Проект в компании «Фармимэкс», реализованный Softline за 2 месяца, победил в номинации «Самый быстрый старт» конкурса SAP СНГ

Проект внедрения типового решения на платформе SAP в фармацевтическом дистрибьюторе «Фармимэкс», выполненный компанией Softline, «золотым» партнером SAP СНГ, стал одним из победителей конкурса на лучшее внедрение продуктов SAP и получил звание «Самого быстрого».

В октябре прошлого года стартовал уникальный проект компании SAP СНГ, проводимый вендором совместно с ведущими российскими бизнес-изданиями, целью которого было рассказать об успешных внедрениях решений SAP в сегменте быстрорастущих компаний, определив победителей в нескольких номинациях.

Победителем конкурса на лучшее внедрение системы SAP в номинации «Самый быстрый старт» стала фармацевтическая компания «Фармимэкс», 110 сотрудников которой начали полноценно использовать решение SAP уже спустя два месяца с момента подписания договора на внедрение. Проект с рекордными сроками реализации выполнила компания Softline, один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений SAP для среднего бизнеса.

Специалисты Softline с помощью типового решения для оптовой торговли на платформе SAP Business All-in-One автоматизировали в «Фармимэкс» основные бизнес-процессы и специфические для фармацевтической отрасли процедуры: продажу сильнодействующих препаратов, жесткий контроль цен на лекарства, использование нестандартных для продаж единиц измерений, электронный документооборот с аптеками, большое количество отчетов для надзорных органов. Внедрение решения SAP помогает компании эффективно управлять своим бизнесом и соответствовать всем законодательным требованиям по качеству и безопасности лекарственных препаратов.

«Мы рады, что из множества заявок, присланных на конкурс, наш проект в «Фармимэкс» оказался одним из самых ярких и интересных, – подчеркивает Алексей Ерошин, заместитель генерального директора компании Softline. – Большой проектный опыт команды Softline, высококлассные специалисты и наличие проверенного решения позволили реализовать проект в «Фармимэкс» в очень сжатые сроки и добиться важной для нас победы в конкурсе SAP СНГ».

Как победитель конкурса компания «Фармимэкс» получила от SAP СНГ дополнительный импульс развития – рекламную кампанию в ведущих бизнес-изданиях.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 18:11, 22.03.2012 Количество просмотров: 517

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия102
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия93
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия73
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия46
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия63
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия58
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия61
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия65
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия48
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия38
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия30
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия34
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия30
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия84
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия89
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.