Выставка “Старая Москва 3D”

Вы когда-нибудь путешествовали во времени? Теперь у Вас появится такая возможность. 14 февраля 2009 г. в Немецком посольстве пройдет выставка «Старая Москва 3D». В этот день в фойе посольства, надев специальные стерео-очки и перенесясь на 130 лет, вы окажетесь на улицах Москвы, которой уже нет. Однако, выставка посвящена и еще одному городу - это Москва современная с ее широкими проспектами, огромными площадями, высотками, торговыми и бизнес-центрами, с ее вечно спешащими часами и никогда не останавливающимися потоками людей и машин.

Экспозиция состоит из объемных фотографий старого города в сравнении с нынешним, сделанных из одних и тех же видовых точек: надев специальные стереоочки, вы увидите и сможете сравнить то, как выглядели исторические районы Москвы раньше и как они выглядят сейчас. Прикоснувшись к этим необычным стерео-картинам, вы не только узнаете много нового о своем городе, но и сможете сравнить прошлое с настоящим, понять, как строилась и развивалась Москва, увидеть, что было потеряно с течением времени и что приобретено.

Выставка посвящена альтернативной Москве – тому городу в котором мы могли бы жить. Ключевой вопрос, который ставит экспозиция перед посетителями: «Каким мы хотели бы видеть будущее этого города?»

Проект является благотворительным, и вся прибыль от выставки направляется на фонд помощи детям больным онкологическими заболеваниями «Настенька».

Впервые экспозиция «Старая Москва 3D» была выставлена под открытым небом в Московском государственном музее-заповеднике в Коломенском c 16 по 26 октября 2008 г. В ноябре 2008, спустя две недели, в виду большого количества просьб о продлении со стороны посетителей выставки, она была открыта повторно, на этот раз уже на полтора месяца. Местом проведения был выбран пешеходный мост Богдана Хмельницкого. 14 февраля «Старая Москва 3D» будет выставлена в последний раз. Это Ваш уникальный шанс наладиться видами прекрасного города и, вместе с тем, оказать неоценимую помощь детям.

Ждем Вас по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, 56, посольство Германии, главный холл. Время работы выставки: 11.00.- 21.00.

Контактное лицо: Евгений Шевчук
Компания: Magic Design Lab
Добавлен: 10:21, 10.02.2009 Количество просмотров: 795

В ТРЦ «Нора» отметили День защиты детей, ТРЦ НОРА, 00:37, 08.06.2024, Россия573
В первый день лета в торгово-развлекательном центре «Нора» царила праздничная атмосфера! Юных гостей и их родителей в День защиты детей ждал необычный и очень интересный праздник – азотное шоу.

День именинника отметили в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:18, 08.06.2024, Россия340
Май в торгово-развлекательном центре «Нора» завершился замечательным праздником – Днём именинника. Юные посетители торгового центра участвовали в яркой и весёлой анимационной программе.

Анимационная компания «ЯРКО» представит детскую зону на Дне России, Инсайт Люди, 23:23, 06.06.2024, Россия181
На мультиформатном фестивале в честь Дня России анимационная компания «ЯРКО» организует развлекательную зону для маленьких гостей. Празднование пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Анна Дунаева примет участие в мультиформатном фестивале в честь Дня России, Инсайт Люди, 22:44, 06.06.2024, Россия187
Одним из главных событий Санкт-Петербурга этим летом станет мультиформатный фестиваль в честь Дня России. Он пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены». В нем примет участие координатор молодежного сообщества «Разгон» Анна Дунаева.

Летний вечер вместе с музыкальной группой «Снегирёв band» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 06.06.2024, Россия172
Музыка объединяет, расслабляет и радует всех посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». В первую летнюю пятницу, 7 июня, в 18:00 на малой сцене фуд-корта для посетителей выступит зажигательная музыкальная группа «Снегирёв band».

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 22:36, 06.06.2024, Россия172
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары.

Фестиваль «Столица закатов» возвращается в Нижний Новгород, Marins Park Hotel, 22:32, 06.06.2024, Россия185
Масштабный фестиваль «Столица закатов» вновь открывается в Нижнем Новгороде! Уникальные нижегородские зрелищные закаты стали поводом для создания новой традиции в городе: провожать солнце на набережной под музыку и танцы. Так появился мультижанровый музыкальный фестиваль «Столица закатов».

В ТРЦ «Нора» прошёл детский кукольный спектакль «Гуси-Лебеди», ТРЦ НОРА, 22:25, 06.06.2024, Россия99
11 мая в ТРЦ «Нора» состоялся показ кукольного спектакля «Гуси-Лебеди» для юных посетителей и их родителей.

Культурный центр "Строгино" приглашает окунуться в атмосферу живых выступлений, Культурный центр "Строгино", 05:23, 04.06.2024, Россия703
7 июня в 19.30 Культурный центр «Строгино» приглашает на уникальную серию концертов «Мелодии и ритмы мировой эстрады» в «живом» исполнении группы «Виниловая дорога»

Культурный центр "Строгино" приглашает в удивительный мир знойного ранчо, Культурный центр "Строгино", 05:19, 04.06.2024, Россия668
8 июня в 18.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Театр «И-ОН» покажет спектакль по повести нобелевского лауреата по литературе Джона Стейнбека «О мышах и людях»

Фонд Оксаны Федоровой приглашает на квиз «Музыкальная Москва» на выставке-форуме «Россия»!, Фонд Оксаны Федоровой, 05:06, 04.06.2024, Россия99
В рамках празднования Дня защиты детей 2 июня в 11.00 в павильоне «Наша культура» на международной выставке-форуме «Россия» фонд Оксаны Федоровой совместно с Движением первых проведет познавательный квиз «Музыкальная Москва».

Научное азотное шоу в День защиты детей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 05:00, 04.06.2024, Россия77
1 июня в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится азотное шоу «Сладости для радости», где каждый увидит, как давно знакомые и привычные вещи полностью меняют свои свойства под влиянием жидкого азота.

Летняя афиша мероприятий на июнь в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:59, 04.06.2024, Россия93
Вот и долгожданное лето! Июнь в торгово-развлекательном центре «Нора» будет наполнен интересными мероприятиями для всей семьи!

Кавер-группа Blitz выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:44, 04.06.2024, Россия71
31 мая в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Blitz!

В честь юбилея Ростовского-на- Дону электровозоремонтного завода выпущен художественный конверт, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:39, 04.06.2024, Россия80
В конце мая в честь 150-летия Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш» в почтовое обращение вышел специальный художественный маркированный конверт.