|
Меню французских Альп в ресторане Astoria Café
Зима – это время кулинарных приключений. И этой зимой предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Санкт-Петербурга.
С 6 по 19 февраля в ресторане Astoria Café Вы можете попробовать блюда специального зимнего меню «Apres Ski - меню французских Альп», рецепты которых навеяны Францией и французскими Альпами. Меню разработано шеф-поваром ресторана Astoria Café господином Давидом Эйро (David Ayrault). На закуску предлагается выбрать что-нибудь традиционно-французское, например, классический луковый суп. Или тартин с курицей, яблоком и сыром. Поддержит традиционность ужина тартифлет (tartiflette) – одно из самых знаменитых блюд Верхней Савойи, который представляет собой картофель, запеченный с сыром. В исполнении господина Эйро он подается вместе с жареной утиной грудкой. А завершить трапезу можно, например, выбрав монблан с ванильным баваруа, яблочной сердцевиной и каштановым кремом.
Приглашаем Вас в ресторан Astoria Café!
Контактное лицо: Мария Лендер
Компания: Отель "Астория"
Добавлен: 11:56, 07.02.2017
Количество просмотров: 507
Страна: Россия
Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия155 |
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией. |
|
|