 |
Революционная система аудита работы технических средств противодействия беспилотным летательным аппаратам

In-Sec представляет: революционную систему аудита работы технических средств противодействия БПЛА Обеспечение безопасности объектов от угроз, связанных с применением беспилотных летательных средств, становится все более актуальным. По данным РБК, к середине 2023 года было зафиксировано свыше 500 атак с применением БПЛА на более чем 15 российских регионах. В связи с этим, на рынке появляются различные системы подавления и обнаружения канала управления и сброса информации с БПЛА. Однако, для конечного потребителя сложно оценить эффективность таких средств, особенно в контексте защиты конкретного объекта.
Компания In-Sec предлагает уникальное решение: запатентованные системы аудита работы технических комплексов противодействия БПЛА.
Наши технологии:
Система испытания комплексов радиоэлектронного подавления использует БПЛА с широкополосным приемником на борту. Летательное средство совершает полеты на разных направлениях и высотах по отношению к охраняемому объекту. По результатам испытания составляется 3D-карта с зонами уверенного/неуверенного подавления на различных диапазонах. Предоставляются соответствующие рекомендации по оптимизации системы. Система испытания технических комплексов по обнаружению канала управления также состоит из одного или нескольких БПЛА с излучателем радиосигналов на борту в диапазонах наиболее вероятных для управления БПЛА. БПЛА совершают полеты в различных направлениях и на различных высотах по отношению к охраняемому объекту. По результатам исследований составляется 3D-карта, показывающая возможности испытуемой системы. Даются соответствующие рекомендации.
Рыночный потенциал:
По оценке специалистов компании, рынок по продаже предлагаемых систем в России составляет более 20 млрд рублей и продолжит расти.
Контактное лицо: Елена
Компания: In-Sec
Добавлен: 20:47, 09.07.2024
Количество просмотров: 155
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия320 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия431 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |