Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021"

20 ноября 2021г. завершился большой проект «Дизайн-Перспектива 2021», который включал в себя Международный конкурс молодых дизайнеров по 7 основным и 5 партнерским номинациям, онлайн-кампус – более 40 вебинаров от членов жюри и партнеров конкурса, Форум молодых дизайнеров, на котором выступили известные дизайнеры и архитекторы.
Организаторы проекта «Дизайн-перспектива» - коммуникационное агентство «Архдиалог» и образовательный проект для дизайнеров «Открытая Мастерская Дизайна» (отраслевое маркетинговое агентство BQ Consulting).
Генеральными партнерами проекта стали бренды: Werkel, Veka, Elektrostandard, Tikkurila, Eurosvet, Ravak, Minimir Home, Egger. Партнером – компания Mr.Doors.
.Активную поддержку проекту оказали профессиональные объединения: Международная общественная ассоциация «Союз дизайнеров», Союз архитекторов республики Казахстан, Белорусский союз архитекторов, Белорусская Ассоциация дизайнеров интерьера и предметно-пространственной среды, Ассоциация ландшафтных архитекторов России, Ассоциация специалистов индустрии дизайна, Творческий Союз художников России, РОО «Московское объединение ландшафтных архитекторов», Ассоциация дизайнеров интерьера Южного региона, Ассоциация дизайнеров Крыма, Сибирская ассоциация дизайнеров и архитекторов (САДА), а так же Агентство креативных индустрий, ГБУ «Мосстройинформ», Комиссия по дизайну и архитектуре МГО ОПОРА РОССИИ, Общероссийская общественная организация «Международное движение поддержки детей и молодёжи», ведущие ВУЗы, колледжи и Школы дизайна.
Членами жюри конкурса и спикерами вебинаров стали дизайнеры интерьеров, предметные дизайнеры и ландшафтные архитекторы из России, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана.
На Форуме молодых дизайнеров выступили Пьер Моро, архитектор, руководитель студии Art Studio HOUSE, член жюри IV Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2021», Лауреат международных профессиональных конкурсов, ведущий дизайнер Maytoni Decorative Lighting Алексей Данилин и Алексей Голуб, дизайнер, основатель и руководитель студии AR-1 (Санкт-Петербург).
Финалистами и победителями IV Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2021» стали:
Финалисты номинации «Свет»
Мария Никольская (МГХПА им. С.Г.Строганова)
Олеся Мароль (Институт бизнеса и дизайна)
Мария Насырова (ВШСД МАРХИ)
Победитель номинации «Свет»:
Екатерина Козаченко (ТПУ ИШИТР)
Финалисты номинации «Мебель»
Александр Гамолин (Белорусский национальный технический университет, Архитектурный факультет)
Карина Бакунович (Белорусская государственная академия искусств)
Ксения Мунькова (СПГХПА им. А.Л.Штиглица)
Победитель номинации «Мебель»:
Полина Плетнюк (СПГХПА им. А.Л.Штиглица)
Финалисты номинации «Искусство в интерьере»
Елизавета Косюшко (МГТУ им. Г.И.Носова)
Александр Рыжков (МГХПА им. С.Г.Строганова)
Победитель номинации «Искусство в интерьере»:
Ксения Цырулина (НИУ ВШЭ Школа дизайна)
Финалисты номинации «Арт- Объект»
Вероника Тимофеева (СГИИ им. Дмитрия Хворостовского)
Анастасия Калинина (БФУ им. И.Канта)
Победитель номинации «Арт-объект»:
Евгения Лукьянова (МГХПА им. С.Г.Строганова)
Финалисты номинации «Ландшафтный дизайн»
Ангелина Ткачук (ВГТУ)
Полина Лебедева (СПбГУПТД)
Анна Вейцер (СпбГАСУ)
Дарья Рыженкова (ЮФУ, Академия архитектуры и искусств)
Победитель номинации «Ландшафтный дизайн»:
Екатерина Денискина (МГХПА им. С.Г.Строганова)
Финалисты номинации «Интерьер жилого пространства»
Элина Габидуллина (Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства)
Влада Павлович (МАРХИ)
Евгений Варкович, Лана Лето (Полоцкий Государственный Университет)
Победитель номинации «Интерьер жилого пространства»:
Анна Гацкевич (ВШСД МАРХИ)
Финалисты номинации «Интерьер общественного пространства»
Ольга Белоусова (Британская высшая школа дизайна)
Наталия Шалапанова (НГПУ им. К.Минина)
Дарья Арменшина (ИжГТУ им.М.Т.Калашникова, ИСА им. В.А.Шумилова)
Диана Захарян (ЮФУ, Академия архитектуры и искусств)
Победитель номинации «Интерьер общественного пространства»:
Галина Амелина (НИ МГУ им. Н.П.Огарёва)
Победителями номинаций партнеров Конкурса «Дизайн-Перспектива 2021» стали:
Победитель номинации "Eurosvet — звезда интерьера"
Виктория Иванова (СПбГАСУ)
Победитель номинации "Совершенная ванная комната от Ravak"
Елизавета Мокроус (МГХПА им.С.Г.Строганова)
Победитель номинации "Идеальный интерьер с EGGER"
Глен Самаров (DH School)
Победитель номинации "Экологичный интерьер с Tikkurila"
Виктория Иванова (СПбГАСУ)
Победитель номинации "VEKA — окна, создающие атмосферу"
Ксения Гусишная (TГАСУ)
Всего на IV Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2021» было предоставлено более 350 работ из 46 городов России, Беларуси, Казахстана, Азербайджана.
Организаторы выражают благодарность всем партнерам, членам жюри и спикерам, участникам, финалистам и победителям проекта за поддержку и активное участие!
Официальный сайт Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива» www.designoutlook.ru

