Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширяет базу партнеров в Тюменской области

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру холдинговой компании «ПАВА», с начала текущего года заключил ряд контрактов с оптовыми компаниями и производителями Тюменской области, что позволило предприятию занять более значительную долю мучного рынка региона.
Расширение базы партнеров прямо пропорционально отразилось на объемах продаж в регионе. Так, по итогам первого полугодия 2011 года они увеличены в 3,2 раза по сравнению с тем же периодом 2010 года. Более того, объем отгрузок за первое полугодие текущего года практически достиг итоговых показателей 2010 года. Специалисты предприятия отмечают, что увеличение объемов поставок в Тюменскую область затронуло весь ассортимент продукции, однако самым значительным оказался рост отгрузок весовой муки высшего сорта и мелкофасованной муки.
Напомним, Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат предлагает своим партнерам широкий ассортимент продукции зернопереработки: сортовую муку и муку «Житница», манную крупу, отруби. В настоящее время комбинат производит мелкофасованную муку под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА».

Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 01:55, 04.08.2011 Количество просмотров: 279

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия20
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия27
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия47
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия47
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия61
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия82
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия98
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия98
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия104
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия122
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.

«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты», Холдинг Швабе, 17:40, 28.12.2017, Россия165
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия133
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу, Холдинг Швабе, 22:38, 27.12.2017, Россия105
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель, JCB, 22:36, 27.12.2017, Россия124
В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями

«Швабе» начал производство алмазного инструмента на новом оборудовании, Холдинг Швабе, 22:33, 27.12.2017, Россия89
В Москве на производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех введен в эксплуатацию новый станок горячего прессования для изготовления сферических алмазных инструментов. Оборудование с максимальной температурой в зоне прессования позволяет создавать изделия диаметром до 200 мм.