++ Обзор онлайн караоке-сервиса от специалистов

05 мая 2021 года специалисты по распространению онлайн караоке-сервиса X-STAR на территории Украины, России и Казахстана подготовили обзор и публикуют его на правах рекламы.

Обзор приставки караоке X-STAR KARAOKE BOX

Караоке онлайн X-STAR KARAOKE BOX — оптимальное решение для дома с приемлемым соотношением цены и качества.

В частности, данная караоке-приставка отличается удачным механизмом оценки пения, который благодаря технологии SmartScoring демонстрирует такую точность, что с легкостью может стать вашим персональным репетитором.

X-STAR подстраивается под вокальные характеристики владельца: это позволяет дать пению объективную оценку и поставить реальные баллы.

X-STAR не просто караоке, но еще и обширное сообщество тех, кто любит петь. Любая ваша спетая новинка с общим доступом тут же появляется у подписчиков в вашем профиле. Самые же популярные выступления окажутся в топе X-STAR и гарантированно получат просмотры от таких же пользователей.

Внешний вид и комплектация

У приставки караоке для дома современный и минималистичный дизайн, а также качественно оформленный корпус с приятным на ощупь пластиком.

Комплект с X-STAR KARAOKE:

• два беспроводных радиомикрофона;

• аудиоресивер;

• дистанционный Bluetooth-пульт;

• HDMI-кабель;

• кабель RCA-RCA;

• кабель TRS-TRS;

• два адаптера AC/DC;

• два антиролла;

• АА-батарейки.

Остается только подключить караоке к телевизору или акустической системе, синхронизировать его с роутером. 90 дней подписки к лицензионным фонограммам в подарок.

Микрофоны

У караоке для дома X-STAR KARAOKE BOX сразу два беспроводных микрофона, которые адаптированы для теплого и чистого звучания вашего голоса. Это позволяет приставке иметь следующие режимы — сольное пение, баттл и дуэт.

Микрофоны укомплектованы антироллами, которые препятствуют их скатыванию. Также в них есть специальные датчики, переводящие их в беззвучный режим при неподвижности и полностью отключающие после нескольких минут неактивности.

Фонограммы и качество звука

Караоке для дома X-STAR исповедует современный подход к распространению музыкального контента: после оплаты подписки в вашем распоряжении появляется доступ к полному каталогу фонограмм. Вы платите лишь за ваше время на сервисе, а не за заказанные композиции. Подписка дает доступ к фонограммам сразу после их релиза.

Профессиональные ЦАП/АЦП и аудиопроцессор караоке делают голос исполнителя не только насыщенным, но и естественным.

Особенности и дополнительные возможности

Песни можно петь и с помощью приложения. Оно работает на одной с приставкой подписке и предлагает практически все ее возможности.

Одно из преимуществ полноценной приставки караоке для дома X‑STAR — клубная профессиональная прожекторная подсветка.

Уникальные эффекты X‑STAR можно менять непосредственно во время пения, это позволяет добиться оптимального звучания.

В караоке можно петь соло, дуэтом или в баттл-режиме. Нотный помощник позволит вам своевременно вступать и точнее попадать в ноты. За правильное исполнение начисляются баллы. Все песни имеют собственный максимальный балл, размер которого зависит от длительности и сложности.

Эта опция позволяет организовывать яркие батлы: оба исполнителя поют с нотной подсказкой, соревнуясь друг с другом за большее количество баллов.

Ваши записи будут храниться в облаке X-STAR. Чтобы поделиться собственными выступлениями, достаточно отсканировать QR-код с дисплея приставки.

Расценки

Стоимость X-STAR KARAOKE BOX составляет 48 999 рублей. При этом доставка бесплатна, а отправка приставки осуществляется без предоплаты. Также всем покупателям предоставляется трехмесячный промокод на подписку.

Конкурентные преимущества

X-STAR KARAOKE BOX — одна из самых технологичных мультимедийных домашних караоке-систем на российском рынке. Благодаря ей вы сможете исполнять любимые песенные композиции по доступной онлайн-подписке.

Среди главных преимуществ, по сравнению с текущими конкурентами на рынке, стоит выделить следующие:

• с помощью онлайн-сервиса можно мгновенно разослать собственноручно исполненные песни друзьям во всех соцсетях;

• для караоке-приставки предоставляется удобный Bluetooth-пульт, который, в отличие от ДУ с инфракрасным датчиком, не утомляет необходимостью прицеливания в ИК-порт;

• цифровые микрофоны X-STAR спроектированы специально для вокальных караоке-партий. Они отлично лежат в руке, передавая звук чисто и естественно. Дисплеи на них демонстрируют всю нужную информацию: подключение, режим работы и уровень заряда;

• каталог фонограмм на облаке обновляется практически ежедневно;

• нет нужды в скачивании обновлений: при наличии интернета и подписки вам доступны абсолютно все песни.

