Звезды российского кино отдохнули в Парк-отеле «Марат»

С 18 по 28 августа Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) принимал звезд российского кино – актеров детективного телесериала «Синдром Дракона», премьера которого состоится в 2011 году. Гости проживали в фешенебельных номерах Виллы «Парк Чаир» в период работы над крымской частью многосерийного остросюжетного фильма.

Парк-отель «Марат» расположен в 12 км к западу от г. Ялта, в живописнейшем уголке крымского Южнобережья – Мисхоре, на территории парка Чаир в 300 м от берега моря. Целебный воздух, величественные узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри и теплое чистое море создают уникальную атмосферу для отдыха. «Парк-отель “Марат” способен принять одновременно до 1000 гостей. К услугам отдыхающих широко развитая инфраструктура – комфортабельные номера категории 3* и 4*, бассейны, сауны, пляж, канатная дорога к побережью, детская и спортивная площадки, медицинский центр, а также кафе, бары и рестораны», – сообщила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

В преддверии бархатного сезона в Парк-отеле «Марат» отдохнули режиссер многосерийного фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики, оператор-постановщик Алишер Хамидходжаев, а также известные российские актеры – Александр Семчев, Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин, Карина Андоленко и Наталья Романычева.

«Основные съемки проходили в Кировограде, для работы над отдельными эпизодами сериала мы приехали в Крым, далее у нас запланированы съемки в Одессе, Вилково и Киеве. Сюжет картины основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около $1 млрд, принадлежавшей электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за 15 лет. Задача главного героя современной линии фильма – капитана Волкова – остаться личностью и профессионалом, не стать драконом, не продать свою душу во имя груды золота», – прокомментировал режиссер фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики.

Парк-отель «Марат» предлагает гостям не только комфортабельный отдых, но и интересный и разнообразный досуг. «С нынешнего курортного сезона на территории комплекса работают аниматоры, в арсенале которых масса специально разработанных программ для отдыха взрослых и детей. Отдыхающим не приходится скучать с раннего утра и до самого вечера. Кроме того, у нас появилась замечательная традиция проводить масштабные тематические шоу, которые с удовольствием посещают наши гости», – дополнила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Звезды российского кино и съемочная группа «Аврора Продакшн» посещали вечерние развлекательные мероприятия, проходящие ежедневно на территории Парк-отеля «Марат», в частности, гости получили огромное удовольствие от масштабного шоу «Marat Aqua Party», состоявшегося 25 августа.

«У нашей команды остались потрясающие впечатления о работе и отдыхе на крымском побережье. Мы весьма благодарны коллективу Парк-отеля “Марат” за радушный прием, комфорт и внимание. Абсолютно все участники съемок крымской части сериала были очень довольны отдыхом. Хотелось бы отметить высокий уровень номеров Виллы “Парк Чаир” и достойный сервис. Особенно порадовали вечерние развлекательные программы, зажигательные шоу и праздничная атмосфера, царящая на территории ресторана “Сирена” у открытого бассейна. Несмотря на напряженный график работы, в Парк-отеле “Марат” мы не только отдыхали, но и заряжались положительной энергией», – поделился впечатлениями режиссер Николай Хомерики.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра)
Добавлен: 03:01, 06.09.2011 Количество просмотров: 351

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия79
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия54
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия47
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия109
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия94
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия86
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия91
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия67
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия62
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия62
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия116
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия177
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия124
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия70
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия64
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.