Промсвязьбанк запустил услугу по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкомат

Москва, 30 марта 2015 года – Промсвязьбанк усовершенствовал корпоративную карту для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – клиентам стала доступна услуга по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкоматы Промсвязьбанка. Дополнительный сервис "Внесение наличных через банкоматы" корпоративной карты позволит клиентам малого, среднего и крупного бизнеса пополнять расчетные счета предприятий 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любом банкомате Промсвязьбанка вне зависимости от офиса обслуживания. Услуга подключается бесплатно и только дистанционно посредством интернет-банка PSB On-line. Предложение доступно для подключения на новых и на действующих корпоративных картах*.

«Мы считаем крайне важным постоянно совершенствовать банковские сервисы и предоставлять клиентам функциональные и удобные инструменты для ведения хозяйственной деятельности, – комментирует Владимир Шаталов, старший вице-президент - управляющий директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. – Новая услуга существенно сэкономит время сотрудников компании на обращение в офис банка и позволит вносить наличные денежные средства на счет предприятия в любое удобное время дня и ночи».

С включением в корпоративную карту услуги «Внесение наличных через банкоматы» у клиентов Промсвязьбанка появился единый банковский инструмент и для пополнения расчетного счета компании наличными денежными средствами, и для расходования средств, в том числе на представительские и хозяйственные нужды. Корпоративная карта может быть выпущена на любого сотрудника компании. При этом руководство предприятия обладает возможностью устанавливать лимиты на разные типы расходных операций, самостоятельно подключать и отключать опции карты в интернет-банке PSB On-Line - лучшем дистанционном канале обслуживания на сегодняшний день в России**.

*Услуга предоставляется в рамках договора комплексного банковского обслуживания, а также в рамках правил обслуживания банковских счетов, открываемых для расчетов с использованием корпоративных карт, размещенных на сайте Банка www.psbank.ru. С тарифами по обслуживанию корпоративной карты и внесения наличных через банкоматы также можно ознакомиться на сайте банка.

** По данным аналитического агентства Markswebb Rank & Report согласно рейтинга интернет-банков для крупного бизнеса "Business Internet Banking Rank 2014"

Контактное лицо: Синяговская Анна
Компания: ПАО "Промсвязьбанк"
Добавлен: 09:00, 31.03.2015 Количество просмотров: 517

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия76
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия26
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия25
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия142
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия133
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия84
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия87
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия86
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США95
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия79
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия78
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия74
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия77
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.

Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре, Банк Русский Стандарт, 21:35, 05.11.2019, Россия52
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников, Банк Русский Стандарт, 18:30, 01.11.2019, Россия138
Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.