 |
Пресс-конференция компании ПИР Групп
Дата и время пресс-конференции: 4 апреля 2012г. в 15:00 Место проведения: «Гастрономический театр Олега Меньшикова», Гоголевский бульвар, 25 К участию в пресс-конференции приглашены: 1. Меркулов И.В. – Президент информационного проекта «ПИР» 2. Бухаров И.О. – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор 3. Акимов Б. – создатель и идеолог проекта LavkaLavka, организатор фермерских рынков 4. Меньшиков О.Е. – актер театра и кино, театральный режиссер, народный артист РФ 5. Минаев С.С. – бизнесмен, публицист, теле- и радиоведущий
Участники пресс-конференции расскажут журналистам о важном для российского потребительского рынка событии – Ярмарке «ПИР» – и обсудят следующие темы: • Возрождение неподдельного интереса россиян к гастрономии и способы его поддержания • Проблема наличия и поиска натуральных продуктов в Москве и готовность производителей научить потребителей выбирать хорошие продукты среди большого разнообразия. • Гастрономия как модный тренд: известные шеф-повара, кулинарные блогеры, звезды шоу-бизнеса и гастрономического мира на Ярмарке • Фермерские хозяйства как малый и средний бизнес: проблемы и перспективы развития • Популярность ярмарок выходного дня и необходимость создания единой площадки высокого уровня для реализации качественных продуктов • Популяризация здорового образа жизни и здорового питания, последние и самые эффективные фитнес-диеты и тренировки • Современные тенденции на рынке эксклюзивной гастрономии и алкоголя • Еда как развлечение и приключение: шоу-программы, эксклюзивные мастер-классы и конкурсы на Ярмарке • Ярмарка «ПИР» как способ поддержать развитие отечественной гастрономии
Организатором пресс-конференции выступает ЗАО «ПИР Групп». Уже в течение 15 лет компания «ПИР Групп» успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии. В этом году компания выходит и на потребительский рынок. Последние социальные тенденции свидетельствуют о том, что люди стали более сознательными в отношении своего здоровья и, в частности, питания. В век генномодифицированных синтетических товаров многие стали повышать свои требования к продуктам, ценить по-настоящему вкусную еду и достижения отечественной гастрономии. Теперь возможность понять все преимущества качественных продуктов и оказаться свидетелями главных гастрономических свершений есть у всех желающих, благодаря новому проекту «ПИР Групп» – Ярмарке «ПИР». На пресс-конференции представителям СМИ будет предоставлена прекрасная возможность взять интервью у авторитетных экспертов индустрии и приглашенных гостей.
В конце мероприятия состоится фуршет. «Гастрономический театр Олега Меньшикова» предлагает необычное для Москвы «великосветское меню енисейской губернии ХIX века»: блюда из оленины, сохатины, муксуна, тайменя и много других эксклюзивных блюд.
Контакты для аккредитации: Вдовина Вера: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 151, pr@pir.ru Воеводская Екатерина: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 173, voevodskay@pir.ru
Контактное лицо: Вдовина Вера
Компания: ПИР Групп
Добавлен: 17:48, 26.03.2012
Количество просмотров: 669
Еженедельные гастрономические шоу в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 17:51, 20.02.2025, Россия160 |
Каждую субботу для гостей загородного комплекса «Тропикана Парк» проходит яркий гастрономический фестиваль. Начиная с 15:00 отдельная зона на территории отеля превращается в настоящий рай для гурманов. |
Легендарный Ансамбль Александрова выступил в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 17:45, 20.02.2025, Россия35 |
8 и 9 февраля в Кремлевском концертном зале столицы Приволжья и нижегородском военном госпитале выступил ведущий творческий коллектив Министерства обороны России – Дважды Краснознамённый ордена Красной Звезды академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. |
|
 |