Звезды российского кино отдохнули в Парк-отеле «Марат»

С 18 по 28 августа Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) принимал звезд российского кино – актеров детективного телесериала «Синдром Дракона», премьера которого состоится в 2011 году. Гости проживали в фешенебельных номерах Виллы «Парк Чаир» в период работы над крымской частью многосерийного остросюжетного фильма.

Парк-отель «Марат» расположен в 12 км к западу от г. Ялта, в живописнейшем уголке крымского Южнобережья – Мисхоре, на территории парка Чаир в 300 м от берега моря. Целебный воздух, величественные узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри и теплое чистое море создают уникальную атмосферу для отдыха. «Парк-отель “Марат” способен принять одновременно до 1000 гостей. К услугам отдыхающих широко развитая инфраструктура – комфортабельные номера категории 3* и 4*, бассейны, сауны, пляж, канатная дорога к побережью, детская и спортивная площадки, медицинский центр, а также кафе, бары и рестораны», – сообщила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

В преддверии бархатного сезона в Парк-отеле «Марат» отдохнули режиссер многосерийного фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики, оператор-постановщик Алишер Хамидходжаев, а также известные российские актеры – Александр Семчев, Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин, Карина Андоленко и Наталья Романычева.

«Основные съемки проходили в Кировограде, для работы над отдельными эпизодами сериала мы приехали в Крым, далее у нас запланированы съемки в Одессе, Вилково и Киеве. Сюжет картины основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около $1 млрд, принадлежавшей электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за 15 лет. Задача главного героя современной линии фильма – капитана Волкова – остаться личностью и профессионалом, не стать драконом, не продать свою душу во имя груды золота», – прокомментировал режиссер фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики.

Парк-отель «Марат» предлагает гостям не только комфортабельный отдых, но и интересный и разнообразный досуг. «С нынешнего курортного сезона на территории комплекса работают аниматоры, в арсенале которых масса специально разработанных программ для отдыха взрослых и детей. Отдыхающим не приходится скучать с раннего утра и до самого вечера. Кроме того, у нас появилась замечательная традиция проводить масштабные тематические шоу, которые с удовольствием посещают наши гости», – дополнила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Звезды российского кино и съемочная группа «Аврора Продакшн» посещали вечерние развлекательные мероприятия, проходящие ежедневно на территории Парк-отеля «Марат», в частности, гости получили огромное удовольствие от масштабного шоу «Marat Aqua Party», состоявшегося 25 августа.

«У нашей команды остались потрясающие впечатления о работе и отдыхе на крымском побережье. Мы весьма благодарны коллективу Парк-отеля “Марат” за радушный прием, комфорт и внимание. Абсолютно все участники съемок крымской части сериала были очень довольны отдыхом. Хотелось бы отметить высокий уровень номеров Виллы “Парк Чаир” и достойный сервис. Особенно порадовали вечерние развлекательные программы, зажигательные шоу и праздничная атмосфера, царящая на территории ресторана “Сирена” у открытого бассейна. Несмотря на напряженный график работы, в Парк-отеле “Марат” мы не только отдыхали, но и заряжались положительной энергией», – поделился впечатлениями режиссер Николай Хомерики.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра)
Добавлен: 03:01, 06.09.2011 Количество просмотров: 322

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия28
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия102
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия117
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия79
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия98
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия106
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.