Онлайн караоке удобно тем, что ее можно активировать лишь тогда, когда у вас есть желание спеть самому или в компании.

Основные плюсы и минусы

Главные плюсы X-STAR KARAOKE BOX:

• 90 дней бесплатной подписки в случае покупки приставки;

• онлайн-каталог караоке: музыкальные композиции загружены в облако, и подписка дает вам моментальный доступ ко всей песенной базе;

• беспроводные микрофоны в легком и прочном алюминиевом корпусе;

• профессиональное звучание;

• уникальный набор доступных караоке-эффектов;

• три режима исполнения песен: их можно петь соло, дуэтом и проводя караоке-баттлы;

• удобное управление с помощью смартфона с фирменным приложением или Bluetooth-пульта;

• качественная 4К-картинка;

• полноценная комплектация, не требующая дополнительных покупок;

• ежедневные музыкальные рекомендации на основе ваших предпочтений.

Коротко о недостатках:

• нет голосового поиска;

• нет обратной связи для подачи заявлений о добавлении новых песен;

• батареек для микрофонов хватает только на 8 часов активного пения. Однако эту проблему можно решить покупкой пальчиковых аккумуляторов и зарядки.

Караоке-приставка X-STAR KARAOKE BOX является отличным выбором как с точки зрения цены, так и в плане обширности возможностей, которые она может предложить.

Адреса и телефоны:
Офис отдела продаж: Москва, Россия, ул. Азовская, 24, корпус 3, ТЦ Азовский, 5-й этаж, офис 61
Электронный адрес: sales@x-star.com
Телефон: +7 (931) 009-51-45

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 22:48, 06.05.2021 Количество просмотров: 488

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам, LG Electronics, 01:45, 03.06.2024, Россия59
Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон?

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 01:29, 03.06.2024, Россия67
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 03.06.2024, Россия61
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Вышло обновление системы расширенной аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 00:52, 03.06.2024, Россия63
Разработчик self-service платформы «Дельта BI», входящей в топ-5 платформ бизнес-аналитики по версии CNews Analytics, анонсирует выход обновления 2023.12.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ? ЛЕГКО! ВМЕСТЕ С ПЛАТФОРМОЙ FITSTARS НА УМНЫХ ТЕЛЕВИЗОРАХ LG, LG Electronics, 00:51, 03.06.2024, Россия59
Весна всё больше заявляет о себе, готовя природу, настроение и планы на тёплое лето. Подготовиться к солнечному сезону отпусков можно, например, посещая различные спортивные секции за пределами дома. Но что если хочется сэкономить время на дорогу и провести больше времени с близкими людьми?

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 00:50, 03.06.2024, Россия68
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста тарифов на такси и развития безопасных перевозок.

PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, PROF-IT GROUP, 00:42, 03.06.2024, Россия56
По итогам 2023 года российский промышленный интегратор PROF-IT GROUP стал платиновым партнером компании WINNUM, разработчика решений для промышленного интернета вещей.

Агентство Demis Group включено в реестр малых технологических компаний, Demis Group, 00:39, 03.06.2024, Россия54
Digital-агентство Demis Group получает статус малой технологической компании. Этот статус открывает новые горизонты и возможности для развития и инвестиций, а также способствует закреплению в сознании клиентов имиджа надежной и перспективной компании.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, Аспро, 00:39, 03.06.2024, Россия53
Компания Аспро представляет новое решение для создания корпоративных сайтов — Аспро: Приорити 2.0. Продукт объединяет современные инструменты для продвижения бизнеса в любой сфере: от производства до IT.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С», BIA Technologies, 00:33, 03.06.2024, Россия52
С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

Ярославский ЭРЗ завершил весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникета»., Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:45, 01.06.2024, Россия137
Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершил весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникета».

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering», C3 Solutions, 22:32, 01.06.2024, Россия143
Компания C3 Solutions выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

Как не копить и купить: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов без первого взноса за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 01.06.2024, Россия150
«Выберу.ру подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов без обязательного первого взноса при покупке любых машин — с пробегом или новых.

B2B-маркетплейс "на_полке" стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:23, 01.06.2024, Россия149
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Axenix выводит на рынок систему поддержки принятия решений SmartAx, Axenix, 22:14, 01.06.2024, Россия143
Компания Axenix выводит на рынок новый продукт – систему поддержки принятия решений SmartAx. Решение обеспечивает нативную интеграцию с технологиями машинного обучения, бизнес-правилами, внешними и внутренними источниками данных.