ИКТ в банках: глобальное обновление

15 марта 2012 года Кварта Технологии, премьер-партнер Quest Software, авторизованный дистрибутор Microsoft, приняла участие в конференции CNews «ИКТ в банках: глобальное обновление», при официальной поддержке компании MERLION.

На конференции менеджер по работе с ключевыми клиентами Кварта Технологии Никита Волков представил доклад «Интенсивный рост ИТ-инфраструктуры. Решение проблем». В докладе рассматривались проблемы развития ИТ-инфраструктуры банка, связанные с экстенсивным ростом организации. Выступление было посвящено вопросам стандартных проблем быстро растущей организации: территориальная распределенность инфраструктуры, задержки с внедрением единых стандартов программного обеспечения, сложности с миграцией.

«В последнее время банки активно обновляют свою ИТ-инфраструктуру, вводя в практику использование технологий, облегчающих клиенту доступ к сервисам, предлагают персонифицированные услуги. Быстрый рост организации приводит к тому, что инфраструктура становится гетерогенной и географически распределенной. Важнейшей задачей ИТ-подразделения в этой ситуации является обеспечение безопасной и надежной работы инфраструктуры, отказы обходятся слишком дорого», - комментирует Никита Волков. На вопрос «Как развивается ваша банковская практика?» Никита сообщил: «Среди наиболее интересных можно обозначить проект в крупнейшем российском банке с государственным участием, связанный с поставкой и внедрением продуктов Quest Software для диагностики, администрирования и резервирования Active Directory и Exchange. Параллельно идут работы по внедрению решения для обеспечения контроля за действиями системных администраторов Quest TPAM. В Deutsche Bank был реализован проект по обеспечению отказоустойчивости инфраструктуры».

Основными векторами развития индустрии является виртуализация, мобильные решения - это дает серьезную нагрузку на ИТ-инфраструктуру, поэтому компания «Кварта Технологии» подготовила широкий спектр решений для контроля и аудита всех ее составляющих, обеспечения безопасной работы и быстрого восстановления в случае сбоев, параллельного сосуществования систем различных производителей и миграции на современные платформы.

Подробнее (http://www.quarta.ru/company/press-release/view/49025)

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибьюции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов по встраиваемым технологиям Microsoft.
www.quarta.ru
117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О компании «Quest Software»

• Дважды получив звание поставщика программных продуктов (ISV) и глобального партнера компании Microsoft.
• Партнер Года компании Microsoft по компетенции Advanced Infrastructure Solutions, Active Directory в 2009 году.
• №2 на североамериканском рынке услуг по управлению приложениями в 2009 году (по показателю валового дохода от продажи программного обеспечения).
• №2 на североамериканском рынке программного обеспечения для управления базами данных в 2009 году (по показателю валового дохода от продажи программного обеспечения).
• №5 на рынке программного обеспечения для управления ИТ в 2009 году.
www.quest-software.ru
121087, Россия, г. Москва, Багратионовский пр., д. 7, стр. 2, оф. 301, бизнес-центр «Рубин»

О компании MERLION

Компания MERLION – крупнейший официальный дистрибьютор Quest Software, имеющий выделенную компетентную команду специалистов, которая с 2002 года работает на рынке России по продуктам Quest Software.
www.merlion.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 20:40, 06.04.2012 Количество просмотров: 284

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия46
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия48
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия50
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия50
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия48
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия49
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия53
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия31
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия141
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия40
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия39
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению