Битрикс-бот для 1С:Документооборот теперь в виде расширения
Если раньше при подключении этого решения нужно было вносить изменения в конфигурацию, то теперь можно его подключать и отключать без внесения изменений в конфигурацию, а это значит, что работа по его настройке упрощается в разы. Кроме того, в случае внесения изменений в конфигурацию, необходимо было снимать изменяемые части программного кода с поддержки вендора (1С), так как обновления от 1С не устанавливаются на эти части и их приходилось "дружить" с помощью программистов. Продукт в виде расширения позволяет таких ситуаций избегать. При этом функционал продукта остается прежним в полной мере.
Напомним, что с помощью данного решения пользователи имеют возможность работать с задачами и документами из программы 1С:Документооборот прямо в интерфейсе Битрикс 24, а именно:
- просматривать список своих задач; - просматривать файлы, приложенные к задачам; - исполнять, согласовывать задачи; - ставить задачи; - формировать преднастроенные документы
Этот продукт является незаменимым решением, если компания использует в своей деятельности как Битрикс24, так и 1С:Документооборот, но между ними пока нет интеграции. В таком случае, можно обойтись и без нее - просто настроить расширение и за пару часов получить удобный инструмент для работы.
Преимущества решения очевидны:
- простота и быстрота его настройки; - доступность по стоимости (в отличие от интеграции двух систем); - универсальность: решение можно использовать на любой платформе - IOS или Android, а также на рабочем ноутбуке или ПК; - мобильность и возможность для быстрого принятия решений. т.к. из интерфейса Битрикс-бота пользователь видит всю необходимую информацию по задаче вместе с вложениями, например договорами; - простое меню, которое позволяет четко следовать прописанному сценарию действий и экономить время.
Протестировать решение можно обратившись в компанию 1С-КПД” - специалисты проведут демонстрацию продукта и ответят на все интересующие вопросы, нужно всего лишь оставить заявку на сайте компании.
Справка о компании: 1С-КПД более 14 лет занимается цифровизацией процессов работы с документами и задачами и занимает 1 место в рейтинге Центров компетенции по документообороту. На счету компании свыше 150 выполненных проектов, в которых автоматизировано более 50 тыс рабочих мест, а также более 1 млн документов переведены в электронные. Каждый сотрудник сертифицирован по «1С:Документооборот». Деятельность компании отвечает требованиям Национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Компании доверяют крупные клиенты: Группа РусГидро, Золотодобывающая компания "Полюс", ВТБ Лизинг, Группа компаний Зарубежнефть, Холдинг Металлоинвест и другие.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.