PTC выбирает Microsoft Azure в качестве основной облачной платформы для промышленного сектора

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о заключении партнерского соглашения с Microsoft (NASDAQ: MSFT), которое позволит работать с инновационной платформой ThingWorx® в облачной среде Microsoft Azure. Использование взаимодополняющих технологий компаний нацелено на расширение возможностей применения Интернета вещей в промышленности и в том числе – в производственном секторе.
PTC и Microsoft будут интегрировать технологии и опыт обеих компаний, чтобы предоставить предприятиям надежное решение для промышленного Интернета вещей и для цифрового управления жизненным циклом продуктов. В основе решения лежат Microsoft Azure IoT и индустриальная инновационная платформа ThingWorx, симбиоз которых позволит клиентам компаний создавать инновационные продукты и процессы за счет подключения к различным объектам Интернета вещей, структуризации данных, координации различных бизнес-систем и прорывных методов взаимодействия пользователей на базе смешанной реальности. Для расширения потенциала этих сервисов можно использовать весь портфель решений PTC, включая Creo® и Windchill® для проектирования, производства и сервисного обслуживания, а также шлемы смешанной реальности Microsoft HoloLens.
В центре соглашения – выбор PTC Microsoft Azure в качестве ведущей облачной платформы для производственных предприятий. Кроме того, PTC будет предоставлять управляемые сервисы ThingWorx на базе Azure и дополнительные сервисы Azure, включая Azure IoT Hub. Благодаря этому клиенты смогут получить все преимущества Azure: скорость, безопасность, масштаб и глобальный охват. ThingWorx в сочетании с Microsoft Azure IoT предоставит возможность сократить время выпуска продуктов на рынок, ускорит итерационные процессы и внесение изменений, обеспечит гибкость и доступ к разнообразной технической информации.
PTC и Microsoft планируют расширять список возможностей, открывающихся за счет сотрудничества, для клиентов в таких отраслях, как дискретное, непрерывное и гибридное производство, включая нефтегазовую отрасль и ТЭК. Ведущие представители данных отраслей уже оценили это начинание. Так, недавно компания Colfax, мировой лидер в разработке, инженерном проектировании, производстве, продаже и обслуживании систем перекачки и транспортировки жидких сред, приняла решение использовать PTC ThingWorx и Microsoft Azure для своих инициатив в области промышленного Интернета вещей. «Сотрудничество двух лидеров отрасли вполне логично, – сказал Райан Кахалан (Ryan Cahalane), вице-президент по цифровому развитию Colfax. – Используя ThingWorx и Azure, Colfax сможет извлечь выгоду из возможностей Интернета вещей, ускорить рост и достичь более высоких объемов производства».
«Данное сотрудничество объединяет опыт Microsoft в интеллектуальном облачном бизнесе и лидирующую позицию PTC в области IoT, разработки изделий, производстве и обслуживании, – сказал Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и генеральный директор PTC. – Это именно та комбинация, которая требуется клиентам, чтобы повысить эффективность цифровой трансформации».
«Мы рады, что Azure стала рекомендуемой облачной платформой PTC для ускорения цифровой трансформации в IoT, особенно для производственных предприятий, – отметил Джейсон Зандер (Jason Zander), вице-президент Microsoft Azure. – Объединение преимуществ платформы PTC с быстротой, масштабируемостью и интеллектом Azure позволит клиентам сократить время внедрения промышленных инноваций».
О компании PTC
Компания PTC (NASDAQ: PTC) обладает полным портфолио программных технологий для Промышленного Интернета вещей. В 1986 году мы совершили революцию в цифровом 3D-моделировании и сделали инжиниринговую подготовку производства общедоступной и простой. Теперь проверенные решения PTC и платформы Интернета вещей вместе с технологией дополненной реальности объединяют физическую суть вещей и цифровое представление их внутреннего содержания, чтобы компании смогли легко трансформировать свой подход к созданию, эксплуатации и обслуживанию изделий. С помощью технологий PTC производители, сервисные партнёры и конструкторы могут уже сегодня использовать потенциал Интернета вещей, создавая инновационные продукты.
PTC.com @PTC Блоги
PTC, Creo и логотип PTC являются товарными знаками либо зарегистрированными товарными знаками корпорации PTC или ее дочерних компаний в США и других странах.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России
Компания: ptc
Добавлен: 19:43, 10.02.2018 Количество просмотров: 342
Страна: США

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия61
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия65
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия62
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия62
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия60
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия63
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия65
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия143
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению