Промсвязьбанк запустил услугу по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкомат

Москва, 30 марта 2015 года – Промсвязьбанк усовершенствовал корпоративную карту для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – клиентам стала доступна услуга по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкоматы Промсвязьбанка. Дополнительный сервис "Внесение наличных через банкоматы" корпоративной карты позволит клиентам малого, среднего и крупного бизнеса пополнять расчетные счета предприятий 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любом банкомате Промсвязьбанка вне зависимости от офиса обслуживания. Услуга подключается бесплатно и только дистанционно посредством интернет-банка PSB On-line. Предложение доступно для подключения на новых и на действующих корпоративных картах*.

«Мы считаем крайне важным постоянно совершенствовать банковские сервисы и предоставлять клиентам функциональные и удобные инструменты для ведения хозяйственной деятельности, – комментирует Владимир Шаталов, старший вице-президент - управляющий директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. – Новая услуга существенно сэкономит время сотрудников компании на обращение в офис банка и позволит вносить наличные денежные средства на счет предприятия в любое удобное время дня и ночи».

С включением в корпоративную карту услуги «Внесение наличных через банкоматы» у клиентов Промсвязьбанка появился единый банковский инструмент и для пополнения расчетного счета компании наличными денежными средствами, и для расходования средств, в том числе на представительские и хозяйственные нужды. Корпоративная карта может быть выпущена на любого сотрудника компании. При этом руководство предприятия обладает возможностью устанавливать лимиты на разные типы расходных операций, самостоятельно подключать и отключать опции карты в интернет-банке PSB On-Line - лучшем дистанционном канале обслуживания на сегодняшний день в России**.

*Услуга предоставляется в рамках договора комплексного банковского обслуживания, а также в рамках правил обслуживания банковских счетов, открываемых для расчетов с использованием корпоративных карт, размещенных на сайте Банка www.psbank.ru. С тарифами по обслуживанию корпоративной карты и внесения наличных через банкоматы также можно ознакомиться на сайте банка.

** По данным аналитического агентства Markswebb Rank & Report согласно рейтинга интернет-банков для крупного бизнеса "Business Internet Banking Rank 2014"

Контактное лицо: Синяговская Анна
Компания: ПАО "Промсвязьбанк"
Добавлен: 09:00, 31.03.2015 Количество просмотров: 555

Проект «Балтийского лизинга» стал призером национального конкурса «Серебряные нити», "Балтийский лизинг", 21:01, 05.06.2020, Россия24
Компания «Балтийский лизинг» стала призером V Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити-2020». Проект «30 лет. На связи с будущим» занял второе место в одной из самых востребованных номинаций «Лучшая идея корпоративного календаря».

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия112
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия96
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия100
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия213
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия146
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия39
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия144
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны92
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны58
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия84
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия45
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия126
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия61
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.