PTC выбирает Microsoft Azure в качестве основной облачной платформы для промышленного сектора

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о заключении партнерского соглашения с Microsoft (NASDAQ: MSFT), которое позволит работать с инновационной платформой ThingWorx® в облачной среде Microsoft Azure. Использование взаимодополняющих технологий компаний нацелено на расширение возможностей применения Интернета вещей в промышленности и в том числе – в производственном секторе.
PTC и Microsoft будут интегрировать технологии и опыт обеих компаний, чтобы предоставить предприятиям надежное решение для промышленного Интернета вещей и для цифрового управления жизненным циклом продуктов. В основе решения лежат Microsoft Azure IoT и индустриальная инновационная платформа ThingWorx, симбиоз которых позволит клиентам компаний создавать инновационные продукты и процессы за счет подключения к различным объектам Интернета вещей, структуризации данных, координации различных бизнес-систем и прорывных методов взаимодействия пользователей на базе смешанной реальности. Для расширения потенциала этих сервисов можно использовать весь портфель решений PTC, включая Creo® и Windchill® для проектирования, производства и сервисного обслуживания, а также шлемы смешанной реальности Microsoft HoloLens.
В центре соглашения – выбор PTC Microsoft Azure в качестве ведущей облачной платформы для производственных предприятий. Кроме того, PTC будет предоставлять управляемые сервисы ThingWorx на базе Azure и дополнительные сервисы Azure, включая Azure IoT Hub. Благодаря этому клиенты смогут получить все преимущества Azure: скорость, безопасность, масштаб и глобальный охват. ThingWorx в сочетании с Microsoft Azure IoT предоставит возможность сократить время выпуска продуктов на рынок, ускорит итерационные процессы и внесение изменений, обеспечит гибкость и доступ к разнообразной технической информации.
PTC и Microsoft планируют расширять список возможностей, открывающихся за счет сотрудничества, для клиентов в таких отраслях, как дискретное, непрерывное и гибридное производство, включая нефтегазовую отрасль и ТЭК. Ведущие представители данных отраслей уже оценили это начинание. Так, недавно компания Colfax, мировой лидер в разработке, инженерном проектировании, производстве, продаже и обслуживании систем перекачки и транспортировки жидких сред, приняла решение использовать PTC ThingWorx и Microsoft Azure для своих инициатив в области промышленного Интернета вещей. «Сотрудничество двух лидеров отрасли вполне логично, – сказал Райан Кахалан (Ryan Cahalane), вице-президент по цифровому развитию Colfax. – Используя ThingWorx и Azure, Colfax сможет извлечь выгоду из возможностей Интернета вещей, ускорить рост и достичь более высоких объемов производства».
«Данное сотрудничество объединяет опыт Microsoft в интеллектуальном облачном бизнесе и лидирующую позицию PTC в области IoT, разработки изделий, производстве и обслуживании, – сказал Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и генеральный директор PTC. – Это именно та комбинация, которая требуется клиентам, чтобы повысить эффективность цифровой трансформации».
«Мы рады, что Azure стала рекомендуемой облачной платформой PTC для ускорения цифровой трансформации в IoT, особенно для производственных предприятий, – отметил Джейсон Зандер (Jason Zander), вице-президент Microsoft Azure. – Объединение преимуществ платформы PTC с быстротой, масштабируемостью и интеллектом Azure позволит клиентам сократить время внедрения промышленных инноваций».
О компании PTC
Компания PTC (NASDAQ: PTC) обладает полным портфолио программных технологий для Промышленного Интернета вещей. В 1986 году мы совершили революцию в цифровом 3D-моделировании и сделали инжиниринговую подготовку производства общедоступной и простой. Теперь проверенные решения PTC и платформы Интернета вещей вместе с технологией дополненной реальности объединяют физическую суть вещей и цифровое представление их внутреннего содержания, чтобы компании смогли легко трансформировать свой подход к созданию, эксплуатации и обслуживанию изделий. С помощью технологий PTC производители, сервисные партнёры и конструкторы могут уже сегодня использовать потенциал Интернета вещей, создавая инновационные продукты.
PTC.com @PTC Блоги
PTC, Creo и логотип PTC являются товарными знаками либо зарегистрированными товарными знаками корпорации PTC или ее дочерних компаний в США и других странах.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России
Компания: ptc
Добавлен: 19:43, 10.02.2018 Количество просмотров: 197
Страна: США

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США47
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США50

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия54
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия54
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия52
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия30
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия42
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия37
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия36
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия38
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США21

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия35
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США21

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.