В день своего рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова представляет свой лучший проект!

В день своего рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова представляет свой самый значимый проект за последний год - социально-культурный фестиваль «Есть контакт!». Цель этого фестиваля – вовлекать в праздничные события людей с ограниченными возможностями, предоставляя им возможность становиться главными героями праздника.
Памятуя о том, что 25 сентября в мире отмечается международный день глухих людей, парк уже во второй раз (и это становится традицией) в начале осени устраивает фестиваль искусства без слов, невербального искусства, в котором принимают активное участие люди с ограниченными возможностями по слуху. На одной сцене выступят и слабослышащие люди, и артисты профессиональных театров, и дети и взрослые. На площадках праздника будут представлены: цирк, театр кукол, клоунада, конно-трюковое шоу, программа жестового пения «Поющие руки». Вся программа праздника составлена таким образом, чтобы человек неслышащий мог чувствовать себя комфортно, чтобы всем гостям праздника – и глухим и обычным людям, было одинаково весело и интересно.
Приглашенные гости праздника - театр-студия «Шестое чувство» из г. Могилева (Белоруссия). Все артисты театра – глухие люди, что не мешает им участвовать во всех главных событиях жизни своего города, давать спектакли, организовывать праздники для детей и взрослых. Руководитель театра – Евгений (Жан) Мельников, известный артист, клоун и режиссер.
Всем посетителям представится возможность поучаствовать в удивительной программе «Наши друзья – собаки» проводимой при поддержке "Ассоциации поддержки канис-терапии", " НИИ Кинологии", и "Ассоциации поддержки социального собаководства". Можно поиграть с собаками породистыми и непородистыми, посмотреть на выступление цирковых собак, собак танцующих и прыгающих. Можно восхититься дрессировкой собак служебных – спасателей, поисковиков, детекторов. Можно поболеть за собак- спортсменов, ловко выполняющих команды, быстро бегающих, приносящих полезные предметы, ловящих в воздухе летающие тарелки. Можно проникнуться уважением к собакам-поводырям и терапевтам. И просто приятно провести время в обществе умных, воспитанных и красивых собак.
Для вас выступят :цирковая труппа «Ол-Ла», студия дрессировки «Жади и Ко», коллектив показательной дрессировки «Каштанка», школа воспитанных собак «Компаньон» и многие другие.
Гости праздника смогут принять участие в разнообразных творческих мастер-классах, в спортивных состязаниях, поиграть в необычные настольные игры, Неслышащим и слабослышащим участникам праздника будет выдан «билет гостя», по которому их ожидают бесплатные развлечения: экскурсия в Елагиноостровский дворец, в Музей Художественного Стекла и на выставки, фотосессия в исторических костюмах, участие в мастер-классах.
Гостей парка ждет и традиционная в ЦПКиО танцплощадка. Целый день, сменяя друг друга, будут играть Военно-духовой оркестр, ансамбли «Опа» и «Олимпик брасс», а кроме того, танцевальная школа «Сальса Фиеста» проведет мастер-классы по сальсе.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦПКиО им. С.М. Кирова
Добавлен: 18:16, 23.08.2011 Количество просмотров: 277

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия28
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия102
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия117
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия80
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия98
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия106
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.