5ая международная логистическая конферения АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Представители компаний России, Тайваня, Китая, Италии, США, Германии, Японии, Голландии, Азербайджана, Финляндии, Литвы, Турции и Эстонии встретились 6 сентября в Хельсинки, откуда началось их 24-часовое деловое путешествие.
На борту Таллинк Силья Европа 7 сентября в течение 4 часов прошла деловая часть конференции, в формате face-to-face переговоров. В ходе бизнес программы мероприятия не только наладились бизнес-контакты, но и были обсуждены конкретные проекты: таможенное оформление экспортных грузов, транспортируемых из России во Вьетнам, импорт грузов из Турции через Новороссийск, собственная линия доставки Литва-Финляндия-Литва, импорт китайских товаров для жителей европейской части России и стран ближнего зарубежья, импорт товаров из Европы в Россию через консолидационный склад АСЕХ в Литве и другие.

Денис БобраковДенис Бобраков, коммерческий директор Black Sea Shipping (Россия, Новороссийск), отмечает: «Конференция предоставляет возможность познакомиться лично с экспедиторами различных регионов, с которыми мы ведем активную работу на протяжении многих лет. Кроме того, я ехал на данное мероприятие для поиска новых агентов, ведь новые партнеры для того и новые, чтобы когда-то стать старыми и проверенными».

Андрей Баранов«Конференция – повод вытащить всех руководителей со своих мест и встретиться для обсуждения и проработки ключевых вопросов face-to-face, также это возможность «переключиться» и посмотреть на вопросы под другим углом», – комментирует Андрей Баранов, менеджер по развитию бизнеса FANS TRANS (Китай).

Александра СахиповаАлександра Сахипова, менеджер по развитию бизнеса M9 Logistics BV (Голландия): «Мы попали на данную конференцию по рекомендации сотрудника Альянса. Вы организовали потрясающее мероприятие! Я первый раз на закрытом мероприятии подобного рода. Я живу в Нидерландах и работаю там, но я русская, и я очень горда, что представители из России организовали на международном уровне мероприятие такого высокого уровня и качества. Все четко организовано по времени, без опозданий, участники все время мероприятия чувствовали заботу о них, была и развлекательная программа, и деловая программа. Вы энергичные, зажигательные, организованные».

5-ая конференция АСЕХ5-ая конференция АСЕХ
Конференция АСЕХ в разные годы проходила в крупнейших городах России – Сочи, Москве и Санкт-Петербурге, привлекая несколько сотен иностранных участников, заинтересованных в совместных проектах и взаимодействии. В этом году конференция впервые проходила не в России, а это означает, что команда АСЕХ готова показывать высокий уровень организации мероприятий и на международной арене.

Enzo Bartolini«Преимущество данной конференции перед другими международными площадками в том, что здесь собрано большое количество российских компаний. Кроме того, в сравнении с другими, на этом мероприятии предоставляется большее количество привилегий участникам. Прямо здесь, online, мы ищем нужного для нас агента и работаем, развиваясь вместе с ним. Вот и все. А смена места и формата конференции означает только то, что вы активны, благодаря чему мы, участники, можем расширить свой кругозор и знания», – комментирует Enzo Bartolini, генеральный директор компании GSC Logistics (Италия).

Денис Смирнов«5-ая конференция прошла для нашей компании достаточно эффективно, – комментирует Денис Смирнов, директор филиала АТЛ (Россия, Тольятти). – Обсудили с действующими партнёрами Альянса дальнейшие шаги в развитии сотрудничества, представили свои возможности и компетенции потенциальным партнерам – новым членам Альянса. Формат конференции получился очень ёмким, без лишнего свободного времени, что также мне, как ценящему свое время человеку, позволяет поставить большой плюс в организации данного мероприятия».

Steven AlvesSteven Alves, директор Global Freight Forwarders Group (GFFG) (США): «Главное преимущество этого мероприятия – возможность международного партнерства. Построение таких деловых отношений с партнерами, которым ты сможешь доверить свой бизнес. И это важно».

Мероприятие стартовало с фуршетного знакомства участников, топ-менеджеров логистических компаний. Помимо традиционного представления своих компаний, зарубежные и российские коллеги приняли участие в игре-квизе на знакомство, специально подготовленной для них командой АСЕХ. В ходе развлекательной программы участники разгадывали ребусы, загадки, связанные с логистикой, расшифровывали знаменитые логистические термины и угадывали названия грузов по звукам и рисункам детей. Безусловно, все участники отлично справились с заданиями и были посвящены в капитаны корабля АСЕХ.

