Принимайте участие в ярмарке изделий ручной работы в ЦТ «Дарынок»

Центр торговли «Дарынок» приглашает всех желающих принять участие в ярмарке товаров ручной работы, которая будет проходить 10, 11 и 12 февраля на территории центра торговли.

У вас есть уникальная возможность продемонстрировать свой талант и мастерство. На ярмарке будут представлены разнообразные группы товаров, посвященные Дню Святого Валентина: сувенирная продукция, бижутерия, аксессуары и многое другое.

Зона проведения ярмарки – 1-й этаж зала Три Д.
Режим работы – пятница– с 15-00 до 19-00, суббота-воскресенье – с 12-00 до 19-00.

Коммерческие условия и другую информацию относительно участия в ярмарке Вы можете узнать по тел.: (044) 221 09 77; 066-1550359.
Контактное лицо: Юлия Красножен

Справка о ЦТ «Дарынок»:
Центр торговли «Дарынок» сегодня – это уникальный и стремительно развивающийся торговый объект общей площадью 68 тыс.кв. м. В нескольких торговых залах расположено свыше 3 тыс. магазинов и торговых мест, где реализуются товары самых различных товарных групп. В мебельном центре «Дарынок Мебели» размещено более 150 магазинов с мебелью и товарами для дома. К услугам посетителей предоставлена развитая инфраструктура: кафе, рестораны быстрого обслуживания, банковские отделения, пункты обмена валют, мастерские по ремонту одежды, обуви и ювелирных изделий, игровая комната для детей, 2 информационных пункта и бесплатная парковка на 1600 машиномест. Для удобства покупателей на территории ЦТ «Дарынок» работают несколько самых больших супермаркетов в Киеве: «Народный» сети «Фуршет», гипермаркет электроники и бытовой техники «COMFY». Представлены также другие сетевые операторы, работающие в сегментах «средний» – «средний минус».
С начала 2011 года центр торговли активно развивает проект организации интересного досуга для всей семьи, в рамках которого любой посетитель ЦТ «Дарынок» абсолютно бесплатно может принять участие в мастер-классах и в шоу-программах для детей, которые проходят ежедневно.
ЦТ «Дарынок» – модный шоппинг и развлечения для всей семьи.

www.darynok.com.ua

Контактное лицо:
Никольская Дарья
тел.:+38 095 441 98 38
d.nikolskaya@prcomagency.com.ua
www.prcomagency.com.ua

Контактное лицо: Виляев Игорь
Компания: Дарынок
Добавлен: 19:30, 08.02.2012 Количество просмотров: 300

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия71
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия73
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия54
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия85
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия61
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США60
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия65
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия192
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны52
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия75
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия112
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия72
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия64
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия73
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.