Все о новом Volkswagen Crafter в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» приглашает представителей малого и среднего бизнеса, а также всех, кто заинтересован в надежном и современном коммерческом транспорте, посетить бизнес-семинар «Секреты нового Crafter», который пройдет 29 марта 2012 года в автосалоне компании по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Вы узнаете о том, какие возможности предоставляет новый Volkswagen Crafter Вашему бизнесу, сможете совершить тест-драйв модели, а также познакомитесь с условиями специальных программ от «Авто Ганзы» на ее приобретение и обслуживание.

В рамках семинара состоится презентация нового Volkswagen Crafter, на которой профессиональные консультанты «Авто Ганза» расскажут о достоинствах одного из самых функциональных и популярных автомобилей в линейке коммерческого транспорта Volkswagen. Благодаря большой грузоподъемности, сочетанию мощности и высокого уровня безопасности, а также возможности дополнительной комплектации, Volkswagen Crafter позволяет решать широкий спектр задач, стоящих перед малым и средним бизнесом. Одним из основных преимуществ модели является широкий спектр модификаций, позволяющий подобрать оптимальный вариант автомобиля в зависимости от Ваших потребностей. Широкие конструктивные возможности Volkswagen Crafter, высокое качество сборки, низкий расход топлива и малые эксплуатационные издержки, а также эргономичные решения для максимального комфорта водителя делают модель прекрасным помощником для любых грузоперевозчиков, будь то строительные, курьерские или торговые компании. Сотрудники автосалона «Авто Ганза» предоставят участникам семинара полную информацию о новом Volkswagen Crafter, а также организуют тест-драйв, чтобы Вы могли убедиться в возможностях автомобиля на практике.

«Авто Ганза» также предлагает полный спектр услуг по сервисному обслуживанию коммерческих автомобилей Volkswagen, и Андрей Ипанов, технический директор компании, расскажет гостям автосалона о специальных программах для Volkswagen Crafter и уникальных финансовых условиях, доступных его владельцам. Осмотр сервисной зоны автосалона, оснащенной современным оборудованием для диагностики и ремонта, позволит убедиться в строгом контроле качества технических работ, проводимых мастерами «Авто Ганзы».

Кроме того, участников бизнес-семинара «Секреты нового Crafter» ждет фуршет, подарки и сувениры, а также особые предложения на приобретение Volkswagen Crafter.

Компания «Авто Ганза» - многолетний лидер в области продаж коммерческих автомобилей Volkswagen, заслуживший доверие клиентов, благодаря опыту и высокой квалификации своих сотрудников и безупречному уровню сервиса. «Авто Ганза» предлагает Вам принять участие в бизнес-семинаре и узнать все о новом Volkswagen Crafter от признанного эксперта на рынке.

Ждем Вас 29 марта 2012 года в автосалоне «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Записаться на семинар в удобную для Вас группу можно по телефону (495) 787-55-88, доб. 2072 или по эл. почте tatiana.dementeva@autohansa.ru

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Контактное лицо: Нина Сухорослова
Компания: ГК "Независимость"
Добавлен: 15:36, 27.03.2012 Количество просмотров: 429

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия37
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.