Звезды российского кино отдохнули в Парк-отеле «Марат»

С 18 по 28 августа Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) принимал звезд российского кино – актеров детективного телесериала «Синдром Дракона», премьера которого состоится в 2011 году. Гости проживали в фешенебельных номерах Виллы «Парк Чаир» в период работы над крымской частью многосерийного остросюжетного фильма.

Парк-отель «Марат» расположен в 12 км к западу от г. Ялта, в живописнейшем уголке крымского Южнобережья – Мисхоре, на территории парка Чаир в 300 м от берега моря. Целебный воздух, величественные узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри и теплое чистое море создают уникальную атмосферу для отдыха. «Парк-отель “Марат” способен принять одновременно до 1000 гостей. К услугам отдыхающих широко развитая инфраструктура – комфортабельные номера категории 3* и 4*, бассейны, сауны, пляж, канатная дорога к побережью, детская и спортивная площадки, медицинский центр, а также кафе, бары и рестораны», – сообщила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

В преддверии бархатного сезона в Парк-отеле «Марат» отдохнули режиссер многосерийного фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики, оператор-постановщик Алишер Хамидходжаев, а также известные российские актеры – Александр Семчев, Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин, Карина Андоленко и Наталья Романычева.

«Основные съемки проходили в Кировограде, для работы над отдельными эпизодами сериала мы приехали в Крым, далее у нас запланированы съемки в Одессе, Вилково и Киеве. Сюжет картины основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около $1 млрд, принадлежавшей электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за 15 лет. Задача главного героя современной линии фильма – капитана Волкова – остаться личностью и профессионалом, не стать драконом, не продать свою душу во имя груды золота», – прокомментировал режиссер фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики.

Парк-отель «Марат» предлагает гостям не только комфортабельный отдых, но и интересный и разнообразный досуг. «С нынешнего курортного сезона на территории комплекса работают аниматоры, в арсенале которых масса специально разработанных программ для отдыха взрослых и детей. Отдыхающим не приходится скучать с раннего утра и до самого вечера. Кроме того, у нас появилась замечательная традиция проводить масштабные тематические шоу, которые с удовольствием посещают наши гости», – дополнила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Звезды российского кино и съемочная группа «Аврора Продакшн» посещали вечерние развлекательные мероприятия, проходящие ежедневно на территории Парк-отеля «Марат», в частности, гости получили огромное удовольствие от масштабного шоу «Marat Aqua Party», состоявшегося 25 августа.

«У нашей команды остались потрясающие впечатления о работе и отдыхе на крымском побережье. Мы весьма благодарны коллективу Парк-отеля “Марат” за радушный прием, комфорт и внимание. Абсолютно все участники съемок крымской части сериала были очень довольны отдыхом. Хотелось бы отметить высокий уровень номеров Виллы “Парк Чаир” и достойный сервис. Особенно порадовали вечерние развлекательные программы, зажигательные шоу и праздничная атмосфера, царящая на территории ресторана “Сирена” у открытого бассейна. Несмотря на напряженный график работы, в Парк-отеле “Марат” мы не только отдыхали, но и заряжались положительной энергией», – поделился впечатлениями режиссер Николай Хомерики.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра)
Добавлен: 03:01, 06.09.2011 Количество просмотров: 294

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия42
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия37
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия49
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия132
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия67
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия55
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия84
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия62
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия111
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия69
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия88
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия124
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия124
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия100
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия93
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.