде по Садовому кольцу, ГУП "Мосгортранс", 04:07, 04.06.2024, Россия66
Гостей праздника весь день радовала яркая программа с выступлениями диджеев, каскадеров, концертами известных исполнителей, спортивными состязаниями, фаер-шоу, розыгрышем подарков и главного приза — мотоцикла

Спрос на перевозки в Беларусь вырос на 40% – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 01:07, 04.06.2024, Россия73
Спрос на перевозки в Беларусь вырос на 40% – «Деловые Линии»

Рынок 90-х, первые деньги и бизнес с нуля: WAY GROUP выпустил имиджевый ролик, WAY GROUP, 02:12, 04.06.2024, Россия69
Рынок 90-х, первые деньги и бизнес с нуля: WAY GROUP (входит в ГК «WAY») выпустили имиджевый ролик, который рассказывает о пути предпринимателя. Главный герой — олицетворение целевой аудитории компании, — опытный бизнесмен, самостоятельно добившийся успеха и прошедший через все трудности. За креатив и продакшн отвечала команда Sputnik Films.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» приняло участие к подготовке тепловоза ТЭЗ к юбилею БАМа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:10, 04.06.2024, Россия73
Одним из сервисных локомотивных депо ООО «ЛокоТех-Сервис», принимающих активное участие в подготовке локомотивов к торжественным мероприятиям по случаю юбилея БАМа, стало СЛД «Иваново».