ИКТ в банках: глобальное обновление

15 марта 2012 года Кварта Технологии, премьер-партнер Quest Software, авторизованный дистрибутор Microsoft, приняла участие в конференции CNews «ИКТ в банках: глобальное обновление», при официальной поддержке компании MERLION.

На конференции менеджер по работе с ключевыми клиентами Кварта Технологии Никита Волков представил доклад «Интенсивный рост ИТ-инфраструктуры. Решение проблем». В докладе рассматривались проблемы развития ИТ-инфраструктуры банка, связанные с экстенсивным ростом организации. Выступление было посвящено вопросам стандартных проблем быстро растущей организации: территориальная распределенность инфраструктуры, задержки с внедрением единых стандартов программного обеспечения, сложности с миграцией.

«В последнее время банки активно обновляют свою ИТ-инфраструктуру, вводя в практику использование технологий, облегчающих клиенту доступ к сервисам, предлагают персонифицированные услуги. Быстрый рост организации приводит к тому, что инфраструктура становится гетерогенной и географически распределенной. Важнейшей задачей ИТ-подразделения в этой ситуации является обеспечение безопасной и надежной работы инфраструктуры, отказы обходятся слишком дорого», - комментирует Никита Волков. На вопрос «Как развивается ваша банковская практика?» Никита сообщил: «Среди наиболее интересных можно обозначить проект в крупнейшем российском банке с государственным участием, связанный с поставкой и внедрением продуктов Quest Software для диагностики, администрирования и резервирования Active Directory и Exchange. Параллельно идут работы по внедрению решения для обеспечения контроля за действиями системных администраторов Quest TPAM. В Deutsche Bank был реализован проект по обеспечению отказоустойчивости инфраструктуры».

Основными векторами развития индустрии является виртуализация, мобильные решения - это дает серьезную нагрузку на ИТ-инфраструктуру, поэтому компания «Кварта Технологии» подготовила широкий спектр решений для контроля и аудита всех ее составляющих, обеспечения безопасной работы и быстрого восстановления в случае сбоев, параллельного сосуществования систем различных производителей и миграции на современные платформы.

Подробнее (http://www.quarta.ru/company/press-release/view/49025)

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибьюции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов по встраиваемым технологиям Microsoft.
www.quarta.ru
117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О компании «Quest Software»

• Дважды получив звание поставщика программных продуктов (ISV) и глобального партнера компании Microsoft.
• Партнер Года компании Microsoft по компетенции Advanced Infrastructure Solutions, Active Directory в 2009 году.
• №2 на североамериканском рынке услуг по управлению приложениями в 2009 году (по показателю валового дохода от продажи программного обеспечения).
• №2 на североамериканском рынке программного обеспечения для управления базами данных в 2009 году (по показателю валового дохода от продажи программного обеспечения).
• №5 на рынке программного обеспечения для управления ИТ в 2009 году.
www.quest-software.ru
121087, Россия, г. Москва, Багратионовский пр., д. 7, стр. 2, оф. 301, бизнес-центр «Рубин»

О компании MERLION

Компания MERLION – крупнейший официальный дистрибьютор Quest Software, имеющий выделенную компетентную команду специалистов, которая с 2002 года работает на рынке России по продуктам Quest Software.
www.merlion.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 20:40, 06.04.2012 Количество просмотров: 246

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия50
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия69
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия78
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия80
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия48
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия46
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия63
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.