Принимайте участие в ярмарке изделий ручной работы в ЦТ «Дарынок»

Центр торговли «Дарынок» приглашает всех желающих принять участие в ярмарке товаров ручной работы, которая будет проходить 10, 11 и 12 февраля на территории центра торговли.

У вас есть уникальная возможность продемонстрировать свой талант и мастерство. На ярмарке будут представлены разнообразные группы товаров, посвященные Дню Святого Валентина: сувенирная продукция, бижутерия, аксессуары и многое другое.

Зона проведения ярмарки – 1-й этаж зала Три Д.
Режим работы – пятница– с 15-00 до 19-00, суббота-воскресенье – с 12-00 до 19-00.

Коммерческие условия и другую информацию относительно участия в ярмарке Вы можете узнать по тел.: (044) 221 09 77; 066-1550359.
Контактное лицо: Юлия Красножен

Справка о ЦТ «Дарынок»:
Центр торговли «Дарынок» сегодня – это уникальный и стремительно развивающийся торговый объект общей площадью 68 тыс.кв. м. В нескольких торговых залах расположено свыше 3 тыс. магазинов и торговых мест, где реализуются товары самых различных товарных групп. В мебельном центре «Дарынок Мебели» размещено более 150 магазинов с мебелью и товарами для дома. К услугам посетителей предоставлена развитая инфраструктура: кафе, рестораны быстрого обслуживания, банковские отделения, пункты обмена валют, мастерские по ремонту одежды, обуви и ювелирных изделий, игровая комната для детей, 2 информационных пункта и бесплатная парковка на 1600 машиномест. Для удобства покупателей на территории ЦТ «Дарынок» работают несколько самых больших супермаркетов в Киеве: «Народный» сети «Фуршет», гипермаркет электроники и бытовой техники «COMFY». Представлены также другие сетевые операторы, работающие в сегментах «средний» – «средний минус».
С начала 2011 года центр торговли активно развивает проект организации интересного досуга для всей семьи, в рамках которого любой посетитель ЦТ «Дарынок» абсолютно бесплатно может принять участие в мастер-классах и в шоу-программах для детей, которые проходят ежедневно.
ЦТ «Дарынок» – модный шоппинг и развлечения для всей семьи.

www.darynok.com.ua

Контактное лицо:
Никольская Дарья
тел.:+38 095 441 98 38
d.nikolskaya@prcomagency.com.ua
www.prcomagency.com.ua

Контактное лицо: Виляев Игорь
Компания: Дарынок
Добавлен: 19:30, 08.02.2012 Количество просмотров: 237

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия161
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия44
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия80
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия135
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия98
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия107
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия84
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия93
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия158
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия194
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия165
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия132
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия198
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия222
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия144
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.