5-ая конференция АСЕХ5-ая конференция АСЕХ
Утром 7 сентября участники прибыли в Таллин, колоритную столицу Эстонии. Зарубежные гости конференции смогли познакомиться со знаменитым старым городом столицы, воочию увидеть церковь Святого Олафа, Александро-Невский собор, башню Кик-ин-де-Кёк и другие исторические постройки, являющиеся визитными карточками Таллина.

Chadi Fares«Я узнал об этой конференции благодаря вашей команде на выставке TransportLogistics в Мюнхене и в тот же момент решил присоединиться. Конференция АСЕХ – площадка для общения не только между членами Альянса, но и другими компаниями. Причем это «полезное» общение происходит не только во время деловой части мероприятия, но и благодаря локальности и небольшому количеству участников во время приветственной игровой программы, гала ужина и экскурсии – и это ценно», – комментирует Chadi Fares, генеральный директор компании Eurolanes (Италия).

Kensuke Matsushita«Наша компания имеет представительство в Южной Африке, и мы готовы продвигать наш сервис в данном регионе. Эта конференция сможет помочь нам в этом: сделать для многих экспедиторов Африку ближе», – выражает мнение Kensuke Matsushita, руководитель представительства HANKYU HANSHIN EXPRESS CO. (Германия).

Melis OmanMelis Oman, менеджер по развитию бизнеса AIRON Logistics (Турция): «Конференцию АСЕХ можно охарактеризовать так: плодотворное, безупречно организованное мероприятие со всесторонней заботой о каждом из участников».

Контактное лицо: Ольга
Компания: ООО «АСЕХ»
Добавлен: 15:12, 12.09.2019 Количество просмотров: 387

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» оказали помощь Совету ветеранов железнодорожников, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:51, 03.06.2024, Россия57
В Совете ветеранов Сольвычегодского территориального управления Северной железной дороги состоялся урок «Мобильные кассы»

«Деловые Линии» сократили сроки авиаперевозок по более чем 5 000 направлений по России и в ЕАЭС, ГК "Деловые Линии", 00:47, 03.06.2024, Россия66

«Деловые Линии» открыли терминал в Белогорске Амурской области, ГК "Деловые Линии", 22:02, 01.06.2024, Россия113
«Деловые Линии» открыли терминал в Белогорске Амурской области

В 2024 году по программе «Школа мастера» обучаются 177 работников СЛД филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:00, 01.06.2024, Россия47
В частности, обучающий курс проходят 29 работников сервисного локомотивного депо (СЛД) «Иваново», 14 - СЛД «Буй-Пассажирский», 49 - СЛД «Вологда», 24 - СЛД «Няндома-Северная», 37 - СЛД «Сольвычегодск», 24 - СЛД «Печора».

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Выгодные направления», Биржа грузоперевозок АТИ, 01:47, 01.06.2024, Россия202
В экосистему аналитических сервисов ATI.SU был добавлен новый сервис «Выгодные направления». Он позволяет перевозчикам увидеть лучшие предложения по ставке или быстро найти направление с наибольшим количеством грузов и растущим грузопотоком.

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» почтили память героев, погибших в годы Великой Отечественной войны., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:04, 21.05.2024, Россия189
Работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Северный» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

«Байкал Сервис» открыл новый терминал на юго-востоке Москвы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:03, 21.05.2024, Россия194
13 мая транспортная компания начала принимать клиентов в новом экспедиционно-складском комплексе «Волгоградский» по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» реализует программу по замещению импортных деталей и узлов аналогами отечественного производства для тепловозов серии 2ТЭ116УД, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:57, 09.05.2024, Россия957
СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» - единственное сервисное депо в регионах Центрального федерального округа, осуществляющее средний ремонт тепловозов серии 2ТЭ116УД, в которых установлен дизель GEVO12 компании General Eleсtric.

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия1573
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:58, 08.05.2024, Россия447
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:45, 08.05.2024, Россия242
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия216
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге, ГК "Деловые Линии", 01:26, 04.05.2024, Россия219
«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 15:16, 02.05.2024, Россия238
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

Работники СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, Филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:46, 01.05.2024, Россия254
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона.