Салон Компании «ФЕЛИКС» в Курске отпраздновал День рождения

Салон расположен на пересечении главных магистралей города: ул. Ф. Энгельса и ул. Сумской, на первом этаже 9-ти этажного жилого дома. Рядом находится просторная и удобная парковка.
По словам директора салона Александра Атрепьева, «ФЕЛИКС-Курск» - один из ведущих поставщиков офисной мебели в городе и области: «Вот уже восемь лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими организациями и предприятиями города и области по поставке корпусной, металлической и мягкой мебели. А что касается кресел и стульев, то в нашем салоне представлен самый большой их ассортимент. Многие клиенты приходят к нам по рекомендациям, это в очередной раз подтверждает, что наша активная позиция на рынке офисной мебели позволяет занимать лидирующее место на протяжении долгого времени».

Среди клиентов салона «ФЕЛИКС» в Курске крупнейшие организации и предприятия, такие как: Курская АЭС, Михайловский ГОК, Курскэнерго, Корпорация «ГриНН», УВД г. Курска и области, ОПФР по Курской области, Управление культуры г. Курска, Электроаппарат, Комитет финансов, Сбербанк, Внешторгбанк, Газэнергопромбанк, Балтийский банк, КГТУ, РГСУ, Судебный Департамент Белгородской области, Орловский сталепрокатный завод и многие другие государственные и коммерческие структуры Центрально-Черноземного региона.

Салон «ФЕЛИКС-Курск» ежегодно участвует в Курской Коренской ярмарке. Экспозиция выставочного стенда неизменно привлекает внимание посетителей выставки, потенциальных партнеров и клиентов Компании. Оргкомитет выставки неоднократно награждал «ФЕЛИКС-Курск» почетными дипломами.

Мы поздравляем наших коллег в Курске с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Энгельса, д.88 и работает в будни с 9.00 до 19.00 ч. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"
Добавлен: 11:28, 04.08.2011 Количество просмотров: 280

День предприятия «Швабе» отмечен запуском уникального литейного производства, Холдинг Швабе, 21:49, 22.09.2017, Россия100
На одной из ведущих производственных площадок Холдинга «Швабе» в Екатеринбурге состоялся запуск уникального для России литейного производства в рамках празднования Дня предприятия. В торжественной церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 21:35, 22.09.2017, Россия28
В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитального строительства». Участие в мероприятии приняли ведущие эксперты бизнес-сообщества и общественных организаций рынка строительных материалов.

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива, SunInBev, 21:27, 22.09.2017, Украина45
19 сентября пивовары Украины и отраслевая ассоциация пивоваров «Укрпиво» провели Всемирный день ответственного потребления пива, который ежегодно проходит в более чем 70 странах. Таким образом пивоваренная отрасль снова привлекает внимание общественности к проблеме продаж алкоголя несовершеннолетним.

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия87
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики, Холдинг Швабе, 23:54, 21.09.2017, Россия75
Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия84
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия50
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия77
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия56
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.

«Кубань-Вино» приняло участие в круглом столе, посвященном перспективам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края, Кубань-Вино, 20:28, 19.09.2017, Россия37
13 сентября в Краснодаре в рамках круглого стола прошло обсуждение стратегии социального-экономического развития региона «Кубань – 2030» с участием представителей агропромышленного комплекса.

В АО «Волга» прошел ежегодный конкурс среди молодых специалистов «Лучший по профессии», АО Волга, 20:20, 19.09.2017, Россия43
Работникам Балахнинского бумкомбината «Волга» в возрасте до 35 лет вновь выпал шанс продемонстрировать свои профессиональные навыки и повысить квалификацию, приняв участие в ежегодном конкурсе «Лучший по профессии».

«Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:09, 19.09.2017, Россия45
Продолжается прием заявок на участие во втором профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew, организованном журналом RealBrew.

Вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов» состоится 27 сентября, Триол, 20:06, 19.09.2017, Россия48
27 сентября руководитель группы Электротехника для нефтедобычи Алексей Максименко проведет вебинар об инновационном решении для добычи углеводородов – Установке Электро-плунжерного насоса (УЭПН).

Телеметрия Триол ТМ01: контролировать добычу и защитить оборудование стало проще!, Триол, 20:05, 19.09.2017, Россия43
Корпорация Триол разработала линейку телеметрии, которая не только позволит осуществлять контроль нефтедобычи, но и обеспечит бесперебойное функционирование оборудования на объекте.

Успешная реализация проекта на базе частотного преобразователя Триол АТ27 на объекте Башкирской генерирующей компании, Триол, 20:03, 19.09.2017, Россия40
Дорогие друзья! Мы рады сообщить об успешном внедрении системы автоматического поддержания необходимого давления с применением преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ ООО «БГК».