В день своего рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова представляет свой лучший проект!

В день своего рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова представляет свой самый значимый проект за последний год - социально-культурный фестиваль «Есть контакт!». Цель этого фестиваля – вовлекать в праздничные события людей с ограниченными возможностями, предоставляя им возможность становиться главными героями праздника.
Памятуя о том, что 25 сентября в мире отмечается международный день глухих людей, парк уже во второй раз (и это становится традицией) в начале осени устраивает фестиваль искусства без слов, невербального искусства, в котором принимают активное участие люди с ограниченными возможностями по слуху. На одной сцене выступят и слабослышащие люди, и артисты профессиональных театров, и дети и взрослые. На площадках праздника будут представлены: цирк, театр кукол, клоунада, конно-трюковое шоу, программа жестового пения «Поющие руки». Вся программа праздника составлена таким образом, чтобы человек неслышащий мог чувствовать себя комфортно, чтобы всем гостям праздника – и глухим и обычным людям, было одинаково весело и интересно.
Приглашенные гости праздника - театр-студия «Шестое чувство» из г. Могилева (Белоруссия). Все артисты театра – глухие люди, что не мешает им участвовать во всех главных событиях жизни своего города, давать спектакли, организовывать праздники для детей и взрослых. Руководитель театра – Евгений (Жан) Мельников, известный артист, клоун и режиссер.
Всем посетителям представится возможность поучаствовать в удивительной программе «Наши друзья – собаки» проводимой при поддержке "Ассоциации поддержки канис-терапии", " НИИ Кинологии", и "Ассоциации поддержки социального собаководства". Можно поиграть с собаками породистыми и непородистыми, посмотреть на выступление цирковых собак, собак танцующих и прыгающих. Можно восхититься дрессировкой собак служебных – спасателей, поисковиков, детекторов. Можно поболеть за собак- спортсменов, ловко выполняющих команды, быстро бегающих, приносящих полезные предметы, ловящих в воздухе летающие тарелки. Можно проникнуться уважением к собакам-поводырям и терапевтам. И просто приятно провести время в обществе умных, воспитанных и красивых собак.
Для вас выступят :цирковая труппа «Ол-Ла», студия дрессировки «Жади и Ко», коллектив показательной дрессировки «Каштанка», школа воспитанных собак «Компаньон» и многие другие.
Гости праздника смогут принять участие в разнообразных творческих мастер-классах, в спортивных состязаниях, поиграть в необычные настольные игры, Неслышащим и слабослышащим участникам праздника будет выдан «билет гостя», по которому их ожидают бесплатные развлечения: экскурсия в Елагиноостровский дворец, в Музей Художественного Стекла и на выставки, фотосессия в исторических костюмах, участие в мастер-классах.
Гостей парка ждет и традиционная в ЦПКиО танцплощадка. Целый день, сменяя друг друга, будут играть Военно-духовой оркестр, ансамбли «Опа» и «Олимпик брасс», а кроме того, танцевальная школа «Сальса Фиеста» проведет мастер-классы по сальсе.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦПКиО им. С.М. Кирова
Добавлен: 18:16, 23.08.2011 Количество просмотров: 251

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия42
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия37
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия49
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия132
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия67
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия55
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия84
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия62
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия111
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия69
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия89
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия124
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия124
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия100
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия93
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.