Премьера цикла музыкально-литературных вечеров под открытым небом - «Отражение звезд»

Лейтмотивом премьерного сезона станет любовная лирика, нашедшая свое выражение в истории мирового кинематографа.

Успех музыкально-поэтических спектаклей обеспечит поистине уникальное объединение различных жанров искусства и видов спорта, а также участие именитых артистов и титулованных спортсменов.

Основой программы вечеров станут групповые и сольные выступления Олимпийских чемпионов, чемпионов Мира и Европы по синхронному плаванию под аккомпанемент Государственного оркестра кинематографии России под руководством Народного артиста Сергея Скрипки.

Поэтические выступления Народного артиста России Михаила Казакова, вокальные номера в исполнении солистки Большого театра Карины Сербиной, джазовые импровизации лауреата премии «Овация» саксофониста Алекса Новикова, хореографические зарисовки Заслуженного артиста России Анатолия Елизарова станут кульминацией действа и не оставят равнодушной даже самую взыскательную публику.

Показательные выступления Олимпийских чемпионок по художественной гимнастике и сборной команды Москвы по прыжкам вводу – вот лишь некоторые сюрпризы, которые ожидают гостей вечеров.

Искусство и мастерство участников программы, многоуровневая сценография, фейерверк спецэффектов, а также неповторимая атмосфера сделают вечер по истине незабываемым!

Контактное лицо: Наталья
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Добавлен: 10:15, 18.08.2009 Количество просмотров: 600

Профессор ТГУ избрана почётным членом РАХ, Тольяттинский государственный университет, 08:37, 31.03.2023, Россия44
Академические регалии Вере Кондулуковой вручил президент РАХ народный художник РФ Зураб Церетели.

В HiFi-стриминге Звук появились аудиосказки со Смешариками, Фиксиками и героями ДиноСити от ГК «Рики» и издательства «Эксмо», ГК «Рики», 08:25, 31.03.2023, Россия35
29 марта ГК «Рики» совместно с издательством «Эксмо» выпустили аудиосказки по мотивам популярных анимационных сериалов «Смешарики», «Фиксики» и «ДиноСити» в HiFi-стриминге Звук.

Завершился Республиканский фестиваль школьных театров "#Без_штампов"!, Жилинская Мария, 22:10, 28.03.2023, Россия281
3 дня мастер-классов, репетиций, показов, волнения - и вот итог, 11 школьных театральных коллективов выступили на одной сцене и получили заслуженные дипломы и признание!

В Петербурге состоялся XXII «Городской вечер песни» студенческих отрядов, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 22:09, 28.03.2023, Россия259
В традиционном мероприятии приняли участие представители 17 студенческих отрядов Санкт-Петербурга – всего более 700 бойцов из СПбГЭТУ «ЛЭТИ», СПбГУ, СПбПУ, СПбГУТ, БГТУ «Военмех», СПбГАСУ, СЗГМУ им И.И. Мечникова и других вузов Северной столицы.

Фиксики объявили о специальной номинации на фестивале НАУКА 0+, ГК «Рики», 21:54, 27.03.2023, Россия139
Создатели анимационного сериала «Фиксики» в шестой раз стали партнерами творческого конкурса «Мир науки глазами детей», который ежегодно проводит Всероссийский фестиваль НАУКА 0+, организованный Минобрнауки России при поддержке МГУ имени М.В. Ломоносова, Российской академии наук и Правительства Москвы.

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики» для телеканала «Вместе-РФ»: «Сейчас время возможностей», ГК «Рики», 13:09, 25.03.2023, Россия311
Сегодня на канале «Вместе-РФ» вышел репортаж на тему возрождения российской анимации, в котором приняла участие Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики».

Анимационный персонаж Финник выпустил собственный сингл под лейблом Riki Music, ГК «Рики», 18:11, 24.03.2023, Россия355
24 марта, в свой первый день рождения, домовой Финник выпустил сингл «Детектив Финник» на всех музыкальных площадках под лейблом Riki Music. Ровно год назад, 24 марта 2022 года, на большие экраны вышел полнометражный фильм, положивший начало Вселенной домовых.

Смешарики и Исторический парк «Россия – моя история» выпустили аудиогид по экспозиции «Рюриковичи», ГК «Рики», 08:22, 24.03.2023, Россия124
25 марта и 1 апреля на фестивале «Моя история со Смешариками» в мультимедийном Историческом парке «Россия – моя история» в Санкт-Петербурге пройдёт торжественный запуск детского аудиогида по выставке «Рюриковичи», который озвучили герои анимационного сериала «Смешарики».

«Фиксики», «Малышарики» и другие проекты ГК «Рики» теперь в Словакии, ГК «Рики», 08:25, 23.03.2023, Россия176
Популярные анимационные проекты ГК «Рики» теперь доступны на одном из крупнейших детских телеканалов Словакии – Rik TV. Канал осуществляет трансляцию в формате 24 часа – сказки, фильмы, сериалы. Начиная с марта копилка контента пополнилась российскими проектами - «Фиксики», «Малышарики», «Тима и Тома», «Панда и Крош».

В издательстве ТГУ вышел юбилейный альбом тольяттинских художников, Тольяттинский государственный университет, 08:16, 23.03.2023, Россия65
Художественный альбом «Живопись» Сергея и Веры Кондулуковых содержит около 400 репродукций их произведений.

Фестиваль русской культуры в Минске, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 08:14, 22.03.2023, Белоруссия64
С 23 по 26 марта 2023 г. в г. Минск (Республика Беларусь) состоится Фестиваль русской культуры. Мероприятие пройдет при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

Певица Дэя выпустила песню «Россия», Дэя, 08:12, 22.03.2023, Россия62
20 марта певица Дэя представила публике свою новую студийную работу - трек «Россия».

Обновленный Музей истории АлтГУ готовится к открытию, Алтайский государственный университет, 07:39, 17.03.2023, Россия85
В Музее истории Алтайского государственного университета им. В. И. Неверова завершаются оформительские работы. Торжественное открытие состоится 15 мая 2023 г. в рамках празднования 50-летия АлтГУ.

К 80-летию АГАУ в Государственном архиве Алтайского края открылась виртуальная выставка, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:34, 15.03.2023, Россия85
На сайте КГКУ «Государственный архив Алтайского края» размещена новая виртуальная выставка документов и фотоматериалов, посвященная 80-летию Алтайского государственного аграрного университета.

Кабаре «Сказки на ночь» покажет премьерное шоу, посвящённое русскому авангарду, Кабаре «Сказки на ночь», 20:38, 13.03.2023, Россия173
18 марта джазовое кабаре «Сказки на ночь» представит публике премьерное шоу «Выход в свет», вдохновленное русским авангардом.