 |
Пресс-конференция компании ПИР Групп
Дата и время пресс-конференции: 4 апреля 2012г. в 15:00 Место проведения: «Гастрономический театр Олега Меньшикова», Гоголевский бульвар, 25 К участию в пресс-конференции приглашены: 1. Меркулов И.В. – Президент информационного проекта «ПИР» 2. Бухаров И.О. – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор 3. Акимов Б. – создатель и идеолог проекта LavkaLavka, организатор фермерских рынков 4. Меньшиков О.Е. – актер театра и кино, театральный режиссер, народный артист РФ 5. Минаев С.С. – бизнесмен, публицист, теле- и радиоведущий
Участники пресс-конференции расскажут журналистам о важном для российского потребительского рынка событии – Ярмарке «ПИР» – и обсудят следующие темы: • Возрождение неподдельного интереса россиян к гастрономии и способы его поддержания • Проблема наличия и поиска натуральных продуктов в Москве и готовность производителей научить потребителей выбирать хорошие продукты среди большого разнообразия. • Гастрономия как модный тренд: известные шеф-повара, кулинарные блогеры, звезды шоу-бизнеса и гастрономического мира на Ярмарке • Фермерские хозяйства как малый и средний бизнес: проблемы и перспективы развития • Популярность ярмарок выходного дня и необходимость создания единой площадки высокого уровня для реализации качественных продуктов • Популяризация здорового образа жизни и здорового питания, последние и самые эффективные фитнес-диеты и тренировки • Современные тенденции на рынке эксклюзивной гастрономии и алкоголя • Еда как развлечение и приключение: шоу-программы, эксклюзивные мастер-классы и конкурсы на Ярмарке • Ярмарка «ПИР» как способ поддержать развитие отечественной гастрономии
Организатором пресс-конференции выступает ЗАО «ПИР Групп». Уже в течение 15 лет компания «ПИР Групп» успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии. В этом году компания выходит и на потребительский рынок. Последние социальные тенденции свидетельствуют о том, что люди стали более сознательными в отношении своего здоровья и, в частности, питания. В век генномодифицированных синтетических товаров многие стали повышать свои требования к продуктам, ценить по-настоящему вкусную еду и достижения отечественной гастрономии. Теперь возможность понять все преимущества качественных продуктов и оказаться свидетелями главных гастрономических свершений есть у всех желающих, благодаря новому проекту «ПИР Групп» – Ярмарке «ПИР». На пресс-конференции представителям СМИ будет предоставлена прекрасная возможность взять интервью у авторитетных экспертов индустрии и приглашенных гостей.
В конце мероприятия состоится фуршет. «Гастрономический театр Олега Меньшикова» предлагает необычное для Москвы «великосветское меню енисейской губернии ХIX века»: блюда из оленины, сохатины, муксуна, тайменя и много других эксклюзивных блюд.
Контакты для аккредитации: Вдовина Вера: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 151, pr@pir.ru Воеводская Екатерина: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 173, voevodskay@pir.ru
Контактное лицо: Вдовина Вера
Компания: ПИР Групп
Добавлен: 17:48, 26.03.2012
Количество просмотров: 717
Отель «Ялта-Интурист» занесён на доску почёта Ялты, Yalta Intourist, 20:47, 26.08.2025, Россия263 |
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» , входящего в состав компании «Союз Маринс Групп», удостоен высокой награды. Наряду с лучшими трудовыми коллективами организаций, предприятий и учреждений муниципального образования, а также жителями Ялты, которые прославляют город успехами в труде, творческой деятельности и спорте, коллектив отеля был занесён на Доску почёта курортной столицы Крыма. |
Спрос на деловые поездки в страны Персидского залива вырос вдвое, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 20:57, 17.08.2025, Россия194 |
В 2025 году отмечается существенное повышение спроса на деловые поездки в страны Персидского залива. По данным цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, суммарно бизнес-путешествия в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Оман, Бахрейн, Катар и Кувейт увеличились вдвое к показателям 2024 года. |
|
 |