Контактное лицо: Анна Русова
Компания: Коммуникационное агентство "Архдиалог"
Добавлен: 23:05, 26.11.2021 Количество просмотров: 707

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия71
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия285
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия540
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 05:04, 04.06.2024, Россия192
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Алексей Иванов: архитектура должна служить людям, Geometrium Studio, 03:35, 04.06.2024, Россия58
22 мая стартовала Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников и более 1 тыс. спикеров.

Kastamonu подводит итоги выставки MosBuild, Kastamonu, 02:33, 04.06.2024, Россия72
Kastamonu – производитель №1 ламинированных напольных покрытий и МДФ в России, приняла участие в международной выставке MosBuild 2024 и презентовала новый премиальный бренд ламината La Moena.

ГК «Силтэк» - Партнёр IX Форума Auto-ID & Mobility, ГК "Силтэк", 02:15, 04.06.2024, Россия62
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель корпусированных RFID-меток, выступает партнёром IX Форума Auto-ID & Mobility, который пройдёт в Москве 28 мая 2024 г.

SURFACE LABORATORY в партнёрстве с KERAMA MARAZZI представит на выставке АРХ МОСКВА 2024 уникальный отделочный материал и примет участие в создании масштабной инсталляции, KERAMA MARAZZI, 02:10, 04.06.2024, Россия54
SURFACE LABORATORY by KERAMA MARAZZI представит уникальный для нашей страны отделочный материал – керамический гранит СУПЕРМАКСИ формата 1600х3200 мм.

Эксперты МФК “Джой Мани” приняли участие во II Ярмарке эмитентов, Джой Мани, 01:08, 04.06.2024, Россия76
18 мая в Москве эксперты МФК “Джой Мани” приняли участие в «Ярмарке эмитентов”.

Премиальные ушные бирки «Силфлекс» едут на Кубань, ГК "Силтэк", 02:05, 04.06.2024, Россия62
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации животных, представит ушные бирки для животных профессиональной линейки «Силфлекс» премиального качества на выставке «Золотая нива» в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

ТАЛАНТЛИВАЯ ПЛАНЕТА, ЕВРАЗИЙСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ, 01:30, 03.06.2024, Россия140
ТАЛАНТЛИВАЯ ПЛАНЕТА 2024 Международный фестиваль детско-молодежного творчества

Новый российский бренд коммерческого транспорта AL TAI, ООО «Кистоун Авто», 22:09, 01.06.2024, Россия211
С 28 по 31 мая на Международной выставке коммерческого транспорта и технологий COMVEX в московском «Крокус Экспо» компания ООО «Кистоун Авто» представит новый российский бренд коммерческого транспорта AL TAI. Это значимое событие для быстрорастущей отрасли, которой требуется доступная и надёжная техника.

Конкурс рисунков на фестиваль патриотического граффити, Физическое лицо, 22:03, 01.06.2024, Россия173
«Волонтёры Победы» реализуют проект «Крылья Победы. Карелия», который реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

В Алтайском ГАУ работает фотовыставка «О героях и сражениях», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:02, 01.06.2024, Россия87
14-17 мая в главном корпусе Алтайского государственного аграрного университета работает стендовая фотовыставка «О героях и сражениях», посвященная Дням воинской славы России

Сертификаты на отдых в отеле «Ялта-Интурист» разыграли на выставке «Россия» на ВДНХ, Yalta Intourist, 00:47, 22.05.2024, Россия1037
Площадки Москвы подготовили разнообразные развлекательные программы на майские праздники и последующие дни, среди которых на первом месте ВДНХ.