i-Free-Казахстан совместно с GSM Казахстан/Kcell и Nokia проводят интерактивную игру «Найдите свой Kcell»

17 мая 2011 г., Санкт-Петербург, РФ – Алматы, Казахстан. – Компания i-Free (Айфри) в Казахстане (ТОО «Ай-Фридом») в сотрудничестве с крупнейшим казахстанским сотовым оператором GSM Казахстан/Kcell и корпорацией Nokia проводит интерактивную игру «Найдите свой Kcell», адресованную абонентам сети Kcell. Это первый в СНГ кросс-маркетинговый проект, объединяющий вендора, оператора, провайдера и популярные социальные сети.
Компания i-Free, являясь одним из лидеров отрасли мобильных контент-услуг в странах СНГ*, активно внедряет сервисы, адресованные самому широкому кругу пользователей мобильной связи. Совместно с ведущим казахстанским сотовым оператором GSM Kazakhstan и корпорацией Nokia, i-Free-Казахстан создала сценарий интерактивной игры «Найдите свой Kcell», интегрированной с ведущими социальными сетями: «В Контакте», Facebook, MySpace, «Одноклассники».
Кроме сценария, i-Free разработала также механизм промо-акции, сопровождающей игру, создала специализированные веб- и WAP-сайты, предоставила удобные, легко запоминающиеся короткие номера для SMS- и MMS-коммуникации – 7777, 7778 и 7779.
Суть игры «Найдите свой Kcell» – в поиске персонажа по подсказкам. На мини-постере, который можно взять в любом салоне Kcell, изображен многолюдный каток: все персонажи на картинке пронумерованы. Игрок должен по SMS-подсказкам найти нужного героя – персонаж, одетый в футболку с логотипом Kcell, или с телефоном Nokia в руках.
Номер найденного персонажа надо отправить в SMS-сообщении на 7777. Если персонаж угадан верно, игрок получит новую SMS-подсказку, которая поможет ему определить следующего героя. За правильные ответы игрокам начисляются баллы. Участникам, быстрее всех набравшим наибольшее количество балов за день, неделю, а также за весь период игры, присваивается соответствующее звание: Мастер Дня, Мастер Недели, Мастер-Чемпион.
Абоненты могут играть и в онлайн-режиме: для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.playkcell.kz. В профиле аккаунта можно установить аватар, отправив MMS с фото или картинкой на короткий номер 7779.
Для удобства пользователей создан также и WAP-сайт: wap.kcell.ru. Здесь опубликованы правила игры, контактная информация, а также размещена картинка с персонажами.
Комментируя запуск игры, Яков Зверев, руководитель отдела VAS департамента маркетинга GSM Казахстан/Kcell, подчеркнул: «В условиях, когда рынок сотовой связи близок к насыщению и его рост существенно замедляется, особенно актуальным становится привлечение абонентов за счет интересных сервисов и ярких кросс-маркетинговых проектов. Мы уверены, что увлекательная игра «Найдите свой Kcell», реализованная нами в непосредственном сотрудничестве с Nokia и i-Free, понравится нашим абонентам».
В рамках этого проекта проводится промо-акция «Сорок один»: участие в ней позволит игрокам, имеющим титул Мастера, получить призы. Мастер Дня, зарегистрировавшийся в акции, получит сотовый телефон Nokia, Мастер Недели – 3G-модем Kcell Connect с пополненным балансом. А Мастер-Чемпион – игрок, набравший наибольшее количество баллов за всю игру и зарегистрировавшийся в акции, получит главный приз: телефон Nokia С7, модем Kcell Connect и «золотой» номер Kcell с пополненным балансом.
Для регистрации в акции нужно отправить SMS-сообщение с кодовым словом PROMO на короткий номер 7778. Регистрация в акции бесплатна.
Комментируя запуск игры, Ассия Дауек, руководитель этого проекта со стороны i-Free-Казахстан, отметила: «Такие проекты – превосходный инструмент повышения лояльности абонентов к оператору и производителю сотового оборудования, особенно в условиях ужесточения конкурентной борьбы, связанной с насыщением рынка. Думаю, игра «Найдите свой Kcell» пройдет успешно, и ее итогами будут довольны как организаторы, так и сами участники».
Игра «Найдите свой Kcell» и промо-акция «Сорок один» продлятся до 4 июня 2011 года. Подробные правила игры и промо-акции опубликованы на сайте www.playkcell.kz, а также на WAP-сайте wap.kcell.ru.
Стоимость отправки SMS-сообщений (с учетом НДС): на номер 7777 – 50 тенге, на номер 7779 – 40 тенге, на номер 7778 – бесплатно.
________________________
* Источник: AC&M-Consulting.

***
i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, один из лидеров отрасли мобильных контент-услуг. С 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 450 человек.
i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

***
GSM Казахстан/Kcell основан в 1998 году и предоставляет услуги сотовой связи под торговой маркой Kcell с февраля 1999 года. Торговая марка Activ была запущена в сентябре того же года. В настоящее время абонентская база компании превышает 7 млн человек. GSM Казахстан инициировал появление на казахстанском рынке сотовой связи новейших технологий – EDGE, GPRS, WAP, 3G. Компания предоставляет услуги GSM-роуминга в 147 странах, GPRS-роуминга – в 98 странах, онлайн-роуминг для абонентов Activ доступен в 80 странах мира. GSM Казахстан/Kcell входит в группу компаний скандинавского телекоммуникационного холдинга «TeliaSonera».
Дополнительная информация: www.kcell.kz, www.activ.kz

Контактное лицо: Аэлита Давыдова
Компания: i-free (Айфри)
Добавлен: 14:30, 18.05.2011 Количество просмотров: 1771

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия97
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия91
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия93
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия103
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия102
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия95
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия99
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия90
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия47
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия48
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия49
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия54
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия53
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия45
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.