Абсолют Банк установил кредитный лимит для компании ООО «Фармалакт»

Абсолют Банк установил совокупный кредитный лимит для ООО «Фармалакт» в размере 350 млн рублей. Финансирование предоставляется банком для завершения строительства завода по производству продуктов детского питания в городе Ногинске Московской области. В рамках установленного лимита предприятие сможет также пользоваться возобновляемой кредитной линией для финансирования оборотного капитала.

В перспективе банк и компания планируют расширить сотрудничество, используя различные финансовые инструменты, включая инструменты торгового финансирования.

«На сегодняшний день на российском рынке продуктов детского питания основная доля спроса приходится на импортные товары. Мы гордимся, что новый проект, создаваемый компанией «Фармалакт» при нашем финансировании, имеет все признаки примера эффективной организации импортозамещения и производства качественной продукции на территории России», – отметил Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

ООО «Фармалакт» создано в 2016 году. Одним из основных направлений деятельности предприятия является организация производства детского питания – заменителей материнского молока, производства чая и печенья для детей раннего возраста (от 0 до 3 лет). На текущий момент проект находится на финальной стадии готовности, завершение строительства и ввод завода в эксплуатацию планируется в I квартале 2018 года.

Контактное лицо: Мария Ермакова
Компания: Абсолют Банк
Добавлен: 06:39, 07.12.2017 Количество просмотров: 113

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия52
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия20
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия58
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия59
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия55
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия79
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.

Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 12.12.2017, Россия78
В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Банка «Левобережный» на уровне ruВВВ+, Банк "Левобережный", 20:40, 12.12.2017, Россия29
Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный», присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), подтвержден на уровне ruВВВ+ со стабильным прогнозом.

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 12.12.2017, Россия30
В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 20:36, 12.12.2017, Россия25
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Ремонт обуви».

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:59, 12.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Банк «ФК Открытие», 10:08, 12.12.2017, Россия71
Указанные действия осуществлены в рамках реализации плана участия Банка России в осуществлении мер по повышению финансовой устойчивости ПАО Банк «ФК Открытие», предусматривающих приобретение Банком России дополнительного выпуска обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» на сумму 456,2 млрд рублей.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Активная региональная экспансия в private banking», Абсолют Банк, 07:16, 12.12.2017, Россия63
5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов, ПАО Сбербанк, 23:03, 11.12.2017, Россия74
Почти 200 сделок с производными финансовыми инструментами на общий объём, эквивалентный 115 миллионам долларов США, заключило Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 самых рентабельных банков по итогам 9 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 23:02, 11.12.2017, Россия78
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых рентабельных российских банков по итогам 9 месяцев 2017 года.