 |
Мука «Житница» идеальный компонент овсяного печенья
Овсяное печенье любимое лакомство не только в России, но и во многих странах мира. Благодаря новой муке «Житница» от алтайской компании «ПАВА» овсяное печенье становится не только еще полезней, но и вкусней. В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой «Житница» оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство «Житницы» позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции. Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку «Житница» производства компании «ПАВА» раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 09:12, 26.08.2009
Количество просмотров: 723
| Всемирный день молодёжи, «ВЕКПРОМ», 21:09, 18.11.2025, Россия142 |
| ВЕКПРОМ привлекает и адаптирует молодых специалистов через сотрудничество с колледжами, технические соревнования и наставничество. В компании создают комфортную среду, гибкий график и карьерные возможности, что помогает удерживать талантливую молодежь и снижать текучесть в условиях дефицита кадров. |
| ЧЭРЗ обновил оборудование центральной лаборатории, Челябинский электровозоремонтный завод, 21:09, 18.11.2025, Россия179 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») приобрел современное оборудование для центральной заводской лаборатории - испытательную электромеханическую машину с компьютерным управлением. |
|
 |