«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP»

4 ключевые подсистемы решения «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» автоматизируют процессы строительства, продажи и аренды недвижимости и инвестиционной деятельности:
1. Подсистема «Долевое строительство» позволяет вести учет договоров долевого строительства (по стандартам 214-ФЗ), затрат и инвестиционного НДС c их последующим распределением на стоимость построенных объектов недвижимости, регистрировать расторжение и покупку доли объекта строительства, распределять расходы, рассчитывать экономию заказчика и формировать счет-фактуру на услуги.
2. Подсистема «Продажа объектов недвижимости» сохраняет все данные и историю изменения параметров объектов недвижимости, регистрирует данные по обмерам БТИ, формирует график оплат по договору купли-продажи объекта недвижимости, фиксирует заключение и расторжение договоров продажи недвижимости.
3. Подсистема «Аренда недвижимости» включает заключение договора на аренду объекта, разделение платы на постоянную и переменную части, управление способами начисления, ставками и тарифами на услуги.
4. Подсистема «Управление инвестиционной деятельностью в строительстве» позволяет загружать бюджетную модель для оценки инвестиционного проекта, рассчитывать экономические показатели инвестиционного проекта в режиме «калькулятора», агрегировать и анализировать информацию по исполнению инвестиционных планов.

Модуль не является самостоятельным, для работы с ним необходима предварительная установка платформы «1С:Предприятие 8.3» не ниже версии 8.3.9 и решения «1С:ERP Управление предприятием 2».

Купить программу «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» можно в компании «1С-Рарус»:
● по телефону: +7 (495) 223-04-04;
● по e-mail: uso@rarus.ru;
● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 00:03, 19.10.2017 Количество просмотров: 161

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия2
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия2
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия19
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия21
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия30
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия36
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия31
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия40
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия33
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия25
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия24
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».

Компания «Красноярскэнергосбыт» снизила расходы на печать квитанций, Softline, 00:43, 20.01.2018, Россия20
Решение для экономии тонера в оргтехнике, предложенное Softline, помогло «Красноярскэнергосбыт» сократить затраты на приобретение расходных материалов до 15% и получить единую точку контроля территориально распределенного печатного процесса.

Успешная эксплуатация «Ансата» в Курганской области привлекла внимание соседних областей, Русские Вертолетные Системы, 00:37, 20.01.2018, Россия17
В Кургане прошло совещание, посвященное первым итогам эксплуатации медицинских вертолетов «Ансат» в Курганской области в рамках реализации проекта развития санитарной авиации.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:44, 19.01.2018, Россия46
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 11:51, 17.01.2018, Россия128
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».