Все о новом Volkswagen Crafter в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» приглашает представителей малого и среднего бизнеса, а также всех, кто заинтересован в надежном и современном коммерческом транспорте, посетить бизнес-семинар «Секреты нового Crafter», который пройдет 29 марта 2012 года в автосалоне компании по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Вы узнаете о том, какие возможности предоставляет новый Volkswagen Crafter Вашему бизнесу, сможете совершить тест-драйв модели, а также познакомитесь с условиями специальных программ от «Авто Ганзы» на ее приобретение и обслуживание.

В рамках семинара состоится презентация нового Volkswagen Crafter, на которой профессиональные консультанты «Авто Ганза» расскажут о достоинствах одного из самых функциональных и популярных автомобилей в линейке коммерческого транспорта Volkswagen. Благодаря большой грузоподъемности, сочетанию мощности и высокого уровня безопасности, а также возможности дополнительной комплектации, Volkswagen Crafter позволяет решать широкий спектр задач, стоящих перед малым и средним бизнесом. Одним из основных преимуществ модели является широкий спектр модификаций, позволяющий подобрать оптимальный вариант автомобиля в зависимости от Ваших потребностей. Широкие конструктивные возможности Volkswagen Crafter, высокое качество сборки, низкий расход топлива и малые эксплуатационные издержки, а также эргономичные решения для максимального комфорта водителя делают модель прекрасным помощником для любых грузоперевозчиков, будь то строительные, курьерские или торговые компании. Сотрудники автосалона «Авто Ганза» предоставят участникам семинара полную информацию о новом Volkswagen Crafter, а также организуют тест-драйв, чтобы Вы могли убедиться в возможностях автомобиля на практике.

«Авто Ганза» также предлагает полный спектр услуг по сервисному обслуживанию коммерческих автомобилей Volkswagen, и Андрей Ипанов, технический директор компании, расскажет гостям автосалона о специальных программах для Volkswagen Crafter и уникальных финансовых условиях, доступных его владельцам. Осмотр сервисной зоны автосалона, оснащенной современным оборудованием для диагностики и ремонта, позволит убедиться в строгом контроле качества технических работ, проводимых мастерами «Авто Ганзы».

Кроме того, участников бизнес-семинара «Секреты нового Crafter» ждет фуршет, подарки и сувениры, а также особые предложения на приобретение Volkswagen Crafter.

Компания «Авто Ганза» - многолетний лидер в области продаж коммерческих автомобилей Volkswagen, заслуживший доверие клиентов, благодаря опыту и высокой квалификации своих сотрудников и безупречному уровню сервиса. «Авто Ганза» предлагает Вам принять участие в бизнес-семинаре и узнать все о новом Volkswagen Crafter от признанного эксперта на рынке.

Ждем Вас 29 марта 2012 года в автосалоне «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Записаться на семинар в удобную для Вас группу можно по телефону (495) 787-55-88, доб. 2072 или по эл. почте tatiana.dementeva@autohansa.ru

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Контактное лицо: Нина Сухорослова
Компания: ГК "Независимость"
Добавлен: 15:36, 27.03.2012 Количество просмотров: 358

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия41
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия77
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия137
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия78
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия140
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия117
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия70
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия85
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия151
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия123
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия145
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия139
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия95
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия91
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия168
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»