Салон Компании «ФЕЛИКС» в Курске отпраздновал День рождения

Салон расположен на пересечении главных магистралей города: ул. Ф. Энгельса и ул. Сумской, на первом этаже 9-ти этажного жилого дома. Рядом находится просторная и удобная парковка.
По словам директора салона Александра Атрепьева, «ФЕЛИКС-Курск» - один из ведущих поставщиков офисной мебели в городе и области: «Вот уже восемь лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими организациями и предприятиями города и области по поставке корпусной, металлической и мягкой мебели. А что касается кресел и стульев, то в нашем салоне представлен самый большой их ассортимент. Многие клиенты приходят к нам по рекомендациям, это в очередной раз подтверждает, что наша активная позиция на рынке офисной мебели позволяет занимать лидирующее место на протяжении долгого времени».

Среди клиентов салона «ФЕЛИКС» в Курске крупнейшие организации и предприятия, такие как: Курская АЭС, Михайловский ГОК, Курскэнерго, Корпорация «ГриНН», УВД г. Курска и области, ОПФР по Курской области, Управление культуры г. Курска, Электроаппарат, Комитет финансов, Сбербанк, Внешторгбанк, Газэнергопромбанк, Балтийский банк, КГТУ, РГСУ, Судебный Департамент Белгородской области, Орловский сталепрокатный завод и многие другие государственные и коммерческие структуры Центрально-Черноземного региона.

Салон «ФЕЛИКС-Курск» ежегодно участвует в Курской Коренской ярмарке. Экспозиция выставочного стенда неизменно привлекает внимание посетителей выставки, потенциальных партнеров и клиентов Компании. Оргкомитет выставки неоднократно награждал «ФЕЛИКС-Курск» почетными дипломами.

Мы поздравляем наших коллег в Курске с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Энгельса, д.88 и работает в будни с 9.00 до 19.00 ч. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"
Добавлен: 11:28, 04.08.2011 Количество просмотров: 304

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия37
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия88
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина62
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия52
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия57
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия103
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия117
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия113
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия97
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия75
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия98
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия55
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия56
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина51

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия53
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.